Messor #1801 7 декабря 2023 Jason Grace написал 2 минуты назад: почему у того же мессора ты мж Сколько я уже писал об этом с финтом. Где ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1802 7 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Лонг на молнию идешь исправим может не надо?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1803 7 декабря 2023 P0JIT0H написал Только что: помните как часто мы сносим активов, а вот представьте вместо этого снести тура. Импакт х1000 У тебя нету мафии вне тура или что за упорка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1804 7 декабря 2023 (изменено) Фенфир извинился за мешочество, не хочу его в первый Изменено 7 декабря 2023 пользователем Lightovych МАФИЯ ЭТО МАЯК ИЗЯЩНЫЙ МАЯК Я МАН ГО ИГРАТЬ ВМЕСТЕ ОТЛАЙКАЙТЕ МНЕ ЧЕ-НИТЬ В ПЕРВЫХ ДНЯХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1805 7 декабря 2023 так а нахуй КОРВУС заходил к ФЕНФИРУ это самая неочевидная встреча как по мне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1806 7 декабря 2023 Waro написал 2 минуты назад: фенфира в профиле 19 часов назад был корвус А игра уже стартанула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1807 7 декабря 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: помните как часто мы сносим активов, а вот представьте вместо этого снести тура. Импакт х1000 У тебя нету мафии вне тура или что за упорка? есть, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1808 7 декабря 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: нихуя тайминг ну там кстати даже "практически" преувелечение Мне ева чернее Хайфа после него По еве может быть упорка, я вот щя он пишет и прям вижу как он на очке ( и не на активном от города) Хуя ты пидор А ничего, что я мог присоединиться к псиопу и скинуть в тебя болт - мне бы хуй кто слово сказал, но я этого не сделал, тк у меня своя игра? И ты меня чернишь ещё Я свои цвета писал, с чем ты не согласен в моей позе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1809 7 декабря 2023 Waro написал Только что: так а нахуй КОРВУС заходил к ФЕНФИРУ это самая неочевидная встреча как по мне Там по полит топану мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1810 7 декабря 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: хоть 1 минус снести тура в 1 день? никаких, а что? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1811 7 декабря 2023 Waro написал 3 минуты назад: еще смешная хуйня у фенфира в профиле 19 часов назад был корвус зашел чекнуть своего напа? кто это нахуй такой? Бля давай не будем от этой хуйни играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1812 7 декабря 2023 @gasp причина захода ко мне в профиль? У меня нет хрбчева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1813 7 декабря 2023 Jason Grace написал 14 минут назад: Жума не нравится. Хахаин более-менее. Варо пиро вообще хз. вот с этим играю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1814 7 декабря 2023 Waro написал Только что: так а нахуй КОРВУС заходил к ФЕНФИРУ это самая неочевидная встреча как по мне корвус опонент по полит взглядам фена, если мне не изменяет память У них полит биф Т.е. зайти что бы чекнуть "кто это" не могло быть разве что корвус в конфе, проверял не актив ли фенфир? верю Корвус по профилям ищет активов ( хотя я не помню играл ли с ним мв конфе) че хотел сказать то в итоге хуйней не занимайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1815 7 декабря 2023 вообще если вспомнить конец прошлой игры, то тура можно и попридержать. гасп ролтон даже посимпотичнее турв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1816 7 декабря 2023 Jason Grace написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: примеры можно? как по мне, я достаточно открыто пишу свою позицию) Общение со мной, суммоны, диалог с финтом. За цитатами сейчас слазить не могу, оставим на чуть позже. У меня нет поводов все равно в тебя идти, я просто не понимаю, почему у того же мессора ты мж то есть тебе по моему диалогу с финтом непонятен мой вывод по финту например или что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1817 7 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: Фенфир извинился за мешочество, не хочу его в первый Кринжатина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1819 7 декабря 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: помните как часто мы сносим активов, а вот представьте вместо этого снести тура. Импакт х1000 У тебя нету мафии вне тура или что за упорка? есть, ты мафия Ну так собирай в меня, зачем ты в тура агетируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1820 7 декабря 2023 Fint написал 16 минут назад: xaxain написал 7 часов назад: Варо финт пандак жума финеско гасп думаю ноль-одна мафия думаю Лайт Ева дрогбик мейдз лобзик мессор ближе к мирным, но уверено не могу сказать Бтв от каждого поста лайта чувство как будто он меня наебать пытается Мессор с схожей позицией как у меня, но в этой по пять раз один и тот же аргумент повторяет, как будто на мжах он много уникальных мыслей приносит @Cryless ты че загасился?? Я проверил твой профиль и у тебя лайт скарз мирные И почему тебе при этих цветах поза хахаина не нравится если они оба у него ближе к мж? У него Пиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение