Kingsman #15281 26 октября судя по новостям, победили все Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15282 26 октября Винтер написал 30 минут назад: че там у грузин 2 недели проливные дожди идут Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15284 26 октября путя вводи войска, щас очередного друга скинут с трона. а блин, войска чут чут заняты((( Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15285 26 октября ProstoPuk написал 35 минут назад: Релоканты, готовы? по оценкам нас тут тысяч 30-40 ,всем давно на нас похуй ,хотя в принципе похуй и было Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #15286 26 октября оо майдан давно не было akaBeaver написал 15 минут назад: ProstoPuk написал 52 минуты назад: Релоканты, готовы? по оценкам нас тут тысяч 30-40 ,всем давно на нас похуй ,хотя в принципе похуй и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15287 27 октября akaBeaver написал 10 часов назад: ProstoPuk написал 11 часов назад: Релоканты, готовы? по оценкам нас тут тысяч 30-40 ,всем давно на нас похуй ,хотя в принципе похуй и было нужно сходить на митинг, поддержать сша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #15288 27 октября ебало турции и саудов представили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #15289 27 октября Винтер написал 21 час назад: че там у грузин ЕС завалил ебало: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #15290 27 октября А пидорас леша гончаренко уже на майдаун приехал. Разъебали свою страну, поехали к грызунам такие же великолепные перспективы предложить. Топ реклама американской технологии цветных революций, хотя у них и свой опыт есть krolch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #15291 27 октября Грузины второй фронт открыть хотят но если Путин и грузин жалеть будет, я ебал нахуй Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15292 27 октября паихалыыыы Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #15293 27 октября тотальная фальсификация люди же не могут не хотеть превратить свою страну в ебаный полигон Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #15294 27 октября krolch написал 5 минут назад: тотальная фальсификация люди же не могут не хотеть превратить свою страну в ебаный полигон Особенно, когда вот уже почти 3 года есть максимально наглядный пример krolch и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #15295 27 октября А где эта залупашвили находится? Последний раз, когда я о ней слышал, вроде в нью-йорке жила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #15296 27 октября Бедненький Кингс считает, что раз слово Президент упомянуто, то за ним армия и полиция. Не, бабка управляет только залупой. Это чисто дипломатическая должность. Грузины по своей природе народ фермеров и завтра просто нихуя не будет. Эти фермеры любят две вещи: хинкали и красное вино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15297 27 октября хинкали так то и я люблю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15298 27 октября krolch написал 40 минут назад: тотальная фальсификация люди же не могут не хотеть превратить свою страну в ебаный полигон Swifty777 написал 34 минуты назад: krolch написал 40 минут назад: тотальная фальсификация люди же не могут не хотеть превратить свою страну в ебаный полигон Особенно, когда вот уже почти 3 года есть максимально наглядный пример привет пидорюндели, объясните пж поэтапно каким образом проевропейская власть приведёт к тому что грузия превратится в полигон. очень интересно послушать! Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #15299 27 октября Kingsman написал 9 минут назад: krolch написал 50 минут назад: тотальная фальсификация люди же не могут не хотеть превратить свою страну в ебаный полигон Swifty777 написал 44 минуты назад: krolch написал 50 минут назад: тотальная фальсификация люди же не могут не хотеть превратить свою страну в ебаный полигон Особенно, когда вот уже почти 3 года есть максимально наглядный пример привет пидорюндели, объясните пж поэтапно каким образом проевропейская власть приведёт к тому что грузия превратится в полигон. очень интересно послушать! объясню сразу после твоего выезда, свинка Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #15300 27 октября мне сказали, что пророссийская партия там даже не прошла в парламент, хули майданят? или она там, блять, не одна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение