@SkyOfflaneOnly #181 13 марта 2024 Darkd3ad написал 8 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 12.03.2024 в 18:39: Какая же Азула в мульсериале МАМАША, а не пухлый кусок жира Бтв чел на мемере конечн ебанат, взял Азулу из последнего сезона и дал ей возраст Азулы из первого Так там событие где-то год длятся (как я недавно узнал) Так что азуле по максималке 15 в конце Хм, а я думал там двухлетний период был, ну ок спасибо что подправил Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #182 14 марта 2024 АХАХА ахахахахаха, дамы, господа, Зуко ахаххахахахахаххах Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #183 14 марта 2024 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #184 21 марта 2024 Посмотрел вчера за день сирик под пиво Хз , тупа топ Понятно , что никто не будет переносить весь мультик в сериал , но крупные события перенесли +- насколько это ваще возможно На каст похуй , мы живем в 24 году , ща везде толстые + негры но он в целом крайне не удачный ( подобрали норм только Аанга и Айро) Азулу и компашку можно было сделать менее толстыми это очевидно ( кинул примеры азиаток ниже , которые бы пизже отыграли чем толстые) Кароче 8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #185 21 марта 2024 Эта луноликая якутка на роли азулы заставила заржать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #186 8 апреля 2024 досмотрел вчера, было не особо интересно т.к. смотрел мультик и всратый фильм, но снято неплохо, порадовал микрочелик на Аанге, для ребенка хорошо смотрелся в кадре, обычно дети деревянные. Спецэффекты оукэй для конвеерного сирика, да и в целом смотрится легко и приятно, было пару лольцов за что спасибо дяде Аэро и Соке. Буду смотреть 2 сезон Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #187 11 апреля 2024 С Азулы, которая бахнула пiльменев хрюкнул пару раз. В остальном смотрибельная детская сказка, которая вернула ностальгию из детства. Как говорится, ждем next season. PS: да, я очень лояльный зритель, который готов смотреть почти всё и даже не критиковать за ляпы и кринж. Ведь они старались, снимая bullshit. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #188 В четверг в 23:12 Глянул 2 серии нового сезона Ну уже бодрее чувствуется. Файты конечно сильно детские и нелепые вс крипов - еще хуже чем на сидабе. Зуко только местами нелогичную хрень вытворяет, но вроде уже становится на путь правильный. Наконец дождался появление Тоф. Кто бы мог подумать, что самое сексуальное в сериале будет именно ноги Тоф. Я надеюсь экранизации пляжной серии не будет иначе смотреть на эту Азулу и ее кабаних будет больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #189 18 часов назад Меня перекашивает что там Аанг самый высокий в кадре с самым глубоким голосом Азула тупо жируха хотя она должна быть самая крепкая физически Ее подружки просто выходцы из зоны Чернобыльской ас maku4ino понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #190 14 часов назад Насколько же мультик легендарный, недавно пересмотрел, даже в 28 лет кажется достаточно интересрым и драматичным. Даль продолжение (легенда о корре) несмотрибельное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #191 12 часов назад Корра на самом деле нормальный - просто этот стимпанк мега на кринже как обычно И какие то слишком умные истории шо пиздец Но были и хорошие моменты и персонажи ну так типо на 5-7/10 в зависимости от настроения , естественно нереально с 10/10 оригиналом сравнивать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #192 5 часов назад (изменено) А хули Азула в платье в земляном королевстве ? ? Во дворце я еще понял но так она там на миссии - она всю жизнь ходила в солдатской форме Пиздец проебывают все мелочи которые были важны По 2 серии просто уничтожили персонажа и еще и Айро, типо он реально от нее может словить молнию на рандом в ебало Вообще засранный файт, нет демонстрации ее холодного расчета скилухи и тд , так только треть от того что было Изменено 4 часа назад пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение