Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

UglyBastard

Слово пацана

Оценка из 5  

232 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 3 минуты назад:

блять рофлер

а теперь прикинь на глаз процент мусоров в городе от общего населения и процесс состоящих в бандах

по твоему бля ни у кого из них отца мусора не было?

Хахаха, ну конечно были, у меня в школе такой одноклассник был ауешник, потом сам в ментовку пошел учиться...

Я про то и говорю, что вся эта хуйня зачастую сама себе противоречит и упирается в слово против слова и кто кому ебало то начистит

Ну вот у меня всё-таки ожидаемо от того что показали в сериале - турбо бы в лося прописал пальто за такую хуйню с ментами, но этого не было

Ну или как минимум конкретно так предъявил пальто чтобы с этой ситуацией он (пальто) разобрался

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:
Darkd3ad написал 6 минут назад:

Вспомнил кстати что у нас реально вместо "извини" все околоауешники говорили "не обессудь"

Ебать нахуй флешбек ебанутый

тут нет принципиальной разницы, в сериале упор на то что просто получаешь в ебало и все, а не слова перебираешь

так там дохуя вариаций типа не надо сетовать и тд

Угу, ну прост забавно что этой фразы сильно избегали, но придумали все равно другие для тех же целей по крайней мере в Бурятии 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 25 минут назад:
Kaktys написал 30 минут назад:
Darkd3ad написал 35 минут назад:

Во-вторых пальто в отличии от Марата имеет четкий базис - быть рукопожатным для мусоров и пользоваться их профитамм = быть мусорнуться.

Дак Пальто ими целый сирич блядь пользуется, его по кд сейвит дядька с ментодевкой. Даже в ласт серии они его сейвят. Дядька отпускает, а менто-девка о его всестрёнке и о нём заботится нисхуя.

Ну так вот именно

Пальто подментованный хуеглот по факту

Но ему никто за это не предъявил нормально (недоработка режиссера считаю)

Ну и сам он это осознает, но при этом продолжает участвовать в этом ментовском движе

Это просто полная залупа

Залупа в чем? Что пальто - это потенциальный фсбшник русский бонд супер агент, а его татарский оппонент - это криминальная моль очередняра. 

Пальто это как раз пример того как человек проходит когнитивный естественный отбор, если бюро даёт такую возможность. 

Сейчас он стоит спиной за байденом и мысленно кекает с татарского дурачка дегенерата, отжавшим по беспределу условную башнефть

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Kaktys написал Только что:
Ilze написал 4 минуты назад:

На самом деле такое действительно маловероятно. Т.к. такая история будет выглядет крайне хуёвой для обоих сторон, как для Бати-мента, что его сын состояти в группировке какой-то, там и для самой группировки, что у них состоит кто-то у кого батя мент. Тут обе стороны конфликта должны хуёво относится к подобному. Так что скорей всего если такое и было, то наверно, как исключение из правил.

расскажу тебе историю из чуть более позднего времени

там ситуация действительно хуево выглядела для бати мента и его сына!

гугли дмитрий боровиков кек

а там было террористическое сообщество!

а для районных гопников это максимум повод для шуток, мож отшивать еще за то что мамка папке хуй сосала кек

живое величие

Поделиться сообщением

Kaktys написал 4 минуты назад:

как для Бати-мента

Да добрая часть этих ментов если не все - ауешники сами

Им ваще похую

У меня буквально вот в школе все топ ауешники пошли в ментовку учиться 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Darkd3ad написал 3 минуты назад:
Ilze написал 8 минут назад:

блять рофлер

а теперь прикинь на глаз процент мусоров в городе от общего населения и процесс состоящих в бандах

Хахаха, ну конечно были, у меня в школе такой одноклассник был ауешник, потом сам в ментовку пошел учиться...

бля, я в голос орал, когда узнал, что один гоповатый хуёплет с соседнего двора:

1. пошёл учиться в ментовку;

2. стал ГАИшником

Изменено пользователем Swifty777

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 минуты назад:
Darkd3ad написал 33 минуты назад:
Kaktys написал 39 минут назад:
Darkd3ad написал 43 минуты назад:

Во-вторых пальто в отличии от Марата имеет четкий базис - быть рукопожатным для мусоров и пользоваться их профитамм = быть мусорнуться.

Дак Пальто ими целый сирич блядь пользуется, его по кд сейвит дядька с ментодевкой. Даже в ласт серии они его сейвят. Дядька отпускает, а менто-девка о его всестрёнке и о нём заботится нисхуя.

Ну так вот именно

Ну и сам он это осознает, но при этом продолжает участвовать в этом ментовском движе

Это просто полная залупа

Залупа в чем? Что пальто - это потенциальный фсбшник русский бонд супер агент, а его татарский оппонент - это криминальная моль очередняра. 

Пальто это как раз пример того как человек проходит когнитивный естественный отбор, если бюро даёт такую возможность. 

Сейчас он стоит спиной за байденом и мысленно кекает с татарского дурачка дегенерата, отжавшим по беспределу условную башнефть

Ну с бэкграунда пальто и пацанских понятий

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 1 минуту назад:
Darkd3ad написал 4 минуты назад:
Ilze написал 9 минут назад:

блять рофлер

бля, я в голос орал, когда узнал, что один гоповатый хуёплет с соседнего двора:

1. пошёл учиться в ментовку;

2. стал ГАИшником

Да у них с башкой точно чёт не то ваще

То есть там у большинства базовые логические связи в полном отрубе, они седня пишут на стенах лхвс

А завтра сами идут ментами блять работать ахуеть впще

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 часа назад:

Пальто хуесос

Марат красавчик

кто бы сомневался что мистер ЧАЙНИК за марата:petro:

Ilze и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Помню вот одноклассник ауешник с братвой общался чето там двигался

В итоге он в отделение пьяный попал, туда пошел его батя (батя оказалось мент или ввшник чет такое) и как разбил ебало нахуй сынишке.

От такая от хуйня, сынишка теперь ментом работает в Питере ыхыххыххв

caac247e28.png

Поделиться сообщением

12o написал 2 минуты назад:
Darkd3ad написал 2 часа назад:

Пальто хуесос

Марат красавчик

кто бы сомневался что мистер ЧАЙНИК за марата:petro:

Там все по понятиям было, меня крысой за нихуя назвали, пояснить за крысу не смогла - по ебалу получила :xd:

569.Miedo понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 5 минут назад:
FROST LIGHT написал 7 минут назад:
Darkd3ad написал 39 минут назад:
Kaktys написал 44 минуты назад:
Darkd3ad написал 49 минут назад:

Ну так вот именно

Это просто полная залупа

Пацанские понятия - это для аудитории дурачков имени жорика. Пальто никогда не задаёт лишних и тупых вопросов. Бьёт ебало на реакции, то есть микро уже топ. Коммуникация со всеми группами, образование на уровне аристократа, судя по игре на инструменте есть чувство вкуса. В 15 лет был готов ебать 25 летнюю.

То есть у персонажа все абилки топ уровня. Потенциал решать планетарные вопросы и потом ебать холли берри в "умри но не сейчас"

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:
Darkd3ad написал 11 минут назад:
FROST LIGHT написал 13 минут назад:
Darkd3ad написал 45 минут назад:
Kaktys написал 50 минут назад:
Darkd3ad написал 55 минут назад:

Ну так вот именно

Это просто полная залупа

Пацанские понятия - это для аудитории дурачков имени жорика. Пальто никогда не задаёт лишних и тупых вопросов. Бьёт ебало на реакции, то есть микро уже топ. Коммуникация со всеми группами, образование на уровне аристократа, судя по игре на инструменте есть чувство вкуса. В 15 лет был готов ебать 25 летнюю.

То есть у персонажа все абилки топ уровня. Потенциал решать планетарные вопросы и потом ебать холли берри в "умри но не сейчас"

Ладно с такого ракурса я на пальто не смотрел

Действительно выглядит как идеальный кандидат для работы в гэбне, чисто безмозглый болванчик которому чё сказали то и делает 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Darkd3ad написал 1 час назад:

Это просто полная залупа

так пальто нихуя этим не пользуется, до конца сирика стоит на своих идеалах

а маратик как тока его обидели сразу на 180 разворачивается 

это вам в сириче показали один исход событий, по факту скорее маратика могли поюзать и выкинуть, а пальто лет через 5 стать главным в ОПГ Озеро

кароче по фактам маратобляди сосут у пальтобогов

Изменено пользователем 12o
Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал Только что:

Это просто полная залупа

это вам в сириче показали один исход событий, по факту скорее маратика могли поюзать и выкинуть, а пальто лет через 5 стать главным в ОПГ Озеро

кароче по фактум маратобляди сосут у пальтобогов

так у бурята прост довольно странное понятие подментованности - типа общаешься с ментами = подментованный

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

говорят турбо ща в вагнере комбатом...

Шум и ярость написал Только что:
12o написал 1 минуту назад:

Это просто полная залупа

кароче по фактум маратобляди сосут у пальтобогов

так у бурята прост довольно странное понятие подментованности - типа общаешься с ментами = подментованный

открою секрет полишенеля - у бурята странные понятия ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ

а с тех пор как начал кропить лаве и я перестал его наставлять в житейских делах, а это уже три месяца, бурят скоро забудет как жопу вытирать

отака хуйня малята

живое величие

Поделиться сообщением

12o написал 2 минуты назад:

то есть у пацана есть своя идеология, несмотря на отсутствие идеологии у государства. По сути универсальный солдат, идеальный убийца.

Такие и строят по факту новый мировой порядок

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

открою секрет полишенеля - у бурята странные понятия ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ

а с тех пор как начал кропить лаве и я перестал его наставлять в житейских делах, а это уже три месяца, бурят скоро забудет как жопу вытирать

отака хуйня малята

вот ты, блять, филонишь, а человек из-за етова идёт по скользкой дорожке новиопства:ponimau:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

а его с этой дорожки ни тараном ни гаубицой не собьешь

ща хорошо ему писать стыдно потому что он жлоб в дискорд, а раньше как спросит...думаю от кого моего пашутку нагуляли, махровейший новиоп

Darkd3ad и Шум и ярость понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

воще я када топан читал запомнил один спойлер, шо бабу с именем айгуль(блять, ща бы человека канеш гулём назвать в 2к24м) изнасилуют. и потом во время просмотра думал, шо етим челибасом будет именно маратка. потому шо ебучий режык показал пару сцен пиздилок, где етот чушпан слишком увлекается и его пришлось оттаскивать от жертвы. но по итогу чушпан на режыке использовал етот твист совсем в другом ключе - реализовал его вспыльчивость именно через донос мусорам на братков. какой же ебанат...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...