ural1qqq #1 Опубликовано: 26 октября 2023 https://eburg.mk.ru/incident/2023/10/25/prostilis-so-sverdlovskim-muzykantom-simaga.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile rip легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2 26 октября 2023 ну и город блять, ебург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3 26 октября 2023 похуй + похуй тсу 40 дней VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4 26 октября 2023 Паста про реперов VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5 26 октября 2023 Блин, жалко димасту, нормальный был рэпер VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6 26 октября 2023 АК-47, лил пип, лил Янг, теперь и стигмата VESTNIK и 3trall понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 26 октября 2023 И кто это VESTNIK понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8 26 октября 2023 @Sigma rip 3trall, Gizma и VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9 26 октября 2023 я подумал опять юзер умер, а это всего лишь какой-то репер еще немного и юзеры пойдут VESTNIK понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #10 26 октября 2023 ушел в лучший мир. радость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #11 26 октября 2023 ещё разок помянем, хороший был сталкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #12 27 октября 2023 Бутусаф написал 16 часов назад: я подумал опять юзер умер, а это всего лишь какой-то репер еще немного и юзеры пойдут Ну так лет 30 и будут концы отдавать Дождись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #13 27 октября 2023 опять мой любимый репер сдох, о небеса, за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение