Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

за камалачку писечку притопим

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

none333p написал 10 часов назад:

Вроде же в этот раз можно голосовать даже без айди, а тупо имя назвать. 

В каждом штате разные правила, без айди разрешали голосовать, если ты уже участвовал в выборах раньше. Но все равно нужно было принести любое другое удостоверение личности. Когда обновляешь айди, хуесосы его могут делать на протяжении месяца и дольше, хотя гарантируют 2 недели. То есть все это время ходишь с бумажной временной хуйней, по идее её должны принимать, но я не ебу

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В США с 18 века по сей день было 46 президентов. За всё время против них было выдвинуто 91 уголовное обвинение. Распределились они следующим образом:image.png.c651844b69469b6d8a50fe18217d1035.png

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

американцы совсем ебанулись уголовника выбирать?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

vids) написал 17 минут назад:

а почему нет?

пидерахам же можно

:popavs:

Поделиться сообщением

Encantador написал 4 часа назад:
none333p написал 14 часов назад:

В каждом штате разные правила, без айди разрешали голосовать, если ты уже участвовал в выборах раньше. Но все равно нужно было принести любое другое удостоверение личности. Когда обновляешь айди, хуесосы его могут делать на протяжении месяца и дольше, хотя гарантируют 2 недели. То есть все это время ходишь с бумажной временной хуйней, по идее её должны принимать, но я не ебу

Не найду уже где, но читал, что голосовать можно как я писал выше  - просто назвав имя. Плюс голоса которые отправили по почте. Крч поле манипуляций огромное.

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 3 часа назад:

то ли дело раньше

image.png.460a67c199655faeb7f00cbcce408dcd.png

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 час назад:
vids) написал 1 час назад:

а почему нет?

пидерахам же можно

Леху только до Москвы пустили

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 3 минуты назад:

а почему нет?

пидерахам же можно

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ордер_на_арест_Владимира_Путина

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 2 минуты назад:
Бутусаф написал 6 минут назад:

а почему нет?

пидерахам же можно

Ордер не действует на территории Рф. Я гражданин рф, для меня имеет значение закон рф 🇷🇺 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 8 минут назад:
s5cfxf написал 11 минут назад:
Бутусаф написал 15 минут назад:
vids) написал 2 часа назад:

а почему нет?

пидерахам же можно

Ордер не действует на территории Рф. Я гражданин рф, для меня имеет значение закон рф 🇷🇺 

причем тут ты 

если бы рф существовала в вакууме, тогда бы и ордера такого небыло

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 12 минут назад:
Бутусаф написал 26 минут назад:
s5cfxf написал 29 минут назад:
Бутусаф написал 33 минуты назад:
s5cfxf написал 2 часа назад:
vids) написал 2 часа назад:

а почему нет?

пидерахам же можно

причем тут ты 

если бы рф существовала в вакууме, тогда бы и ордера такого небыло

https://ru.wikipedia.org/wiki/Жопа

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

none333p написал 2 часа назад:
Encantador написал 3 часа назад:
none333p написал 13 часов назад:

Не найду уже где, но читал, что голосовать можно как я писал выше  - просто назвав имя. Плюс голоса которые отправили по почте. Крч поле манипуляций огромное.

каким хуем? Ты должен знать заранее конкретного человека у которого ты воруешь личность, должен знать в каком участке он зареган, должен лично прийти в этот участок, должен знать что этот чел сам не придет голосовать, должен сфейковать условный банковский счет с правильным адресом чела если ты пришел без ID. Чтобы вообще зарегаться голосовать тебе уже нужно предоставить ID и социальный номер в любом случае ёпта

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 3 часа назад:
none333p написал 5 часов назад:
Encantador написал 7 часов назад:
none333p написал 17 часов назад:

каким хуем? Ты должен знать заранее конкретного человека у которого ты воруешь личность, должен знать в каком участке он зареган, должен лично прийти в этот участок, должен знать что этот чел сам не придет голосовать, должен сфейковать условный банковский счет с правильным адресом чела если ты пришел без ID. Чтобы вообще зарегаться голосовать тебе уже нужно предоставить ID и социальный номер в любом случае ёпта

Чтобы получить бюллетень, надо зарегистрироваться (заранее, но можно и в день выборов). В некоторых штатах, впрочем, даже этого не требуется - приходи и голосуй. Необходимо предъявить удостоверение личности (обычно - водительские права), но в этот раз некоторые «демократические» штаты (например, густонаселенная Калифорния) протащили уловку: можно получить бюллетень, лишь назвав свое имя.

Вот это

Поделиться сообщением

черножопый морон опять убеждает что выборы пройдут по чесноку, а реднек тревор проебет из за собственной тупости. 

Спешите видеть

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

none333p написал 2 часа назад:
Encantador написал 4 часа назад:
none333p написал 14 часов назад:

Так, ты там что-то где-то читал в РФ о том, как там можно всех наебать, или ты знаешь, как там устроена система и вещаешь, как что делать?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

none333p написал 12 минут назад:

Чтобы получить бюллетень, надо зарегистрироваться (заранее, но можно и в день выборов). В некоторых штатах, впрочем, даже этого не требуется - приходи и голосуй. Необходимо предъявить удостоверение личности (обычно - водительские права), но в этот раз некоторые «демократические» штаты (например, густонаселенная Калифорния) протащили уловку: можно получить бюллетень, лишь назвав свое имя.

Вот это

Все штаты, где можно регистрироваться в тот же день один хуй гарантировано голубые. Что значит "лишь назвав свое имя" то блять?

https://elections.cdn.sos.ca.gov/regulations/hava_id_regs_from_barclays_3_3_06.pdf

Тебе один хуй придется сфейковать один из этих документов для удостоверения личности, которые будет легко проверить в процессе подсчёта голосов

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну может и так. Мне то че с этого. Я же говорю, что есть поле для манипуляций. Ты говоришь, что этого не может быть. Возможно ты прав. Дальше то что?

Наверное, в молдавии тоже честные выборы были.

Изменено пользователем none333p

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 4 минуты назад:

кто о чем, а жидок о рф

Мне кажется, ты хочешь признаться мне в любви.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...