Messor #841 6 декабря 2023 в топане не возможно находится надеюсь у вас завтра пыл поумерится по флуду, невозможно читать страницы как и онгоинг блевать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #842 6 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: gasp написал 29 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: gasp написал 33 минуты назад: Lightovych написал 34 минуты назад: gasp написал 34 минуты назад: Lightovych написал 36 минут назад: gasp написал 36 минут назад: Lightovych написал 45 минут назад: гасп настолько пробудился, что уже подготовил себе почву для лжевскрытия, респект Чет я туплю, кем я должен лжевскрыться? а я ебу, кого вы найти будете хотеть больше Кто вы? Мж? А ты не мж получается? Ты мне? Причина выканья? Ты написал пустой пост, я тебе пустым постом ответил Причина выяснения очевидной причины? Ниче не понял, какой пост, какое лжевскрытие буду считать что ты этим постом откатываешь от активов, потому давай распишу ты представляешься магом в представляхе играешь активно и похоже на прошлую, но в этом я считаю что ты мог решить замаскировать свою рольку и потому не даю тебе цвет пока потом мягонько жуме пишешь, мол, прыгай на мой ковер-самолет, который очевидный атрибут магов, я ебу на какого конкретно ты можешь маяковать, за сеттинг не шарю и я тебя так тыкаю в бочок, мол, маяки под будущее лжевскрытие оставляешь, ну типо черню тебя, ну типо накидываю, ну типо даю понять топику шо ты у меня на карандашике, ферштейн? если ты актив - круто, осеряю тебя в топике и муфлоны может пощадят если ты пассив - поебать с большего если ты муфлон - растягиваю твою попку если ты ман - я хз ваще че я делаю а я готовлю почву для лжевскрытия? Был бы это ведьмак, я бы подумал а тут чем плохо? Чем плохо представляться Йен? Да ничем, это в твоём стиле. Можно за уши притянуть, что это плохо, так как никто на это не обратит особого внимания, а ты потом сможешь кричать Я ЖЕ ЙЕНИФЕР ПРЕДСТАВИЛАСЬ А ОНА КТО ОНА МАГИЧКА ВЫ ЧТО ИДИОТЫ КОНЕЧНО ЖЕ Я АКТИВ ЕБАТЬ ВАС В ГЛАНДЫ. Именно так и закричать да ну так разве не заебись для лжека? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #843 6 декабря 2023 жумонг мафия леха мж отрывочно по 37 странице хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #844 6 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: в топане не возможно находится надеюсь у вас завтра пыл поумерится по флуду, невозможно читать страницы как и онгоинг блевать тянет ты какой-то сам не свой, лимонный кексик. Обычно всё заглатываешь, а тут не лезет. Фарингит подхватил что ли? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #845 6 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: gasp написал 29 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: gasp написал 33 минуты назад: Lightovych написал 35 минут назад: gasp написал 35 минут назад: Lightovych написал 36 минут назад: gasp написал 37 минут назад: Lightovych написал 45 минут назад: гасп настолько пробудился, что уже подготовил себе почву для лжевскрытия, респект Чет я туплю, кем я должен лжевскрыться? а я ебу, кого вы найти будете хотеть больше Кто вы? Мж? А ты не мж получается? Ты мне? Причина выканья? Ты написал пустой пост, я тебе пустым постом ответил Причина выяснения очевидной причины? Ниче не понял, какой пост, какое лжевскрытие буду считать что ты этим постом откатываешь от активов, потому давай распишу ты представляешься магом в представляхе играешь активно и похоже на прошлую, но в этом я считаю что ты мог решить замаскировать свою рольку и потому не даю тебе цвет пока потом мягонько жуме пишешь, мол, прыгай на мой ковер-самолет, который очевидный атрибут магов, я ебу на какого конкретно ты можешь маяковать, за сеттинг не шарю и я тебя так тыкаю в бочок, мол, маяки под будущее лжевскрытие оставляешь, ну типо черню тебя, ну типо накидываю, ну типо даю понять топику шо ты у меня на карандашике, ферштейн? если ты актив - круто, осеряю тебя в топике и муфлоны может пощадят если ты пассив - поебать с большего если ты муфлон - растягиваю твою попку если ты ман - я хз ваще че я делаю а я готовлю почву для лжевскрытия? Был бы это ведьмак, я бы подумал а тут чем плохо? Чем плохо представляться Йен? Да ничем, это в твоём стиле. Можно за уши притянуть, что это плохо, так как никто на это не обратит особого внимания, а ты потом сможешь кричать Я ЖЕ ЙЕНИФЕР ПРЕДСТАВИЛАСЬ А ОНА КТО ОНА МАГИЧКА ВЫ ЧТО ИДИОТЫ КОНЕЧНО ЖЕ Я АКТИВ ЕБАТЬ ВАС В ГЛАНДЫ. Именно так и закричать да ну так разве не заебись для лжека? Для лжевскрытия-то? хз, мне кажется именно из-за притянутости за уши в это никто особо не поверит, ну мб новые лица. я в эту хуйню стараюсь не упарываться. А ты чего именно этим диалогом стараешься добиться, аннулировать мои претензии и задефать своего бетон мж гаспа? Так не стоит оно того, у меня там на уровне подозрения, а не жестких претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #846 6 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: в топане не возможно находится надеюсь у вас завтра пыл поумерится по флуду, невозможно читать страницы как и онгоинг блевать тянет в прошлой флудили намного больше, но ты не морщил нос. вай соу мэд? lobziq написал Только что: жумонг мафия леха мж отрывочно по 37 странице моя ты радость Lightovych и lobziq понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #847 6 декабря 2023 Lightovych написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Lightovych написал 27 минут назад: gasp написал 32 минуты назад: Lightovych написал 34 минуты назад: gasp написал 36 минут назад: Lightovych написал 37 минут назад: gasp написал 37 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: gasp написал 40 минут назад: Lightovych написал 48 минут назад: гасп настолько пробудился, что уже подготовил себе почву для лжевскрытия, респект Чет я туплю, кем я должен лжевскрыться? а я ебу, кого вы найти будете хотеть больше Кто вы? Мж? А ты не мж получается? Ты мне? Причина выканья? Ты написал пустой пост, я тебе пустым постом ответил Причина выяснения очевидной причины? Ниче не понял, какой пост, какое лжевскрытие буду считать что ты этим постом откатываешь от активов, потому давай распишу ты представляешься магом в представляхе играешь активно и похоже на прошлую, но в этом я считаю что ты мог решить замаскировать свою рольку и потому не даю тебе цвет пока потом мягонько жуме пишешь, мол, прыгай на мой ковер-самолет, который очевидный атрибут магов, я ебу на какого конкретно ты можешь маяковать, за сеттинг не шарю и я тебя так тыкаю в бочок, мол, маяки под будущее лжевскрытие оставляешь, ну типо черню тебя, ну типо накидываю, ну типо даю понять топику шо ты у меня на карандашике, ферштейн? если ты актив - круто, осеряю тебя в топике и муфлоны может пощадят если ты пассив - поебать с большего если ты муфлон - растягиваю твою попку если ты ман - я хз ваще че я делаю а я готовлю почву для лжевскрытия? Был бы это ведьмак, я бы подумал а тут чем плохо? Чем плохо представляться Йен? Да ничем, это в твоём стиле. Можно за уши притянуть, что это плохо, так как никто на это не обратит особого внимания, а ты потом сможешь кричать Я ЖЕ ЙЕНИФЕР ПРЕДСТАВИЛАСЬ А ОНА КТО ОНА МАГИЧКА ВЫ ЧТО ИДИОТЫ КОНЕЧНО ЖЕ Я АКТИВ ЕБАТЬ ВАС В ГЛАНДЫ. Именно так и закричать да ну так разве не заебись для лжека? Для лжевскрытия-то? хз, мне кажется именно из-за притянутости за уши в это никто особо не поверит, ну мб новые лица. я в эту хуйню стараюсь не упарываться. А ты чего именно этим диалогом стараешься добиться, аннулировать мои претензии и задефать своего бетон мж гаспа? Так не стоит оно того, у меня там на уровне подозрения, а не жестких претензий. мне интересно послушать ход мысли. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #848 6 декабря 2023 Messor написал 3 минуты назад: в топане не возможно находится надеюсь у вас завтра пыл поумерится по флуду, невозможно читать страницы как и онгоинг блевать тянет я че попал болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #849 6 декабря 2023 Messor написал 3 минуты назад: в топане не возможно находится надеюсь у вас завтра пыл поумерится по флуду, невозможно читать страницы как и онгоинг блевать тянет Читай и комментировай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #850 6 декабря 2023 lobziq написал 3 минуты назад: жумонг мафия леха мж отрывочно по 37 странице вот Лобзик на адеквате пытается инфу дать + на контрасте и с не популярном мнением по Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #851 6 декабря 2023 toouur написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: лайтович легко пишет, без зажимов у него ник такой прост что делать в этой катке, подскажите Мне дожить до лейта. Тебе наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #852 6 декабря 2023 lobziq написал 4 минуты назад: жумонг мафия леха мж отрывочно по 37 странице Вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #853 6 декабря 2023 пока Пиро мж, Лобзик дальше что попишет но готов взять мж около мж Финеско Шурик черный, Грейс черный ну Грейса надо читануть полностью + завтра посмотреть, но мои первые впечатления чаще всего верные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #854 6 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Мне дожить до лейта. Fint написал 1 минуту назад: Вряд ли toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #855 6 декабря 2023 чтоб вас гнев выиграл ласт мафом Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #856 6 декабря 2023 Messor написал 5 минут назад: пока Пиро мж, Лобзик дальше что попишет но готов взять мж около мж Финеско Шурик черный, Грейс черный ну Грейса надо читануть полностью + завтра посмотреть, но мои первые впечатления чаще всего верные Неоч Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #857 6 декабря 2023 Waro написал 3 часа назад: Jason Grace написал 3 часа назад: Финеску сидит в топике, пишет про всех на свете, кроме скарза Скарза начинают растягивать Финеску ждёт одну страницу и кидает предв. Подозрительно? ну его уже поймали на контрасте по первым страницам @Messor причина добора грейса в мирные уж очень мне понравилась эта мысль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #858 6 декабря 2023 Lightovych написал 20 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: gasp написал 27 минут назад: Lightovych написал 37 минут назад: gasp написал 42 минуты назад: Lightovych написал 43 минуты назад: gasp написал 45 минут назад: Lightovych написал 47 минут назад: gasp написал 47 минут назад: Lightovych написал 48 минут назад: gasp написал 49 минут назад: Lightovych написал 58 минут назад: гасп настолько пробудился, что уже подготовил себе почву для лжевскрытия, респект Чет я туплю, кем я должен лжевскрыться? а я ебу, кого вы найти будете хотеть больше Кто вы? Мж? А ты не мж получается? Ты мне? Причина выканья? Ты написал пустой пост, я тебе пустым постом ответил Причина выяснения очевидной причины? Ниче не понял, какой пост, какое лжевскрытие буду считать что ты этим постом откатываешь от активов, потому давай распишу ты представляешься магом в представляхе играешь активно и похоже на прошлую, но в этом я считаю что ты мог решить замаскировать свою рольку и потому не даю тебе цвет пока потом мягонько жуме пишешь, мол, прыгай на мой ковер-самолет, который очевидный атрибут магов, я ебу на какого конкретно ты можешь маяковать, за сеттинг не шарю и я тебя так тыкаю в бочок, мол, маяки под будущее лжевскрытие оставляешь, ну типо черню тебя, ну типо накидываю, ну типо даю понять топику шо ты у меня на карандашике, ферштейн? если ты актив - круто, осеряю тебя в топике и муфлоны может пощадят если ты пассив - поебать с большего если ты муфлон - растягиваю твою попку если ты ман - я хз ваще че я делаю У меня в представлении опоссум на ковре-самолете, точнее это блин-самолет, атрибут Самое страшное что я слышал из нашего: Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #859 6 декабря 2023 Messor написал 13 минут назад: в топане не возможно находится надеюсь у вас завтра пыл поумерится по флуду, невозможно читать страницы как и онгоинг блевать тянет тут мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #860 6 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Messor написал 15 минут назад: в топане не возможно находится надеюсь у вас завтра пыл поумерится по флуду, невозможно читать страницы как и онгоинг блевать тянет тут мафия Хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение