Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафия 527. Первая игра Psi-OpChampionship. Ведьмак

Рекомендованные сообщения

P0JIT0H Eva BRA_HAYFA PIRO48 MacJei Finesku Santjaga Made_Of_Scars Lightovych PanDuck chbr Darkd3ad

пока тут вся мафия

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

5. лобзик за ласт игр 10 ниразу в мой цвет не попал

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)
Fint написал 7 минут назад:
PIRO48 написал 13 минут назад:

финт, я не буду с тобой общаться если ты не будешь со мной, мне похуй что тебе лень или что то, это игра общения. ты меня игноришь - я тебя игнорю

Я с тобой общаюсь, ну ты знаешь что мне надо много игровых постов поэтому приходится их беречь, если я не отвечаю сразу можешь напомнить потом скопом отвечу

Не знаю, хоть жумонг мне и не особо заходит ее голос я не считаю плохим, она предупредила что кинет за своими МЖ, а я ее мж у которого там голос

В любом случае есть ощущение что кого то сейвили, можешь примерно сказать кого готов сегодня голосовать, на сегодня я думаю можно не только инактивов уже херачить, тем более когда минус 2 актива надо выгнать мафию

Я бы макджей пожарник смотрел, ну мож ролтон, но его макджей дефил, ты пойдешь в кого то из них?

Лайтовича кстати по игре мафией не видел если что, то что кила мана нет там миллион причин, так что похуй

@toouur я про парня за день слова не сказал вчера вообще

в чем я пишу фигню и почему у меня плохой голос в парня

маза жум

моя позиция за пару постов до твоего вопроса  была написана

, на сегодня я думаю можно не только инактивов уже херачить, тем более когда минус 2 актива надо выгнать мафию

так это у тебя список инактивов

Я бы макджей пожарник смотрел, ну мож ролтон, но его макджей дефил, ты пойдешь в кого то из них?

нарк писал жуму в черные и именно так писал что скорее бы она убила чем пожарник. если б пожарник был мафией, нарка скорее б не уибил, потому что мафия всегда ссыт убивать так нагло

Лайтовича кстати по игре мафией не видел если что, то что кила мана нет там миллион причин, так что похуй

про кил мана я уже понял тупанул

dispersion написал 6 минут назад:

А почему жумонг тогда сразу, а не финт?

Бля вот не жалко и поста потратить на это даже.

потому что я уверен в мафии жуме, а финт это пока что больше эмоции, но мне абсолютно не нравится его список на второй день и деф жумы неадекватный

финт хочу узнать где я пишу фигню и че у меня плохо голос плс

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

MacJei написал 1 час назад:

за что вы убили парня и кто в него агитировал?

Объективно чёрный пост

Поделиться сообщением

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Желательно все же макджея снести чтобы был мой кч

@MacJei лучше бы ты вскрылся,  так не интересно(

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:

6. а если там мирный, будешь говорить что это записка мана и дефаться?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
P0JIT0H написал 1 минуту назад:

Бляяяя((

Ну ваще я думаю там реал маф именно по игре

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 13 минут назад:
pnanrkotikivj написал 3 часа назад:
ЖУМОНГ написал 3 часа назад:

финт так и не поинтересовался, за что он у меня мж :takpadazhi:

А ты чего сама не напишешь?

pnanrkotikivj написал 3 часа назад:
ЖУМОНГ написал 3 часа назад:
Messor написал 3 часа назад:

вкурс дела меня введите 

9 минут до ночи, у нас массовый разброс голосов

и походу всех все устраивает

А что куда ты агитируешь? Честно говоря 5 постов последних от тебя не апечатляют, сплошной подпук

жумонг

думаю финт черный если не видит жумонг сегодня, он написал кучку  инактивов на слив  на сегодня и пожарнека в котрого нарк голосовал и на которого всем поебать, но жумонг нет

так раз финт черный, почему голос в меня? :clown:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

MacJei написал 1 час назад:

за что вы убили парня и кто в него агитировал?

Объективно чёрный пост

согласен

выставляет себя типа хорошим, ВЫ, видите ли убили

и зачем типа интересно ему

кто вы то бля, если тебе реально бы это интересовало, ты бы к конкретному игроку обратился, а не в воздух

правильно говорю?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 4 минуты назад:
MacJei написал 5 минут назад:
P0JIT0H написал 13 минут назад:

@MacJei ты актив?

нет, я обычный мж. Либо нас хотят рассорить либо же ты маф получается

макджи

Гл брат

У тебя за последние сутки убито 2 актива и один мж, и ты без зазрения совести ни секунды не посомневавшись даешь голос в меня, хотя письмо может быть фальшивым. 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
P0JIT0H написал 3 минуты назад:

Бляяяя((

Почему я у тя пропал резко из главного кандидата?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

MacJei написал Только что:
P0JIT0H написал 7 минут назад:
MacJei написал 8 минут назад:
P0JIT0H написал 17 минут назад:

@MacJei ты актив?

нет, я обычный мж. Либо нас хотят рассорить либо же ты маф получается

макджи

Гл брат

У тебя за последние сутки убито 2 актива и один мж, и ты без зазрения совести ни секунды не посомневавшись даешь голос в меня, хотя письмо может быть фальшивым. 

Была не была братик,  да и так та у меня под подозрением

Поделиться сообщением

У жумонг много слова маньяк в сообщениях

Но нет слова мафия

духи нашептывают

что это плохо 

очень плохо

Поделиться сообщением

@PIRO48 да много чего мне не понравилось в тебе, например как ты вчера писал что только мафии есть дело до локаций, сегодня что плохой голос жумонг который она за мной докинула как и хотела, когда у тебя голос точно на активе

То что в моем списке мафий инактивы не значит что там нет мафий, кто по твоему в этом списке мирные у тебя?

Ну ты часто мафия как по мне, живи с этим, голосовать до дня 6го я тебя точно при этом все равно не буду иначе придется общаться в топике с шуриками и сантьягами, поэтому я предлагаю пограть вметсе независимо кто кого кем считает, по моему дойтойное предложение? Если мы ошибаемся в друг друге обсуждением пула и 2 мирных обсуждением пула все равно же к чему то придем в итоге

В Жумонг я сегодня вот прям не хочу, серьезно, вот прям нет, может не сегодня, не стал бы я так своего дефить, считай я на мафии ее мж цвет знаю, но не хочу, одна девочка в пуле, давай поиграем и с ней тоже, ну хоть 1-2 денька еще, она если мирная покажет точно свой цвет

@P0JIT0H добираю тебя брат за последние посты в мирные, прости за голос вчера

P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал Только что:
P0JIT0H написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
P0JIT0H написал 4 минуты назад:

Бляяяя((

Потому что записка сказала что мы разные с макджи, я если честно не сразу про мана подумал,  но даже с учётом этого считаю макджи достаточно чёрным чтобы в него дать голос

И мне не нравится твой этот пост,  что значит резко пропал  как будто я дал список кандидатов и тебя там нет.  Ночь только закончилась и я про тебя ещё не писал даже ничего

Вообщем плохой доеб от тебя

Поделиться сообщением

Убили игрока кто обычно тащит в конце @Waro - мафия кучка ссыкунов

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
Mazahakaaa написал 3 минуты назад:
P0JIT0H написал 5 минут назад:
BRA_HAYFA написал 6 минут назад:
P0JIT0H написал 7 минут назад:

Бляяяя((

Потому что записка сказала что мы разные с макджи, я если честно не сразу про мана подумал,  но даже с учётом этого считаю макджи достаточно чёрным чтобы в него дать голос

И мне не нравится твой этот пост,  что значит резко пропал  как будто я дал список кандидатов и тебя там нет.  Ночь только закончилась и я про тебя ещё не писал даже ничего

Вообщем плохой доеб от тебя

Ты предв в макджи уже дал, а вчера до талой ночи сидел и хрюкал «если не знаете куда кинуть, кидайте в мазу»

что поменялось то? Я пока просто интересуюсь у тебя 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

lobziq написал 15 минут назад:

P0JIT0H Eva BRA_HAYFA PIRO48 MacJei Finesku Santjaga Made_Of_Scars Lightovych PanDuck chbr Darkd3ad

пока тут вся мафия

вот тут еще Shyrik

gasp понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

LOOONG READ

image.png.c996a31a298da0cf63164b04b2537675.png

Скрытый текст

Итак, тупое гавно, тупого гавна
Хайфа в этой игре мир
Скарз, который сейчас въезжает в хайфу мирный
Поясняю по пальцам, хайфа показал свою карту в стенке про пиро, там сильный постинг и уверенный, скарз, который сегодня просыпается и кидает болд, не станет на мафии дразнить хайфу, который в форме для ебки.
Итого, болд от скарза в хайфу мог быть только если ОНИ ВМЕСТЕ Но хайфа мир по посту по пиро, потому пары скарз хайфа нет, а значит там два мира

---------------

Скайнет, Финт, Хахаин по первому дню мжи Хахаин на мафии не держит кабину абсолютно, он вел с диспом хороший диалог, в котором показал цвет Скайнет первый чел который искал мафию, подозревал, чекал реакты и в целом ноль претензий туда Финт очевидно актив, который шифруется тем, что пишет что он актив

---------------
Ками, даркдед Оба меня легко заиграли, ками покупает тем, что подозревает тем не менее меня перманентно, дарк же ни разу не усомнился в моей роли, что настораживает С другой стороны при мафии дарке, я бы не проснулся Тут МОЖЕТ быть один закоп, но это вилами по воде, однозначно оба персонажа сидят

----------------

чбр предложил сыгратся скаю на доверии, мне показалось это искрение, не готов давать уверенно мжа, но сидит однозначно

тур, мог скинуть двойку на любой роли, пары я тур нету, что бы вам легче думалось, потому теорию о лвлинге на своих не рассматриваем Он не шарит за меты, и мог кинуть двойку за "ты мне?" "кто я" и т.п. посты исходящие от меня к финту, если это так было, то там мж Но он довольно сильный чел, в плане не предсказуемости и мог просто мимикрировать даже не понимая меты, увидеть это и так сделать на мафии, строго следить за его действиями дальше по игре

Дисп, все довольно всрато, но его ответ мне в моем с ним споре по пиро "увидел свой никнейм и прибежал дефатся, дает ему чутка красноты, я не думаю что дисп так на мафии отписался бы, сегодня не трогал бы

Мазафака вчера его эмо мне понравилось, видел обиду на тему с корешками, которую он сам себе придумал и обижается уже 2-3 игру подрят, не понимая за что его пушат Сегодня его посты в сторону ками не зашли, но все так же придерживаюсь мнения что там больше мж, его вычеслять надо по эмо плюс вранью

лифтович Очень странно добрал чба в мжи, дал позу которая ИМХО противоречила его цветам, в промежутке между ЧБР энироль и ЧБР мж, у чбра я как был мжом так и остался, и он меня дефал, но ЧБР сам стал МЖ, а я в пуле мутных Есть пару алиб, но мафий дохуя, внимательно слшуать его позу, если не пояснит за свои цвета развернуто - убивать

Барарум Челик очень странный мув сделал, в течении буквально часа поддрежал меня по мафаке, но как только отрядь чепухов начал в меня собирать, резко отрекся Хотя он ждал прями когда по мазе напишут пост, который я тогда написал, тут бы прогревал челибоса аккуратно

Ева Какие то наигранные посты писал о том, что я лезу к нему в вену ( такого не было бтв) скипнул весь день и под конец невнятно влетел в онгоинг, прогревал бы так же челибоса, мотивационно больше, т.к. все же не могу отметить что он на контрасте полном, и с прошлой где он был мж, и позапрошлой где мафия, в обоих случаях была более сильная игра

Брунико на доверии решил его задефать в первый, чел отплатил мне болдом, не могу оценить роль, мув гнилой и тяжко сухой остаток вывести

----------------

Пиро Жумонг
Пиро как робот пушил жуму, факты которые он приводил в ее очернение - не стоят и выделенного яйца как по отдельности, так и в сумме Простое правило пиро пытается разглядеть в игроке мжа - пиро мж Пиро пытается систематизированно пушить не учитывая ответы игрока и вообще окружение - пиро мафия, имхо в данной игре второй случай При этом не думаю что он начал бы играть с нуля вс своей жумонг, потому пары между ними не вижу Сама жумонг при этом плохой болд дала и обоснование так же не зашло, ролтона цвет пробросил макджей, но "мурлыку она сливать не хочет" но в ролтона кинула Хотя по правильной игре ролтон проверялся через макджея В сухом остатке, у меня тут одна мафия получается, после игры где она дефала две злороли всю игру, вот эти "мурлыку не хочу" не зашли, выводы она умеет делать Хотя я допускаю в данной паре проеб где то, суда голосовать сегодня не готов энивей в таком пуле, но я врятле откачу от того, что тут 1 мафия есть до конца игры

---------------------

сохеч, саньята, ролтон, пандар, мур, пожарнек, - не ебу кто они Но не думаю что  много мафий, 1, две максимум

Пандак - в прошлой было лучше, ебаные монеты даже не собрал, нахуй на старосту тогда играл?

Гасп - при пиро мафии - нап с ним, пиро не то что не нахел на него, что ему не свойсвенно ласт игры, так еще и окраснил его, до роли пиро сидит

Лобзик - не ощущаю как и в прошлой

Месор - Начал как прошлую, но быстро сдулся, но свое мжное эмо не включил, вчера видел его мжом, сегодня посмотрю, поменяется ли что то ( не посмотрю, найс ивенты от локи)

Фулел - оттолкнуть от цвета, который ему даст хахаин

----------------------

Итого: хахаин, скарз, хайфа, финт, скайнет от нуля до нуля мафий, тут максимальная концетрация мжей и буду выборочно туда прислушиватся Чбр, Ками, даркдед мазафака сидят, много мжей Остальных надо греть, но учитвая их количество, пока не ебу как определится кто вперед кого прогревается

Fint, Messor, pnanrkotikivj и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...