Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

А как вообще трансов "лечить"? Их же если вернуть к старому телу насильно, то они же от дисфории вскроются к чертям, это же кста и причина почему они вскрываются в 30, когда тело с какого то хуя вспоминает, что оно мужик/женщина от природы, хотя до этого спокойно блять менялась под т.н. "лоликолесиками".

ну так людей когда они копыта теряют лечат же, хотя им тоже трудновато привыкнуть к новому телу, но им так грят не ссы капустин поебут да отпустят

и они бодрые потом на доске рассекают по метро

с трансами даже проще хуле

Товарищ Троцкий понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 1 час назад:
@SkyOfflaneOnly написал 7 часов назад:
Rausch написал 12 часов назад:

Бога

Здравствуйте, я вижу вы веруете в Бога, объясните тогда существование больных с нулевой детей (т.н. чистых душ)? 

Боги разные бывают, я в вахе видел богов поинтереснее христианской билиберды

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:
VovaZbest написал 1 час назад:
Edgarchik написал 7 часов назад:
VovaZbest написал 16 часов назад:

@Edgarchik ты чего злишься, шуток не понимаешь? Глянь стендап Поперечного, может поймёшь что-то 

буду твою мать ебать а ты главное шутить не прекращай понял да :popavs::popavs::popavs:

Чел, ты дотер

Дак дотеры только и умеют как матерей ебать, тут ты проебался)

Ты не заставишь меня инвалида оскорблять

один ты в белом пальто стоишь красивый xdd

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 57 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад:

А как вообще трансов "лечить"? Их же если вернуть к старому телу насильно, то они же от дисфории вскроются к чертям, это же кста и причина почему они вскрываются в 30, когда тело с какого то хуя вспоминает, что оно мужик/женщина от природы, хотя до этого спокойно блять менялась под т.н. "лоликолесиками".

ну так людей когда они копыта теряют лечат же, хотя им тоже трудновато привыкнуть к новому телу, но им так грят не ссы капустин поебут да отпустят

и они бодрые потом на доске рассекают по метро

с трансами даже проще хуле

Копыта это что? 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 7 часов назад:

ну если смотреть на нас как на бога

типо на японские эксперименты над китайцами

и то как эксплуатировали евреев

то мы сами боги и сама вселенная и есть бог

общался с верующим он говорит что бог не проводит эксперименты над своими детьми

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 минуту назад:
SapFIRE написал 7 часов назад:

ну если смотреть на нас как на бога

типо на японские эксперименты над китайцами

и то как эксплуатировали евреев

то мы сами боги и сама вселенная и есть бог

общался с верующим он говорит что бог не проводит эксперименты над своими детьми

хуйми

Поделиться сообщением

LynTeek написал 10 минут назад:

хуетьми будет правильно по правилам хуерифпосплетения 

:chel: а я вообще не понял че он написал :onneponimaet:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 час назад:

спасибо за поправку

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 9 минут назад:

спасибо за поправку

Хуявку.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:
SapFIRE написал 10 минут назад:

спасибо за поправку

Хуявку.

написал заявку

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад:

ну я вообще предлагаю по старинке

1 лоботомия

2 электрошок

3 трепанация

4 кровопускание

если не помогает то переходить к следующему пункту/можно комбинировать

там еще есть но мне кажется они не будут работать

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 1 час назад:
@SkyOfflaneOnly написал 9 часов назад:

ну я вообще предлагаю по старинке

1 лоботомия

2 электрошок

3 трепанация

4 кровопускание

если не помогает то переходить к следующему пункту/можно комбинировать

там еще есть но мне кажется они не будут работать

От тебя другого и не ожидал) 

Just_rampage понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Rausch написал 28.01.2024 в 21:37:
  Скрыть содержимое

Можно сочувствовать самоубийце, но нельзя сочувствовать самоубийству.

Ночной Санек, специально для тебя

Cонь мне плохо, помоги мне...:biblethump:

Показать содержимое

Я хочу  (мне нужно) умереть:biblethump:

ОТВЕТЬ (напиши) В ЛС!!!!:pdanus::pdanus::pdanus:

Поделиться сообщением

из одного стиля видео понятно что тебе будут промывать мозги, и если в голове ничего нет, то конечно промоют успешно

читай книжки лучше

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 9 часов назад:

из одного стиля видео понятно что тебе будут промывать мозги, и если в голове ничего нет, то конечно промоют успешно

читай книжки лучше

разобрано подробно про бенефициаров и процесс внедрения этой хуйни

просто ты долбоеб и не спрашиваешь себя если что то происходит то кому это выгодно?

это и в жизни бы тебе пригодилось, жаль ты тупой и "за все хорошее, против всего плохого" для тебя то максимум размышлений

Поделиться сообщением

А раз есть бенефициары значит плохо очень(((( зачем мне отвечать на такие аргументы?

в двух словах, западный капитализм пришел к тому что чистая выгода частенько приводит к жестокостям, типа индост, буры, опиумные войны и тд и тп. Следственно чтобы такого не было надо поменять механизм получения прибыли. Сделали надстройки всякие, кредитный рейтинг типа, и вот теперь компании гоняются за правильными ценностями. Сами правильные ценности чисто по советскому трафарету работают, эскалируются и никого проживающего на территории экс-совка удивлять не должны. Конечно это вопрос про деньги, иначе быть не может, и не только при капитализме. Из хорошего, интенция худо-бедно работает, пиздеца меньше. У сша есть механизмы смены курса, чего не скажешь о совке. Чем больше дрисней делает фильмов по зв, которые неизбежно будут только злить всех фанатов, тем быстрее придет ответка. Планета живет как никогда сыто, безопасно, меньше кровавых войн, распространен интернет, холодильники, у каждой собаки есть смартфон, в котором детали со всего мира и миллионы миллионов транзисторов. Большая часть заслуг путина это заслуги глобализации, конкуренции, удешевления процессов производства и логистики – вопросов, какие в советском союзе просто ввиду отсталости не ставили. Из примера китая мы видим, что даже чуждая "вражеская" сила может в западном мире добиться успеха при условии что система построена грамотно, или хотя бы меняется, а не стоит на месте

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 1 час назад:
Бутусаф написал 10 часов назад:

читай книжки лучше

просто ты долбоеб и не спрашиваешь себя если что то происходит то кому это выгодно?

это и в жизни бы тебе пригодилось, жаль ты тупой и "за все хорошее, против всего плохого" для тебя то максимум размышлений

бля, как же пидерахи доебали с этой хуйнёй про кому выгодно.

это настолько тупорылая поебота, шо просто пиздец - ты бы ещё бзднул шо вся гемблинг индустрия виновата в том, шо люди проёбывают хаты и последние гроши на ставках. спрос рождает предложение, йопта - весь гемблинг как раз и существует только потому шо есть дохуя людей, которым по кайфу этим заниматься. такое никак нельзя стимулировать и ты либо азартный человек лудоман ебанный, либо нет.

тоже самое с трансгендерами, которые нихуя не вчера появились - тут стоит задаться вопросом какое желание движет людьми совершать подобные преколы и какого хуя их стало в разы больше. наживаются ли кляты капиталисты на этом тоже? ну да. и чё? я канеш понимаю, шо проще всего человека вынести за скобки как безвольное жывотное и во всём обвинить рептилоидов, но нет не надо тут этих пидорашьих замашек

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 15 минут назад:
Just_rampage написал 2 часа назад:
Бутусаф написал 11 часов назад:

читай книжки лучше

это настолько тупорылая поебота, шо просто пиздец - ты бы ещё бзднул шо вся гемблинг индустрия виновата в том, шо люди проёбывают хаты и последние гроши на ставках. спрос рождает предложение, йопта - весь гемблинг как раз и существует только потому шо есть дохуя людей, которым по кайфу этим заниматься. такое никак нельзя стимулировать и ты либо азартный человек лудоман ебанный, либо нет.

тоже самое с трансгендерами, которые нихуя не вчера появились - тут стоит задаться вопросом какое желание движет людьми совершать подобные преколы и какого хуя их стало в разы больше. наживаются ли кляты капиталисты на этом тоже? ну да. и чё? я канеш понимаю, шо проще всего человека вынести за скобки как безвольное жывотное и во всём обвинить рептилоидов, но нет не надо тут этих пидорашьих замашек

Представь что тебе сделали эту операцию в 6 лет когда ты просто захотел, потому что вокруг кругом это проталкивается реклама и тд, а ты еще тупой не созревший ребенок, а если бы родители были против то тебя бы изъяли из семьи

Если тебе после 21 года хочется этой хуйни то ок ты долбоеб иди и делай, но то что я написал выше это полное беззаконие и аморально

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 2 минуты назад:
Шум и ярость написал 20 минут назад:
Just_rampage написал 2 часа назад:
Бутусаф написал 11 часов назад:

читай книжки лучше

Представь что тебе сделали эту операцию в 6 лет когда ты просто захотел, потому что вокруг кругом это проталкивается реклама и тд, а ты еще тупой не созревший ребенок, а если бы родители были против то тебя бы изъяли из семьи

Если тебе после 21 года хочется этой хуйни то ок ты долбоеб иди и делай, но то что я написал выше это полное беззаконие и аморально

я если шо не фанат вокерской культуры и сам с этого кекаю. 

но ты опять делаешь ту же самую ошибку - у ребёнка в таком случае всегда есть в окружении те, кто сам такое делает и свято верит в подобную хуйню. и тот же самый вопрос по повожу желания и мотивации стоит задавать именно взрослым, которые кстати за это не получают ни гроша.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...