Seadog #16601 13 ноября https://www.ohchr.org/sites/default/files/documents/countries/opt/20241106-Gaza-Update-Report-OPT.pdf чё за цифры такие Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #16602 13 ноября sund F написал 2 часа назад: все эти агентсва и департаменты были созданы исходя из базовой идеи - разделение власти наоборот долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16603 13 ноября Seadog написал 15 минут назад: https://www.ohchr.org/sites/default/files/documents/countries/opt/20241106-Gaza-Update-Report-OPT.pdf чё за цифры такие Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16604 13 ноября Drainbead написал 4 часа назад: ThroughTheUniverse написал 4 часа назад: Drainbead написал 4 часа назад: ThroughTheUniverse написал 4 часа назад: каким образом? Те точно нужен пересказ своими словами поста из телеги на 50 подписчиков? Подумой. ну мне просто интересно, как это сша окажется в вопросах уменьшения бюрократии впереди планеты всей, когда например у нас уже давным-давно решается все светлоликим Ваще тейки вс бюрократии меня всегда смущают, т.к. самые удобные для хрестьянина страны для проживания это бюрократические помойки, где нельзя без тысячи подписей покрасить забор. Бюрократизация это буквально отъем власти у высших сословий в пользу государства. Я могу понять претензии к бюрократии высших слоев общества, которым было бы удобнее договориться в узком кругу, но, видимо, нужно быть хохлом, чтобы мечтать о руке работадателя в жопе 24/7, называть кого-то милорд, падать в ноги, если заболела жена, нянчиться с хамоватыми детьми в надежде, что когда Васенька вырастет, он вспомнит, и недоимку простит. разрешение на выращивание помидоров на своём подоконнике получил? и не вздумай топить дом выше 18 градусов сука Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16605 13 ноября Seadog написал 40 минут назад: https://www.ohchr.org/sites/default/files/documents/countries/opt/20241106-Gaza-Update-Report-OPT.pdf чё за цифры такие ипсо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #16606 13 ноября Muse5921 написал 5 часов назад: прикольно что даже в вопросах упрощения и уменьшения гос бюрократии сша оказались впереди всей планеты. если у маска реально выйдет это сделать - то сша опять разъебут всю планету как было в середине 20 века, когда половина ввп мира было у пиндосов. все-таки ебаные гении на отцах основателях Уменьшение гос. Бюрократии … это после свободного рынка, свобода словы и выбора из двух и более кандидатов В чем еще главный секрет гениев Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16607 13 ноября Limoncheg написал 13 минут назад: Muse5921 написал 5 часов назад: прикольно что даже в вопросах упрощения и уменьшения гос бюрократии сша оказались впереди всей планеты. если у маска реально выйдет это сделать - то сша опять разъебут всю планету как было в середине 20 века, когда половина ввп мира было у пиндосов. все-таки ебаные гении на отцах основателях Уменьшение гос. Бюрократии … это после свободного рынка, свобода словы и выбора из двух и более кандидатов В чем еще главный секрет гениев Чел ,ты же не станешь спорить что США преуспевают последние 300 лет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #16608 13 ноября akaBeaver написал 23 минуты назад: Limoncheg написал 37 минут назад: Muse5921 написал 6 часов назад: прикольно что даже в вопросах упрощения и уменьшения гос бюрократии сша оказались впереди всей планеты. если у маска реально выйдет это сделать - то сша опять разъебут всю планету как было в середине 20 века, когда половина ввп мира было у пиндосов. все-таки ебаные гении на отцах основателях Уменьшение гос. Бюрократии … это после свободного рынка, свобода словы и выбора из двух и более кандидатов В чем еще главный секрет гениев Чел ,ты же не станешь спорить что США преуспевают последние 300 лет Ок, а за счет чего? может быть за счет мультигендерной политики тогда уж ? emailll понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16609 13 ноября Limoncheg написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 29 минут назад: Limoncheg написал 43 минуты назад: Muse5921 написал 6 часов назад: прикольно что даже в вопросах упрощения и уменьшения гос бюрократии сша оказались впереди всей планеты. если у маска реально выйдет это сделать - то сша опять разъебут всю планету как было в середине 20 века, когда половина ввп мира было у пиндосов. все-таки ебаные гении на отцах основателях Уменьшение гос. Бюрократии … это после свободного рынка, свобода словы и выбора из двух и более кандидатов В чем еще главный секрет гениев Чел ,ты же не станешь спорить что США преуспевают последние 300 лет Ок, а за счет чего? может быть за счет мультигендерной политики тогда уж ? Ебать ты вопросы задаёшь ,так-то на эту тему можно книжку написать объёмом с "первую научную историю войны 1812 года" Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16610 13 ноября Смертность среди мужчин и женщин равна, хотя при более избирательных бомбардировках погибали в основном мужчины. То есть задокументированный геноцид граждан Газы. Просто убийство людей без разбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #16611 13 ноября akaBeaver написал 37 минут назад: Limoncheg написал 43 минуты назад: akaBeaver написал 1 час назад: Limoncheg написал 1 час назад: Muse5921 написал 7 часов назад: прикольно что даже в вопросах упрощения и уменьшения гос бюрократии сша оказались впереди всей планеты. если у маска реально выйдет это сделать - то сша опять разъебут всю планету как было в середине 20 века, когда половина ввп мира было у пиндосов. все-таки ебаные гении на отцах основателях Уменьшение гос. Бюрократии … это после свободного рынка, свобода словы и выбора из двух и более кандидатов В чем еще главный секрет гениев Чел ,ты же не станешь спорить что США преуспевают последние 300 лет Ок, а за счет чего? может быть за счет мультигендерной политики тогда уж ? Ебать ты вопросы задаёшь ,так-то на эту тему можно книжку написать объёмом с "первую научную историю войны 1812 года" можно, а либерашкам и без книжек все ясно Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #16612 13 ноября @Finesku @ya_nobody мечтали о бусификации русни, получили бусификацию мамбетов готовьтес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #16613 13 ноября ZBT QAZAQSTAN+ это какая то аббревиатура на меньшинства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #16614 13 ноября SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: ZBT QAZAQSTAN+ это какая то аббревиатура на меньшинства? казперсоны, небинарные кумысосексуалы, фурри кони, чето из этого разряда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #16615 13 ноября Mr Scuf написал 11 минут назад: @Finesku @ya_nobody мечтали о бусификации русни, получили бусификацию мамбетов готовьтес тараз шаһардан шымкент шаһарға SINEGOSPROGIBA написал 5 минут назад: ZBT QAZAQSTAN+ это какая то аббревиатура на меньшинства? Не ZBT, а ZTB За Тебя Баке это олдовый ВК паблик, существующий со времен дуровской стены а ZBT это заебете, русня ебаная krasavec понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #16619 13 ноября жалтарушылар** Gandolf1n1, Mr Scuf и ya_nobody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #16620 13 ноября Немного подзаебала мантра про «возможно Украине придется пойти на территориальные уступки» (вот у чаплыги читаю каждый день, то один европейский рот робко озвучит, на другой день уже следующий рот аккуратненько намекнет) что значит возможно и что значит придется пойти, я не очень понимаю для кого втирается это дичь, может это прямо направленно в офис президента или это для туповатой европейской публике, так сказать легкий прогрев популистов, но я точно знаю что любой украинец и любой русский в данной точке времени понимает что речь о территориях не идет, речь об уничтожение военного потенциала противника и обеспечения тем самым собственной безопасности (причем для обоих зеркально) так вот я не понимаю самого факта того, зачем европейские политики это повторяют как будто это самое страшное что может произойти (хотя все мы тут понимаем что это уже произошло и никто ни о каких территориях договариваться не будет) или они считают что если они игнорируют реальные цели рф то эти цели как бы не существуют и рф согласится на какие то там уступки -здравствуйте можно мне кофе и пончик -выбачьте кофе машина не робит и пончики закинчились но у нас е чудовы круассаны -спасибо но я вобще то пришел за кофе в первую очередь -можливо таки бажаете круассан? Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение