Encantador #15422 3 ноября none333p написал 10 часов назад: Вроде же в этот раз можно голосовать даже без айди, а тупо имя назвать. В каждом штате разные правила, без айди разрешали голосовать, если ты уже участвовал в выборах раньше. Но все равно нужно было принести любое другое удостоверение личности. Когда обновляешь айди, хуесосы его могут делать на протяжении месяца и дольше, хотя гарантируют 2 недели. То есть все это время ходишь с бумажной временной хуйней, по идее её должны принимать, но я не ебу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15423 3 ноября В США с 18 века по сей день было 46 президентов. За всё время против них было выдвинуто 91 уголовное обвинение. Распределились они следующим образом: Mustache, Шум и ярость, Swifty777 и 24 другим понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #15424 3 ноября американцы совсем ебанулись уголовника выбирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #15425 3 ноября vids) написал 17 минут назад: американцы совсем ебанулись уголовника выбирать? а почему нет? пидерахам же можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #15426 3 ноября Encantador написал 4 часа назад: none333p написал 14 часов назад: Вроде же в этот раз можно голосовать даже без айди, а тупо имя назвать. В каждом штате разные правила, без айди разрешали голосовать, если ты уже участвовал в выборах раньше. Но все равно нужно было принести любое другое удостоверение личности. Когда обновляешь айди, хуесосы его могут делать на протяжении месяца и дольше, хотя гарантируют 2 недели. То есть все это время ходишь с бумажной временной хуйней, по идее её должны принимать, но я не ебу Не найду уже где, но читал, что голосовать можно как я писал выше - просто назвав имя. Плюс голоса которые отправили по почте. Крч поле манипуляций огромное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15427 3 ноября Dark Paradise написал 3 часа назад: то ли дело раньше Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15428 3 ноября s5cfxf написал 1 час назад: vids) написал 1 час назад: американцы совсем ебанулись уголовника выбирать? а почему нет? пидерахам же можно Леху только до Москвы пустили Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #15429 3 ноября Бутусаф написал 3 минуты назад: s5cfxf написал 1 час назад: vids) написал 1 час назад: американцы совсем ебанулись уголовника выбирать? а почему нет? пидерахам же можно Леху только до Москвы пустили https://ru.wikipedia.org/wiki/Ордер_на_арест_Владимира_Путина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15430 3 ноября s5cfxf написал 2 минуты назад: Бутусаф написал 6 минут назад: s5cfxf написал 1 час назад: vids) написал 1 час назад: американцы совсем ебанулись уголовника выбирать? а почему нет? пидерахам же можно Леху только до Москвы пустили https://ru.wikipedia.org/wiki/Ордер_на_арест_Владимира_Путина Ордер не действует на территории Рф. Я гражданин рф, для меня имеет значение закон рф 🇷🇺 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #15431 3 ноября Бутусаф написал 8 минут назад: s5cfxf написал 11 минут назад: Бутусаф написал 15 минут назад: s5cfxf написал 1 час назад: vids) написал 2 часа назад: американцы совсем ебанулись уголовника выбирать? а почему нет? пидерахам же можно Леху только до Москвы пустили https://ru.wikipedia.org/wiki/Ордер_на_арест_Владимира_Путина Ордер не действует на территории Рф. Я гражданин рф, для меня имеет значение закон рф 🇷🇺 причем тут ты если бы рф существовала в вакууме, тогда бы и ордера такого небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #15432 3 ноября s5cfxf написал 12 минут назад: Бутусаф написал 26 минут назад: s5cfxf написал 29 минут назад: Бутусаф написал 33 минуты назад: s5cfxf написал 2 часа назад: vids) написал 2 часа назад: американцы совсем ебанулись уголовника выбирать? а почему нет? пидерахам же можно Леху только до Москвы пустили https://ru.wikipedia.org/wiki/Ордер_на_арест_Владимира_Путина Ордер не действует на территории Рф. Я гражданин рф, для меня имеет значение закон рф 🇷🇺 причем тут ты если бы рф существовала в вакууме, тогда бы и ордера такого небыло https://ru.wikipedia.org/wiki/Жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #15433 3 ноября none333p написал 2 часа назад: Encantador написал 3 часа назад: none333p написал 13 часов назад: Вроде же в этот раз можно голосовать даже без айди, а тупо имя назвать. В каждом штате разные правила, без айди разрешали голосовать, если ты уже участвовал в выборах раньше. Но все равно нужно было принести любое другое удостоверение личности. Когда обновляешь айди, хуесосы его могут делать на протяжении месяца и дольше, хотя гарантируют 2 недели. То есть все это время ходишь с бумажной временной хуйней, по идее её должны принимать, но я не ебу Не найду уже где, но читал, что голосовать можно как я писал выше - просто назвав имя. Плюс голоса которые отправили по почте. Крч поле манипуляций огромное. каким хуем? Ты должен знать заранее конкретного человека у которого ты воруешь личность, должен знать в каком участке он зареган, должен лично прийти в этот участок, должен знать что этот чел сам не придет голосовать, должен сфейковать условный банковский счет с правильным адресом чела если ты пришел без ID. Чтобы вообще зарегаться голосовать тебе уже нужно предоставить ID и социальный номер в любом случае ёпта Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #15434 3 ноября Encantador написал 3 часа назад: none333p написал 5 часов назад: Encantador написал 7 часов назад: none333p написал 17 часов назад: Вроде же в этот раз можно голосовать даже без айди, а тупо имя назвать. В каждом штате разные правила, без айди разрешали голосовать, если ты уже участвовал в выборах раньше. Но все равно нужно было принести любое другое удостоверение личности. Когда обновляешь айди, хуесосы его могут делать на протяжении месяца и дольше, хотя гарантируют 2 недели. То есть все это время ходишь с бумажной временной хуйней, по идее её должны принимать, но я не ебу Не найду уже где, но читал, что голосовать можно как я писал выше - просто назвав имя. Плюс голоса которые отправили по почте. Крч поле манипуляций огромное. каким хуем? Ты должен знать заранее конкретного человека у которого ты воруешь личность, должен знать в каком участке он зареган, должен лично прийти в этот участок, должен знать что этот чел сам не придет голосовать, должен сфейковать условный банковский счет с правильным адресом чела если ты пришел без ID. Чтобы вообще зарегаться голосовать тебе уже нужно предоставить ID и социальный номер в любом случае ёпта Чтобы получить бюллетень, надо зарегистрироваться (заранее, но можно и в день выборов). В некоторых штатах, впрочем, даже этого не требуется - приходи и голосуй. Необходимо предъявить удостоверение личности (обычно - водительские права), но в этот раз некоторые «демократические» штаты (например, густонаселенная Калифорния) протащили уловку: можно получить бюллетень, лишь назвав свое имя. Вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15435 3 ноября черножопый морон опять убеждает что выборы пройдут по чесноку, а реднек тревор проебет из за собственной тупости. Спешите видеть Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #15436 3 ноября none333p написал 2 часа назад: Encantador написал 4 часа назад: none333p написал 14 часов назад: Вроде же в этот раз можно голосовать даже без айди, а тупо имя назвать. В каждом штате разные правила, без айди разрешали голосовать, если ты уже участвовал в выборах раньше. Но все равно нужно было принести любое другое удостоверение личности. Когда обновляешь айди, хуесосы его могут делать на протяжении месяца и дольше, хотя гарантируют 2 недели. То есть все это время ходишь с бумажной временной хуйней, по идее её должны принимать, но я не ебу Не найду уже где, но читал, что голосовать можно как я писал выше - просто назвав имя. Плюс голоса которые отправили по почте. Крч поле манипуляций огромное. Так, ты там что-то где-то читал в РФ о том, как там можно всех наебать, или ты знаешь, как там устроена система и вещаешь, как что делать? Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15437 3 ноября кто о чем, а жидок о рф Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #15438 3 ноября none333p написал 12 минут назад: Чтобы получить бюллетень, надо зарегистрироваться (заранее, но можно и в день выборов). В некоторых штатах, впрочем, даже этого не требуется - приходи и голосуй. Необходимо предъявить удостоверение личности (обычно - водительские права), но в этот раз некоторые «демократические» штаты (например, густонаселенная Калифорния) протащили уловку: можно получить бюллетень, лишь назвав свое имя. Вот это Все штаты, где можно регистрироваться в тот же день один хуй гарантировано голубые. Что значит "лишь назвав свое имя" то блять? https://elections.cdn.sos.ca.gov/regulations/hava_id_regs_from_barclays_3_3_06.pdf Тебе один хуй придется сфейковать один из этих документов для удостоверения личности, которые будет легко проверить в процессе подсчёта голосов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #15439 3 ноября (изменено) Ну может и так. Мне то че с этого. Я же говорю, что есть поле для манипуляций. Ты говоришь, что этого не может быть. Возможно ты прав. Дальше то что? Наверное, в молдавии тоже честные выборы были. Изменено 3 ноября пользователем none333p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #15440 3 ноября FROST LIGHT написал 4 минуты назад: кто о чем, а жидок о рф Мне кажется, ты хочешь признаться мне в любви. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение