Товарищ Троцкий #21 2 ноября 2023 Zhenek написал 02.11.2023 в 08:48: xeter написал 31.10.2023 в 15:13: Живем в мире, в котором детство длится примерно до 30 лет. Много инфантилов и распиздяев, которые и ни туда, и ни сюда, просто живут для себя, но по сути плывут по течению и не могут во что-то серьезное. А человек, у которого есть семья, ребенок, вынужден нести некоторую ответственность. Как 31 одиночка-хикки подтверждаю. Самое серьёзное, кроме работы, это уборка квартиры в которой живу в одиночестве. Давай тебе девочку найдем, ты же завидный жених. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #22 2 ноября 2023 Товарищ Троцкий написал 02.11.2023 в 12:13: Zhenek написал 02.11.2023 в 08:48: xeter написал 31.10.2023 в 15:13: Живем в мире, в котором детство длится примерно до 30 лет. Много инфантилов и распиздяев, которые и ни туда, и ни сюда, просто живут для себя, но по сути плывут по течению и не могут во что-то серьезное. А человек, у которого есть семья, ребенок, вынужден нести некоторую ответственность. Как 31 одиночка-хикки подтверждаю. Самое серьёзное, кроме работы, это уборка квартиры в которой живу в одиночестве. Давай тебе девочку найдем, ты же завидный жених. ты та самая девочка Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #23 2 ноября 2023 Спойлерить было не обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #24 2 ноября 2023 Товарищ Троцкий написал 02.11.2023 в 12:13: Zhenek написал 02.11.2023 в 08:48: xeter написал 31.10.2023 в 15:13: Живем в мире, в котором детство длится примерно до 30 лет. Много инфантилов и распиздяев, которые и ни туда, и ни сюда, просто живут для себя, но по сути плывут по течению и не могут во что-то серьезное. А человек, у которого есть семья, ребенок, вынужден нести некоторую ответственность. Как 31 одиночка-хикки подтверждаю. Самое серьёзное, кроме работы, это уборка квартиры в которой живу в одиночестве. Давай тебе девочку найдем, ты же завидный жених. экселем владеет? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25 2 ноября 2023 Товарищ Троцкий написал 02.11.2023 в 12:13: Zhenek написал 02.11.2023 в 08:48: xeter написал 31.10.2023 в 15:13: Живем в мире, в котором детство длится примерно до 30 лет. Много инфантилов и распиздяев, которые и ни туда, и ни сюда, просто живут для себя, но по сути плывут по течению и не могут во что-то серьезное. А человек, у которого есть семья, ребенок, вынужден нести некоторую ответственность. Как 31 одиночка-хикки подтверждаю. Самое серьёзное, кроме работы, это уборка квартиры в которой живу в одиночестве. Давай тебе девочку найдем, ты же завидный жених. Я долбоёб, мне любая привлекательная девочка кажется аут оф май лигуе Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #26 2 ноября 2023 чел работает на кабальской должности 6 знаков беспросветно и делает всю работу за подчиненных такого куколда с руками должны отрывать в современном мире в нормальном же мире мужчина-джентльмен должен понимать, что нашел себя не на помойке, но это не про тебя и джентльмены все давно в париже Zhenek и Wehmut понравилось это Цитата Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #27 3 ноября 2023 А че @Zhenek давай сведу тебя с кем-нибудь. Расскажи, чего ищешь в девушке. Только давай без этой хуйни про эксель и английский Цитата Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #29 3 ноября 2023 xeter написал 31.10.2023 в 15:13: Живем в мире, в котором детство длится примерно до 30 лет. Много инфантилов и распиздяев, которые и ни туда, и ни сюда, просто живут для себя, но по сути плывут по течению и не могут во что-то серьезное. А человек, у которого есть семья, ребенок, вынужден нести некоторую ответственность. Вообще-то первые 40 лет детства самые сложные в жизни мужчины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #30 3 ноября 2023 Zhenek написал 02.11.2023 в 18:55: Товарищ Троцкий написал 02.11.2023 в 12:13: Zhenek написал 02.11.2023 в 08:48: xeter написал 31.10.2023 в 15:13: Живем в мире, в котором детство длится примерно до 30 лет. Много инфантилов и распиздяев, которые и ни туда, и ни сюда, просто живут для себя, но по сути плывут по течению и не могут во что-то серьезное. А человек, у которого есть семья, ребенок, вынужден нести некоторую ответственность. Как 31 одиночка-хикки подтверждаю. Самое серьёзное, кроме работы, это уборка квартиры в которой живу в одиночестве. Давай тебе девочку найдем, ты же завидный жених. Я долбоёб, мне любая привлекательная девочка кажется аут оф май лигуе Бабы паразиты, давай в Пое возвращайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31 3 ноября 2023 ElGobedano написал 03.11.2023 в 05:24: Zhenek написал 02.11.2023 в 18:55: Товарищ Троцкий написал 02.11.2023 в 12:13: Zhenek написал 02.11.2023 в 08:48: xeter написал 31.10.2023 в 15:13: Живем в мире, в котором детство длится примерно до 30 лет. Много инфантилов и распиздяев, которые и ни туда, и ни сюда, просто живут для себя, но по сути плывут по течению и не могут во что-то серьезное. А человек, у которого есть семья, ребенок, вынужден нести некоторую ответственность. Как 31 одиночка-хикки подтверждаю. Самое серьёзное, кроме работы, это уборка квартиры в которой живу в одиночестве. Давай тебе девочку найдем, ты же завидный жених. Я долбоёб, мне любая привлекательная девочка кажется аут оф май лигуе Бабы паразиты, давай в Пое возвращайся хз, в пое1 столько всего произошло с тех пор как я дропнул, что я хз как навёрстывать. Проще пое2 дождаться, чем жрать говно. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #32 3 ноября 2023 Zhenek написал 03.11.2023 в 05:46: ElGobedano написал 03.11.2023 в 05:24: Zhenek написал 02.11.2023 в 18:55: Товарищ Троцкий написал 02.11.2023 в 12:13: Zhenek написал 02.11.2023 в 08:48: xeter написал 31.10.2023 в 15:13: Живем в мире, в котором детство длится примерно до 30 лет. Много инфантилов и распиздяев, которые и ни туда, и ни сюда, просто живут для себя, но по сути плывут по течению и не могут во что-то серьезное. А человек, у которого есть семья, ребенок, вынужден нести некоторую ответственность. Как 31 одиночка-хикки подтверждаю. Самое серьёзное, кроме работы, это уборка квартиры в которой живу в одиночестве. Давай тебе девочку найдем, ты же завидный жених. Я долбоёб, мне любая привлекательная девочка кажется аут оф май лигуе Бабы паразиты, давай в Пое возвращайся хз, в пое1 столько всего произошло с тех пор как я дропнул, что я хз как навёрстывать. Проще пое2 дождаться, чем жрать говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #33 4 ноября 2023 nLyToH написал 03.11.2023 в 04:21: Блять, я же просил удалить! Ты сказал, что удалишь и некуда выкладывать не будешь! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #34 4 ноября 2023 Респект от родителей чмошников, которым больше нечем гордиться? И на тебя это так влияет? Ну ты слаб значит, расти над собой чел, чтобы над тобой не довлело влияние всяких утырков Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Топыч #35 10 декабря 2023 Ну во-первых зачем тебе респекты от шизоидного общества, мозг которых давно управляется маркетологами и правящей элитой? Максимум, ты получишь респект от своих соседей, типа раньше они возможно думали, что ты пидор, а теперь получается нет (а учитывая, что соседи сами же срут в своих подъездах, респект получается сомнительный). Но правда потом ты получишь ещё и хейт от них же, когда твои дети будут шуметь, и это всё слышно через стены, и тогда тебе под дверь всё таки насрут (или на дверь, по-разному бывает). Едем дальше. Ты рожаешь личинуса, его надо содержать до 18 лет, посчитай сколько это будет в деньгах (18 умножь на среднегодовой расход, еда, одежда, лекарства, школа, карманные деньги, подарки, праздники и т.д.). И что получается, ты хуяришь на трёх работах, чтобы вылезти из минусов, чтобы после 18 лет ребёнок послал тебя нахуй, потомучто жизнь говно и ушёл работать в корпорацию, где ему будут платить более менее нормальные деньги кстати. По сути это выгодно только корпорациям и лохосударству, что ты за свой счёт сделал +1 к численности населения, будущих налогоплательщиков. asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Топыч #37 10 декабря 2023 (изменено) xeter написал 31.10.2023 в 15:13: Живем в мире, в котором детство длится примерно до 30 лет. Много инфантилов и распиздяев, которые и ни туда, и ни сюда, просто живут для себя, но по сути плывут по течению и не могут во что-то серьезное. А человек, у которого есть семья, ребенок, вынужден нести некоторую ответственность. Я желаю любому человеку, чтобы детство не кончалось до самой смерти, потому что дети самые счастливые люди. А вот когда ты стал серьёзным, всё, ты проиграл - тебя затянули в секту под названием общество со своими шизоидными стандартами. Победой, успехом или счастьем это точно не назвать. Про инфантилов и распиздяев, ты так называешь людей, которые для себя живут? А ты не охуел случаем? Ты где кстати таких слов набрался, случаем не от своей супруги? Адекватный чел таких слов не знает даже. И люди, живущие для себя, самые счастливые. Я тебе открою тайну, инфантилов не существует в природе, потому что любой взрослый человек в любом случае отвечает и несёт последствия за любые свои действия, то есть ты ведёшь определённый образ жизни и всегда получишь его последствия. Если человек что-то делает, значит его всё устраивает. Все эти словечки про инфантильность придумали для управления мужским населением и доминированию в обществе женщин. Ну и последнее, семьи уже давно не существует. Это шиза перестала работать. Потому что: 1)Современные дети научились посылать нахуй своих родителей и жить независимой жизнью, работая на себя 2)Жена никогда тебе не принадлежала, она сама по себе. "я никому ничего не должна" это правило номер1 современной самки. 3)Нахуя ты взял ответственность и какую? Личинки тебе не принадлежат, они будущие взрослые независимые личности. Ответственность за них должна брать баба, потомучто она их для себя рожала. Ты с этим не согласен, а ты возьми и проверь. Если захочет ребёнка, скажи что против. В 99% случаев она пошлёт тебя нахуй, и всё равно родит. А если так, нахуя брать ответственность чужую? Ты кстати делал тест днк? С чего решил что дети твои? Изменено 10 декабря 2023 пользователем Топыч Веточка- и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #40 10 декабря 2023 Топыч написал 10.12.2023 в 16:30: Я желаю любому человеку, чтобы детство не кончалось до самой смерти, потому что дети самые счастливые люди. Детство возможно единственно потому, что кто-то другой делает его возможным. Такой человек впитывает в себя всё радикально неприятное, что присутствует в действительности от "взрослой жизни" в её полноте и при этом, не грузит этим того, кого он оберегает. Как только у ребёнка такого человека рядом не находится, его детство заканчивается и начинается что-то другое, приходиться преодолевать какие-то вещи, расставаясь с детской невинностью и трансцедентными вещами, с нею связанными. Топыч написал 10.12.2023 в 16:30: А вот когда ты стал серьёзным, всё, ты проиграл - тебя затянули в секту под названием общество со своими шизоидными стандартами. Задумайся на секунду. Слово "шизоидный" в качестве уничижетельного — общественный стереотип против шизодидных личностей, которые не вписываются в общественные рамки. Умнейший юзер на пд имеют справку о шизофрении, на секундучку. Так ли далеко ты отошёл от общественных стереотипов, которым пытаешься оппонировать. Топыч написал 10.12.2023 в 16:30: Все эти словечки про инфантильность придумали для управления мужским населением и доминированию в обществе женщин. Чувак, весь форум в полном составе в своё время прошёл курс лекций Валеры Бивца пока за ним не пришли женщины в 2017 году. Все эти мысли про злую природу женщин уже были высказаны в интернете, и не однократно. Правда же заключается в том, что ты, как мужчина, действуешь, следуя своей природе, и женщины действуют аналогично. Родись ты женщиной, ты бы действовал как женщина, и был бы прав. Нет смысла держать зло на камень за то, что он действует как камень, точнее бездействует. Лично я в этом не вижу никакой гармонии. Как дети могут быть "личинками"? Это чисто битардский сленг от людей которые в 2013 году смотрели аниме и думали, что к 25 годам они повесятся. Говорить такое в 2023 уже просто моветон, но дело твоё. asparkam и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение