PIRO48 #1281 11 января 2024 dispersion написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: @toouur ты уже тут на 90% ухходишь, ты не актив? R0ss0ha написал 7 минут назад: а как же правило пиро не выгонять афк чела вдруг там актив Ну россоха не с пиро почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1282 11 января 2024 Messor написал Только что: Почему без аватарки, россох? я так выделяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1283 11 января 2024 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Почему без аватарки, россох? я так выделяюсь Наоборот ты еле заметный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1284 11 января 2024 я тут короче типа одного увидел (Митя Сорокин) во всяких интернет-передачах и осознал что это вот я вскоре по поведению и юмору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1285 11 января 2024 PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: @toouur ты уже тут на 90% ухходишь, ты не актив? R0ss0ha написал 21 минуту назад: а как же правило пиро не выгонять афк чела вдруг там актив Ну россоха не с пиро почему Да это ирония про тайминги Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1286 11 января 2024 @Kami_ ты актив? в тебя финт крутит дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1287 11 января 2024 Маза не аквтив и хочет отдать честь Императору уебатся в Варо на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1288 11 января 2024 2 мжа пишут Еву мафией - всем похуй Наверное до тех пор, пока эти два мжа не сдохнут нахуй от Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1289 11 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Маза не аквтив и хочет отдать честь Императору уебатся в Варо на похуй Малыш, честь отдавать - это по твоей прерогативе а мне просто похуй, я мж без откатов Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1290 11 января 2024 R0ss0ha написал 11 минут назад: если кукушка хочет победить фулл конфой, то он скажет тиммейту туру, чтоб тот не заходил в топан больше до ночи, и пиро придется перекидывать в еву или ролтона уже очевидно помоему, что тур 10ку набьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1291 11 января 2024 KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 13 минут назад: если кукушка хочет победить фулл конфой, то он скажет тиммейту туру, чтоб тот не заходил в топан больше до ночи, и пиро придется перекидывать в еву или ролтона уже очевидно помоему, что тур 10ку набьёт Уже очевидно что севодня ты уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1292 11 января 2024 @dispersion куда играем? готов с тобой кинуть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1293 11 января 2024 я думаю ева все таки ближе к мж + срулес может оказаться мафией который сливает его, но пока играем от того что срулес актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1295 11 января 2024 Waro написал Только что: @dispersion куда играем? готов с тобой кинуть та за що с этим элэсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1296 11 января 2024 PIRO48 написал Только что: я думаю ева все таки ближе к мж + срулес может оказаться мафией который сливает его, но пока играем от того что срулес актив Тяжеловато верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1297 11 января 2024 PIRO48 написал Только что: я думаю ева все таки ближе к мж + срулес может оказаться мафией который сливает его, но пока играем от того что срулес актив Эт чё за игра такая? Он вскрывался или мояковал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1298 11 января 2024 @Kami_ @P0JIT0H @KyKyLLLka @Jason Grace @toouur @LXjkee @R0ss0ha Скиньте в нарка по предву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1299 11 января 2024 Скорее можно поверить, что я мафия, которая сливает своего напарника Еву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1300 11 января 2024 (изменено) KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: я думаю ева все таки ближе к мж + срулес может оказаться мафией который сливает его, но пока играем от того что срулес актив Эт чё за игра такая? Он вскрывался или мояковал? да просто он на контрасте от своей игры на мафии, но при этом под адеквата косит, а на мж он неадекват + инактив больше Изменено 11 января 2024 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение