Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

sund F написал 2 часа назад:

все эти агентсва и департаменты были созданы исходя из базовой идеи - разделение власти

наоборот долбаеб

Поделиться сообщением

Drainbead написал 4 часа назад:
ThroughTheUniverse написал 4 часа назад:
Drainbead написал 4 часа назад:
ThroughTheUniverse написал 4 часа назад:

каким образом? 

Те точно нужен пересказ своими словами поста из телеги на 50 подписчиков? Подумой.

ну мне просто интересно, как это сша окажется в вопросах уменьшения бюрократии впереди планеты всей, когда например у нас уже давным-давно решается все светлоликим :kaifstelish:

Ваще тейки вс бюрократии меня всегда смущают, т.к. самые удобные для хрестьянина страны для проживания это бюрократические помойки, где нельзя без тысячи подписей покрасить забор. Бюрократизация это буквально отъем власти у высших сословий в пользу государства.

Я могу понять претензии к бюрократии высших слоев общества, которым было бы удобнее договориться в узком кругу, но, видимо, нужно быть хохлом, чтобы мечтать о руке работадателя в жопе 24/7, называть кого-то милорд, падать в ноги, если заболела жена, нянчиться с хамоватыми детьми в надежде, что когда Васенька вырастет, он вспомнит, и недоимку простит.

разрешение на выращивание помидоров на своём подоконнике получил?

и не вздумай топить дом выше 18 градусов сука

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Seadog написал 40 минут назад:

ипсо

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 часов назад:

прикольно что даже в вопросах упрощения и уменьшения гос бюрократии сша оказались впереди всей планеты. если у маска реально выйдет это сделать - то сша опять разъебут всю планету как было в середине 20 века, когда половина ввп мира было у пиндосов.

все-таки ебаные гении на отцах основателях

Уменьшение гос. Бюрократии …

это после свободного рынка, свобода словы и выбора из двух и более кандидатов 

В чем еще главный секрет гениев 

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 5 часов назад:

прикольно что даже в вопросах упрощения и уменьшения гос бюрократии сша оказались впереди всей планеты. если у маска реально выйдет это сделать - то сша опять разъебут всю планету как было в середине 20 века, когда половина ввп мира было у пиндосов.

Чел ,ты же не станешь спорить что США преуспевают последние 300 лет:chel:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 23 минуты назад:
Limoncheg написал 37 минут назад:
Muse5921 написал 6 часов назад:

Ок, а за счет чего? 
может быть за счет мультигендерной политики тогда уж ? 

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 29 минут назад:
Limoncheg написал 43 минуты назад:
Muse5921 написал 6 часов назад:

Ок, а за счет чего? 

Ебать ты вопросы задаёшь ,так-то на эту тему можно книжку написать объёмом с "первую научную историю войны 1812 года":trollface:

Поделиться сообщением

Смертность среди мужчин и женщин равна, хотя при более избирательных бомбардировках погибали в основном мужчины. То есть задокументированный геноцид граждан Газы. Просто убийство людей без разбора.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 37 минут назад:
Limoncheg написал 43 минуты назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
Limoncheg написал 1 час назад:
Muse5921 написал 7 часов назад:

Ок, а за счет чего? 

Ебать ты вопросы задаёшь ,так-то на эту тему можно книжку написать объёмом с "первую научную историю войны 1812 года":trollface:

можно, а либерашкам и без книжек все ясно 

Поделиться сообщением

@Finesku @ya_nobody

:roflanebalo: мечтали о бусификации русни, получили бусификацию мамбетов
готовьтес

Поделиться сообщением

ZBT QAZAQSTAN+ это какая то аббревиатура на меньшинства?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад:

казперсоны, небинарные кумысосексуалы, фурри кони, чето из этого разряда

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 11 минут назад:

@Finesku @ya_nobody

:roflanebalo: мечтали о бусификации русни, получили бусификацию мамбетов
готовьтес

тараз шаһардан шымкент шаһарға :bayan:

SINEGOSPROGIBA написал 5 минут назад:

Не ZBT, а ZTB За Тебя Баке это олдовый ВК паблик, существующий со времен дуровской стены

а ZBT это заебете, русня ебаная

krasavec понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Немного подзаебала мантра про «возможно Украине придется пойти на территориальные уступки» (вот у чаплыги читаю каждый день, то один европейский рот робко озвучит, на другой день уже следующий рот аккуратненько намекнет)  что значит возможно

и что значит придется пойти, я не очень понимаю для кого втирается это дичь, может это прямо направленно в офис президента или это для туповатой европейской публике, так сказать легкий прогрев популистов, но я точно знаю что любой украинец и любой русский в данной точке времени понимает что речь о территориях не идет, речь об уничтожение военного потенциала противника и обеспечения тем самым собственной безопасности (причем для обоих зеркально) 

так вот я не понимаю самого факта того, зачем европейские политики это повторяют как будто это самое страшное что может произойти (хотя все мы тут понимаем что это уже произошло и никто ни о каких территориях договариваться не будет) или они считают что если они игнорируют реальные цели рф то эти цели как бы не существуют и рф согласится на какие то там уступки 

-здравствуйте можно мне кофе и пончик 

-выбачьте кофе машина не робит и пончики закинчились но у нас е чудовы круассаны 

-спасибо но я вобще то пришел за кофе в первую очередь 

-можливо таки бажаете круассан?

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...