DeVa #1 Опубликовано: 11 декабря 2023 Всем ку,так сложилось что моя подруга теперь снимает квартиру со мной тк как раз разошлась с бывшим(она выбрала меня не специально,а просто первый самый удобный вариант) Для справки: -У меня 0 опыта в романтических или каких либо отношениях с женщинами. -Мы хорошо ладим,можем задушевно базарить по 1-2 часам,мы много друг о друге знаем,т.д. -Я её люблю. Вопрос стоит так: Как вывести отношения на романтический уровень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2 11 декабря 2023 Ночью залезаешь на неё и говоришь шёпотом "ну я же знаю что ты хочешь". Дальше уже всё само-собой получается. KoriZzza, DeVa, Vova и 11 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3 11 декабря 2023 (изменено) чел ,она уже всё сделала за тебя ,тебе лишь осталось слегка ей подыграть запомни главное правило ,если что-то кажется тебе намёком на отношения то это он и есть если упустишь время придётся переехать ибо её отношение к тебе сменится на брезгливо-заботливое\брезгливо-высмеивающее phosphorique написал 2 минуты назад: Ночью залезаешь на неё и говоришь шёпотом "ну я же знаю что ты хочешь". Дальше уже всё само-собой получается. ссука ,ты тоже прочитал мою стори? Изменено 11 декабря 2023 пользователем akaBeaver phosphorique понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #4 11 декабря 2023 akaBeaver написал Только что: чел ,она уже всё сделала за тебя ,тебе лишь осталось слегка ей подыграть запомни главное правило ,если что-то кажется тебе намёком на отношения то это он и есть если упустишь время придётся переехать ибо её отношение к тебе сменится на брезгливо-заботливое\брезгливо-высмеивающее ну вот в этом "подыграть" я абсолютно нихуя не смыслю. не знаю когда уместен тактильный контакт,когда что лучше сказать и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5 11 декабря 2023 Залезь в стиралку и крикни, что ты застрял lkme, yuuuuuuuu, nanami и 38 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6 11 декабря 2023 ФОТО ГДЕ БЛЯДЬ 7777 pilotsevsk понравилось это Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7 11 декабря 2023 DeVa написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 5 минут назад: чел ,она уже всё сделала за тебя ,тебе лишь осталось слегка ей подыграть запомни главное правило ,если что-то кажется тебе намёком на отношения то это он и есть если упустишь время придётся переехать ибо её отношение к тебе сменится на брезгливо-заботливое\брезгливо-высмеивающее ну вот в этом "подыграть" я абсолютно нихуя не смыслю. не знаю когда уместен тактильный контакт,когда что лучше сказать и т.д если то что ты сделаешь будет неуместно ,то ты увидишь это по её реакции ,извинишься и проехали ,мир не рухнет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #8 11 декабря 2023 Предложи похавать пиццы, предварительно вырежи по центру коробки дырку на дне. Поднеси коробку с пиццей к ней, воскликни мол смотри какая вкуснятина. Когда она откроет коробку между кусочками пиццы по центру должен торчать твой Крокодил Гена в рабочем состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #9 11 декабря 2023 Energy(O.o) написал 1 минуту назад: ФОТО ГДЕ БЛЯДЬ 7777 JDS, MacJei, DimоnGnom и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10 11 декабря 2023 DeVa написал 12 минут назад: -Мы хорошо ладим,можем задушевно базарить по 1-2 часам,мы много друг о друге знаем,т.д. -Я её люблю чёт я проглядел вот это в принципе можешь прямо сказать ,что хочешь вывести отношения на романтический уровень и позвать на свидание или просто позвать на свидание ,про изменения статуса отношений будет понятно из контекста ситуации DeVa понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 11 декабря 2023 DeVa написал 1 минуту назад: Energy(O.o) написал 3 минуты назад: ФОТО ГДЕ БЛЯДЬ 7777 Опять дрочить DimоnGnom, Grohuf, madvlaydin и 4 другим понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #12 11 декабря 2023 Этот совет был бесплатно, за каждый следующий я возьму стандартную таксу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13 11 декабря 2023 вообще хочу добавить ,что съём хаты с девушкой кончается ёблей практически в 100% случаев где-то в течении 1-2 недель максимум Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #14 11 декабря 2023 akaBeaver написал 7 минут назад: вообще хочу добавить ,что съём хаты с девушкой кончается ёблей практически в 100% случаев где-то в течении 1-2 недель максимум не знаю,по моему я нихуя для этого не делаю и даже не подаю знаки что хочу,просто потому что не знаю что именно надо делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15 11 декабря 2023 Бро я тебе по сабжу ничего подсказывать не буду но имей в виду что Бивер это шизофреник в шапочке из фольги Ilze и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16 11 декабря 2023 DeVa написал 7 минут назад: akaBeaver написал 16 минут назад: вообще хочу добавить ,что съём хаты с девушкой кончается ёблей практически в 100% случаев где-то в течении 1-2 недель максимум не знаю,по моему я нихуя для этого не делаю и даже не подаю знаки что хочу,просто потому что не знаю что именно надо делать. вы с ней о сексе разговариваете? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #17 11 декабря 2023 akaBeaver написал Только что: DeVa написал 8 минут назад: akaBeaver написал 17 минут назад: вообще хочу добавить ,что съём хаты с девушкой кончается ёблей практически в 100% случаев где-то в течении 1-2 недель максимум не знаю,по моему я нихуя для этого не делаю и даже не подаю знаки что хочу,просто потому что не знаю что именно надо делать. вы с ней о сексе разговариваете? неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18 11 декабря 2023 DeVa написал Только что: akaBeaver написал 1 минуту назад: DeVa написал 9 минут назад: akaBeaver написал 18 минут назад: вообще хочу добавить ,что съём хаты с девушкой кончается ёблей практически в 100% случаев где-то в течении 1-2 недель максимум не знаю,по моему я нихуя для этого не делаю и даже не подаю знаки что хочу,просто потому что не знаю что именно надо делать. вы с ней о сексе разговариваете? неа ну вот начните разговаривать о сексе ,кому что нравится ,фантазии и т.д. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #19 11 декабря 2023 Ходи без трусов по хате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20 11 декабря 2023 akaBeaver написал 1 час назад: чел ,она уже всё сделала за тебя ,тебе лишь осталось слегка ей подыграть запомни главное правило ,если что-то кажется тебе намёком на отношения то это он и есть если упустишь время придётся переехать ибо её отношение к тебе сменится на брезгливо-заботливое\брезгливо-высмеивающее phosphorique написал 1 час назад: Ночью залезаешь на неё и говоришь шёпотом "ну я же знаю что ты хочешь". Дальше уже всё само-собой получается. ссука ,ты тоже прочитал мою стори? напоминаю, что этот человек не платит налоги MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение