Waro #1821 7 декабря 2023 Eva написал 1 минуту назад: Бля давай не будем от этой хуйни играть я не играю, я просто в голос pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1822 7 декабря 2023 Хорошо что вспомнил, гаспа реально в лейт нельзя пускать MacJei понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1823 7 декабря 2023 мне для финалки в фенфира сейчас хватает просто того факта что он тихарится и вместо того чтобы поиграть поздравил дарка - это оч плохо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1824 7 декабря 2023 Некоторые цвета мне непонятны откуда берутся Про Шурика ниче не напсанно Очень странный перечнь цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1825 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Фенфир извинился за мешочество, не хочу его в первый Кринжатина) Хуятина, я его цвет предыдущие две игры легко находил и он не мешочил, я не вижу понта его выпёздывать сейчас как мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1826 7 декабря 2023 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: нихуя тайминг ну там кстати даже "практически" преувелечение Мне ева чернее Хайфа после него По еве может быть упорка, я вот щя он пишет и прям вижу как он на очке ( и не на активном от города) Хуя ты пидор А ничего, что я мог присоединиться к псиопу и скинуть в тебя болт - мне бы хуй кто слово сказал, но я этого не сделал, тк у меня своя игра? И ты меня чернишь ещё Я свои цвета писал, с чем ты не согласен в моей позе? варо мж - не было за что давать Вялые цвета тряска необоснованная Псиоп? т.е. я у тя был сразу мж чы шо? ты грамотно скипнул файт, плюс щя со мной как с мж общаешься Хотя на мж ты ИЩЕШЬ мой цвет, всегда, регулярно Причина общения со мной сейчас как с мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1827 7 декабря 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 17 минут назад: xaxain написал 7 часов назад: Варо финт пандак жума финеско гасп думаю ноль-одна мафия думаю Лайт Ева дрогбик мейдз лобзик мессор ближе к мирным, но уверено не могу сказать Бтв от каждого поста лайта чувство как будто он меня наебать пытается Мессор с схожей позицией как у меня, но в этой по пять раз один и тот же аргумент повторяет, как будто на мжах он много уникальных мыслей приносит @Cryless ты че загасился?? Я проверил твой профиль и у тебя лайт скарз мирные И почему тебе при этих цветах поза хахаина не нравится если они оба у него ближе к мж? У него Пиро мафия А у тебя бетон мирный? У него бетон маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1828 7 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Фенфир извинился за мешочество, не хочу его в первый Кринжатина) Хуятина, я его цвет предыдущие две игры легко находил и он не мешочил, я не вижу понта его выпёздывать сейчас как мешка Я не про это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1829 7 декабря 2023 Messor написал Только что: @gasp причина захода ко мне в профиль? У меня нет хрбчева Пытался понять, я что-то пропустил или ты рил игноришь кулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1830 7 декабря 2023 Cryless написал Только что: Некоторые цвета мне непонятны откуда берутся Про Шурика ниче не напсанно Очень странный перечнь цветов Как по мне это хахаин на любой карте всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1831 7 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: вообще если вспомнить конец прошлой игры надо всех попридержать и повторить на бис Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1832 7 декабря 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: так а нахуй КОРВУС заходил к ФЕНФИРУ это самая неочевидная встреча как по мне корвус опонент по полит взглядам фена, если мне не изменяет память У них полит биф Т.е. зайти что бы чекнуть "кто это" не могло быть разве что корвус в конфе, проверял не актив ли фенфир? верю Корвус по профилям ищет активов ( хотя я не помню играл ли с ним мв конфе) че хотел сказать то в итоге хуйней не занимайся Вы тут даже в курсе полит взглядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1833 7 декабря 2023 gasp написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: @gasp причина захода ко мне в профиль? У меня нет хрбчева Пытался понять, я что-то пропустил или ты рил игноришь кулак Это рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1834 7 декабря 2023 Waro написал Только что: мне для финалки в фенфира сейчас хватает просто того факта что он тихарится и вместо того чтобы поиграть поздравил дарка - это оч плохо если мы не трогаем дрогбика по причине болезни, почему трогаем фенфира невзирая на ремонт? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1835 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Фенфир извинился за мешочество, не хочу его в первый Кринжатина) Хуятина, я его цвет предыдущие две игры легко находил и он не мешочил, я не вижу понта его выпёздывать сейчас как мешка Я не про это) а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1836 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 18 минут назад: xaxain написал 7 часов назад: Варо финт пандак жума финеско гасп думаю ноль-одна мафия думаю Лайт Ева дрогбик мейдз лобзик мессор ближе к мирным, но уверено не могу сказать Бтв от каждого поста лайта чувство как будто он меня наебать пытается Мессор с схожей позицией как у меня, но в этой по пять раз один и тот же аргумент повторяет, как будто на мжах он много уникальных мыслей приносит @Cryless ты че загасился?? Я проверил твой профиль и у тебя лайт скарз мирные И почему тебе при этих цветах поза хахаина не нравится если они оба у него ближе к мж? У него Пиро мафия А у тебя бетон мирный? У него бетон маф? У тебя Мессор бетон маф? Че за вопросы тупые? Я не считаю, что Пиро тут можно было мафией увидеть - это раз. Второе - он ниче не написал про Шурика - это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1837 7 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Хорошо что вспомнил, гаспа реально в лейт нельзя пускать Еще одна контрастность с твоей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1838 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: мне для финалки в фенфира сейчас хватает просто того факта что он тихарится и вместо того чтобы поиграть поздравил дарка - это оч плохо если мы не трогаем дрогбика по причине болезни, почему трогаем фенфира невзирая на ремонт? по причине болезнь пол пула нельзя трогать тогда Fint, gasp, MacJei и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1839 7 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Некоторые цвета мне непонятны откуда берутся Про Шурика ниче не напсанно Очень странный перечнь цветов Как по мне это хахаин на любой карте всегда я не знаю его патернов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1840 7 декабря 2023 Messor написал Только что: gasp написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @gasp причина захода ко мне в профиль? У меня нет хрбчева Пытался понять, я что-то пропустил или ты рил игноришь кулак Это рофл А для меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение