cherkash #1 Опубликовано: 3 ноября 2023 Кто медитирует или пробовал медитировать? Какие чувства, эмоции, ощущения, переживания у вас вызвал этот процесс? Какие техники использовали? Какие лайфхаки, секреты и фичи знаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2 3 ноября 2023 Делать мне нехуй выходноц свой тратить на поебень эту. Это как тантрический секс. Мне деваха одна предложила я как услышал секс сразу понял — мне подходит. В итоге пили вино и на вопрос а когда тантрический начнётся то уже) мне она сказала типа "так мы уже". Это всё для ёбнутых сектантов. sB.Raven понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3 3 ноября 2023 Нахуя медитировать в современном мире, если можно просто лсд принять? Able и ya_nobody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4 3 ноября 2023 cherkash написал 2 часа назад: Кто медитирует или пробовал медитировать? Какие чувства, эмоции, ощущения, переживания у вас вызвал этот процесс? Какие техники использовали? Какие лайфхаки, секреты и фичи знаете? тебе делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5 3 ноября 2023 Вот чего-то такого действительно не хватает в жизни. Какой-то паузы, прерывающей поток суеты. sB.Raven, Boratik и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #6 3 ноября 2023 Сутра не помедитировал - считаю день впустую Дает ясность ума, спокойствие и концентрации А если так повезет, и удастся войти в самадхи хотя бы на 2-3 секунды, то день наполняется любовью, состраданием и эмпатией, становится на невероятно комфортно и беззаботно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жухлый Жмых #7 3 ноября 2023 Оверхайп тема, не в смысле бесполезная, а просто слишком много экзотерического смысла ей придают. Из простых техник что делал, больше всего мне подошло наблюдение за своим телом, нежели наблюдение за своим дыханием. А вообще больше нравится, не медитация, а прогрессивная релаксация для расслабления, но ленюсь и забываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8 4 ноября 2023 медитировать надо в каждый момент, везде и всегда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10 4 ноября 2023 под этим словом подразумевается 43294823048923 различных вещей, который каждый понимает по-своему нет смысла говорить об этом практикуй, изучай, читай книги, смотри видосы, ездий на випасаны медитация это работа со своим умом это не качалка где ты пришел поднял штангу и выиграл копай в тему короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #11 4 ноября 2023 xeter написал 03.11.2023 в 23:25: Вот чего-то такого действительно не хватает в жизни. Какой-то паузы, прерывающей поток суеты. Достаточно уйти в чтение или фильм хороший глянуть Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12 5 ноября 2023 Rausch написал 2 часа назад: xeter написал 04.11.2023 в 06:25: Вот чего-то такого действительно не хватает в жизни. Какой-то паузы, прерывающей поток суеты. Достаточно уйти в чтение или фильм хороший глянуть https://youtu.be/af2c_3_8WmM?t=775 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13 5 ноября 2023 Grohuf написал 04.11.2023 в 01:34: Нахуя медитировать в современном мире, если можно просто лсд принять? Так медитация и все эти эзотерические очищения чакр и тд и появились в результате того, что какого то одухотворенного индуса жмыхнуло с кислых Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14 5 ноября 2023 ya_nobody написал 5 часов назад: Grohuf написал 03.11.2023 в 22:34: Нахуя медитировать в современном мире, если можно просто лсд принять? Так медитация и все эти эзотерические очищения чакр и тд и появились в результате того, что какого то одухотворенного индуса жмыхнуло с кислых Я думал, это от холотропного дыхания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #15 15 ноября 2023 phosphorique написал 03.11.2023 в 19:52: Делать мне нехуй выходноц свой тратить на поебень эту. Это как тантрический секс. Мне деваха одна предложила я как услышал секс сразу понял — мне подходит. В итоге пили вино и на вопрос а когда тантрический начнётся то уже) мне она сказала типа "так мы уже". Это всё для ёбнутых сектантов. ну хоть в жопу не выебали - уже успех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16 15 ноября 2023 (изменено) sB.Raven написал 30 минут назад: phosphorique написал 03.11.2023 в 23:52: Делать мне нехуй выходноц свой тратить на поебень эту. Это как тантрический секс. Мне деваха одна предложила я как услышал секс сразу понял — мне подходит. В итоге пили вино и на вопрос а когда тантрический начнётся то уже) мне она сказала типа "так мы уже". Это всё для ёбнутых сектантов. ну хоть в жопу не выебали - уже успех! Чел, я фулл инцел. Просто пересказал сцену из фильма Лулу и Бригс. Изменено 15 ноября 2023 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #17 15 ноября 2023 phosphorique написал 1 час назад: sB.Raven написал 1 час назад: phosphorique написал 03.11.2023 в 19:52: Делать мне нехуй выходноц свой тратить на поебень эту. Это как тантрический секс. Мне деваха одна предложила я как услышал секс сразу понял — мне подходит. В итоге пили вино и на вопрос а когда тантрический начнётся то уже) мне она сказала типа "так мы уже". Это всё для ёбнутых сектантов. ну хоть в жопу не выебали - уже успех! Чел, я фулл инцел. Просто пересказал сцену из фильма Лулу и Бригс. как это противоречит моему утверждению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #18 25 ноября 2023 (изменено) когда-то пробовал медитировать. в итоге просто спать захотелось и весь день ходил сонный Изменено 25 ноября 2023 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #19 25 ноября 2023 cherkash написал 03.11.2023 в 19:46: Кто медитирует или пробовал медитировать? Какие чувства, эмоции, ощущения, переживания у вас вызвал этот процесс? Какие техники использовали? Какие лайфхаки, секреты и фичи знаете? Да. https://global.sotozen-net.or.jp/eng/practice/zazen/howto/index.html Кто тёмную ночь не проходил - тому нещитово. https://knife.media/the-harm-of-meditation/ Медитация есть медитация, остальное - маркетинг. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение