Cryless #4521 2 ноября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Я не врубаю, Итен точно в игре нужен. Нахрена я вижу два голоса в ролтога от адекватов? Там первое предложение с вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4522 2 ноября 2023 Verhein написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: бля я в ахуе что тупа ролтона на дебике кильнули пост скорби зафиксирован дебс ты убил аякса а потом навписал что не хочется его убивать и я на это указал ты отстаешь от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4523 2 ноября 2023 дожмем 228 до ночи Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4524 2 ноября 2023 "Мой корабль - мои правила", - сказал Серый Посредник и за шкирки выкинул в космос обоих турианцев Шурик Гаррус Вакариан рип, Ками Сарен рип Ночь Cryless, Messor, wisp74rus и 15 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4525 2 ноября 2023 Кай Лен Фейспалм убил сам себя На трупе была найдена записка: BYE BYE TURIANS, WELCOME ARIA TLOAK Вы прилетели на ОмегуСобытие планеты: Омега - является основным торговым и преступным центром. Любые активки/пассивки сейва+абилка Кай Лена не будут работать (то есть доктора, невыгоняемые и етц). Также, если на Омеге будет убит хотя бы один игрок с ролью, то в азари (если он еще жив) появится Ария Т'Лоак - Королева Пиратов, азари, вот уже много лет управляющая станцией Омега. Она будет из нейтральной фракции, со способностью отравления двух игроков,ночью. Можно спасти в ночь отравления. Если на дневном будет два отравленных, то игроки решают кого из них спасти, если один, то спасти или убить Что именно происходило на корабле Посредника станет известно с результатами дня и ночи соответственно. Помимо дневного сегодня также проводится голосование по выбору дальнейшей планеты. День. Messor, BRA_HAYFA, Avrilka и 3 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4526 2 ноября 2023 А Я ГОВОРИЛ И ПО КАМИ И ПО ФЕЙСУ ДАЖЕ легкие мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4527 2 ноября 2023 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4529 2 ноября 2023 ну от аякса можно подоткатить по ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4530 2 ноября 2023 Бля я все понял про эту мгру, пассажиром тупа устраиваемся поудобнее, коктейльчик мне принесити Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4534 2 ноября 2023 Drogbik написал 2 минуты назад: А Я ГОВОРИЛ И ПО КАМИ И ПО ФЕЙСУ ДАЖЕ легкие мафы Дожимай их, родной. Я за тобой доброшу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4535 2 ноября 2023 ничего не понимаю в этом сеттинге. А как он мог себя убить? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4536 2 ноября 2023 Да это все наебкой может быть, что ками что фейс две мафии сеттинг хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4537 2 ноября 2023 я пон, можно просто сидеть ровно все сами за нас сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4538 2 ноября 2023 нихуя ниче не понял че с аяксом и почему не сдох ебаный ролтон Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4539 2 ноября 2023 Drogbik написал Только что: паехали мазафака @ЖУМОНГ Вот тут не докину Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4540 2 ноября 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: паехали мазафака @ЖУМОНГ ты уже второй день упарываешься в меня могу ли я узнать, почему? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение