LynTeek #41 29 октября 2023 klr написал 2 минуты назад: LynTeek написал 5 часов назад: сдохла гнида жаль долго сдыхала, людей мучила ну и нахуя ты в этот топан будущую надпись на своём надгробии написал, хуесос тупорылый? причина тряски, компьютерный червь? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #43 29 октября 2023 ебаный TMZ! про смерть честера тоже этот таблоид первым сообщил Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #44 29 октября 2023 странно, утонул в ванне, но наркотою совсем не пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #45 30 октября 2023 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #46 30 октября 2023 y6u написал 22 часа назад: Пора признать, что сериал Друзья является отвратительным, шовинистическим и расистским. Ни одного негра, гея или хотя бы азиата. Не говоря о небинарных персонах и трансгендерах. Шестеро беленьких цисгендерных друзняшек живут в центре Нью-Йорка в не испытывают притеснений. Даже Моника по сюжету в детстве была толстушкой, чего до сих пор сильно стыдится, что является скрытой формой фет-шейминга. Единственный представитель нацменьшинств - итало-американец, хаха. Росс изучает динозавров, что потенциально может оскорбить верунов. При этом герой Метью Перри был самым несмешным и неорганичным. Постоянные иронично-токсичные шуточки, за которые в нормальной компании ему давно разбили бы ебальник, или как минимум перестали бы общаться с этим куском дерьма, который всех пытается подъебать. После сериала, Перри какое-то время по инерции был популярен, но отсутствие таланта и харизмы дало о себе знать и хорошие роли кончились. Мне запомнилась его небольшая роль и антитрампистском сериале The Good Fight, где авторы использовали "позитивный" образ актера, чтобы расположить зрителя, а поом он внезапно оказывается трампистской мразью. Такой вот бесславный конец карьеры. Согласен полностью. Сериал переоценен и сильно устарел Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #47 30 октября 2023 быть того не может, сериал, выходивший 20-30 лет назад, УСТАРЕЛ? охуеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #48 30 октября 2023 https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/axoKPnD_460svav1.mp4? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #49 30 октября 2023 https://dtf.ru/life/2229340-prodyuser-fallout-new-vegas-rasskazal-chto-mettyu-perri-prihodil-v-obsidian-chtoby-prosto-pogovorit-ob-igrah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #50 3 ноября 2023 Помню в девять ярдов его, единственный этот фильм с ним смотрел Еще он вроде снимался в сериале друзья, деструктивный сериал про куколдов и неудачников который загубил целое поколение, навязав модель поведения бесхребетных ушлепков Похуй кароче Pham и goodmood понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #51 3 ноября 2023 друзей не смотрел, вот если кто-то из Филадельфии рипнется, тогда да, обидно будет смотрел ток этих друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #52 3 ноября 2023 Ну сериал "Друзья" великий, но мэтью пэрри никогда не казался мне хорошим актером. А кроме друзей и девять ярдов я больше ничего с его участием не вспомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #53 3 ноября 2023 Real Hero написал 9 часов назад: Помню в девять ярдов его, единственный этот фильм с ним смотрел Еще он вроде снимался в сериале друзья, деструктивный сериал про куколдов и неудачников который загубил целое поколение, навязав модель поведения бесхребетных ушлепков Похуй кароче этот сериал никто не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение