KyKyLLLka #1461 11 января 2024 dispersion написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka @Darkd3ad @PIRO48 @pnanrkotikivj @Mazahakaaa сбор в леталку через полчаса. Даркдеда последний раз суммоню А мне не зашло чёт, я прикола игры не вдуплил, я ещё видосики посмотрел чтоб понять.. Не отшвайте пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1462 11 января 2024 Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @KyKyLLLka @Darkd3ad @PIRO48 @pnanrkotikivj @Mazahakaaa сбор в леталку через полчаса. Даркдеда последний раз суммоню скажите какие модыс тавить я иду я свадьбу оюбсужал В мафиозной конфе все напишем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1463 11 января 2024 dispersion написал Только что: Ответь на вопрос, Россох Настолько крысиной хуеты я не ожидал, вот прям вообще Он всегда был таким Даже пост в рофлетопане есть, где я года три назад писал о игроках и кто они есть в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1464 11 января 2024 Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Кукушка скорее мж, но прям на тоненького Мой цвет? Хз бро, насрал ты знатно, чекну уже завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1465 11 января 2024 Это не мафия, это хуй знает что Messor и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1466 11 января 2024 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Кароче я беру дробовик Этой ночью прольется кровь только не меня В тебя не стрелять надо дружочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1467 11 января 2024 R0ss0ha написал 9 минут назад: Пиро я этот пост даже не видел Микрочелик сидит хуй да нихуя расписывает и боится что ещё в своих гамнарасветах обьебется и его писю к носу притянут P0JIT0H написал 9 минут назад: Кукушка скорее мж, но прям на тоненького Кукушка прикольный, на мафии подыгрывает мне в онгонге, посидит Думаешь он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1468 11 января 2024 Mazahakaaa написал 19 минут назад: Все еще хочется уебать варо ты мессора хотел, а меня не видел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1469 11 января 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Ответь на вопрос, Россох Настолько крысиной хуеты я не ожидал, вот прям вообще ? Ты считаешь тымирно сыграл? Ясно старта сказал на тебе буду карандаш держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1470 11 января 2024 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Кукушка скорее мж, но прям на тоненького Мой цвет? Хз бро, насрал ты знатно, чекну уже завтра Нет, прямо сейчас или я убью тебя ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1471 11 января 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: @KyKyLLLka @Darkd3ad @PIRO48 @pnanrkotikivj @Mazahakaaa сбор в леталку через полчаса. Даркдеда последний раз суммоню А мне не зашло чёт, я прикола игры не вдуплил, я ещё видосики посмотрел чтоб понять.. Не отшвайте пацаны я тоже не сильно понял но угарно в войсе пиздеть в игре и бегать с челами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1472 11 января 2024 хан стреляет маза лайт на доверии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1474 11 января 2024 Waro написал Только что: хан стреляет маза лайт на доверии мафия крок дает маза лайт на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1475 11 января 2024 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ответь на вопрос, Россох Настолько крысиной хуеты я не ожидал, вот прям вообще ? Ты считаешь тымирно сыграл? Ясно старта сказал на тебе буду карандаш держать Я считаю, что сыграл мирно, дал цвета, некоторые поперек топана. Вполне себе раздал цветов, аргументировал окраснения тех или иных людей. Что делаешь ты? Напохуй кидаешь финалку за АФК роллтоном, что читал от силы пару страниц. Хуй я тебя когда позову еще, хорошего вечера. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1477 11 января 2024 Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: @KyKyLLLka @Darkd3ad @PIRO48 @pnanrkotikivj @Mazahakaaa сбор в леталку через полчаса. Даркдеда последний раз суммоню А мне не зашло чёт, я прикола игры не вдуплил, я ещё видосики посмотрел чтоб понять.. Не отшвайте пацаны я тоже не сильно понял но угарно в войсе пиздеть в игре и бегать с челами А че там не понять? Я с корешом нормально так кирпичный завод построил. Страшилка по лучше Фазнофобии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1478 11 января 2024 KyKyLLLka написал Только что: Ебаните мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1479 11 января 2024 Почти плитку в ванной положил Made_Of_Scars, Messor и dispersion понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1480 11 января 2024 Messor написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: @KyKyLLLka @Darkd3ad @PIRO48 @pnanrkotikivj @Mazahakaaa сбор в леталку через полчаса. Даркдеда последний раз суммоню А мне не зашло чёт, я прикола игры не вдуплил, я ещё видосики посмотрел чтоб понять.. Не отшвайте пацаны я тоже не сильно понял но угарно в войсе пиздеть в игре и бегать с челами А че там не понять? Я с корешом нормально так кирпичный завод построил. Страшилка по лучше Фазнофобии У тебя есть? Пошли играть бля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение