Ilze #281 29 января 2024 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: А как вообще трансов "лечить"? Их же если вернуть к старому телу насильно, то они же от дисфории вскроются к чертям, это же кста и причина почему они вскрываются в 30, когда тело с какого то хуя вспоминает, что оно мужик/женщина от природы, хотя до этого спокойно блять менялась под т.н. "лоликолесиками". ну так людей когда они копыта теряют лечат же, хотя им тоже трудновато привыкнуть к новому телу, но им так грят не ссы капустин поебут да отпустят и они бодрые потом на доске рассекают по метро с трансами даже проще хуле Товарищ Троцкий понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #282 29 января 2024 VovaZbest написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 7 часов назад: Rausch написал 12 часов назад: Бога Здравствуйте, я вижу вы веруете в Бога, объясните тогда существование больных с нулевой детей (т.н. чистых душ)? Боги разные бывают, я в вахе видел богов поинтереснее христианской билиберды @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: VovaZbest написал 1 час назад: Edgarchik написал 7 часов назад: VovaZbest написал 16 часов назад: @Edgarchik ты чего злишься, шуток не понимаешь? Глянь стендап Поперечного, может поймёшь что-то буду твою мать ебать а ты главное шутить не прекращай понял да Чел, ты дотер Дак дотеры только и умеют как матерей ебать, тут ты проебался) Ты не заставишь меня инвалида оскорблять один ты в белом пальто стоишь красивый xdd Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #283 29 января 2024 Ilze написал 57 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: А как вообще трансов "лечить"? Их же если вернуть к старому телу насильно, то они же от дисфории вскроются к чертям, это же кста и причина почему они вскрываются в 30, когда тело с какого то хуя вспоминает, что оно мужик/женщина от природы, хотя до этого спокойно блять менялась под т.н. "лоликолесиками". ну так людей когда они копыта теряют лечат же, хотя им тоже трудновато привыкнуть к новому телу, но им так грят не ссы капустин поебут да отпустят и они бодрые потом на доске рассекают по метро с трансами даже проще хуле Копыта это что? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #284 29 января 2024 SapFIRE написал 7 часов назад: ну если смотреть на нас как на бога типо на японские эксперименты над китайцами и то как эксплуатировали евреев то мы сами боги и сама вселенная и есть бог общался с верующим он говорит что бог не проводит эксперименты над своими детьми Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #285 29 января 2024 Edgarchik написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 7 часов назад: ну если смотреть на нас как на бога типо на японские эксперименты над китайцами и то как эксплуатировали евреев то мы сами боги и сама вселенная и есть бог общался с верующим он говорит что бог не проводит эксперименты над своими детьми хуйми Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #286 29 января 2024 хуетьми будет правильно по правилам хуерифпосплетения Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #287 29 января 2024 LynTeek написал 10 минут назад: хуетьми будет правильно по правилам хуерифпосплетения а я вообще не понял че он написал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #288 29 января 2024 LynTeek написал 1 час назад: хуетьми будет правильно по правилам хуерифпосплетения спасибо за поправку Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #289 29 января 2024 SapFIRE написал 9 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: хуетьми будет правильно по правилам хуерифпосплетения спасибо за поправку Хуявку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #290 29 января 2024 mazt3r написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 10 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: хуетьми будет правильно по правилам хуерифпосплетения спасибо за поправку Хуявку. написал заявку Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #291 29 января 2024 @SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад: А как вообще трансов "лечить"? Их же если вернуть к старому телу насильно, то они же от дисфории вскроются к чертям, это же кста и причина почему они вскрываются в 30, когда тело с какого то хуя вспоминает, что оно мужик/женщина от природы, хотя до этого спокойно блять менялась под т.н. "лоликолесиками". ну я вообще предлагаю по старинке 1 лоботомия 2 электрошок 3 трепанация 4 кровопускание если не помогает то переходить к следующему пункту/можно комбинировать там еще есть но мне кажется они не будут работать Скрытый текст https://travelask.ru/blog/posts/10246-7-zhutkih-sposobov-lecheniya-psihicheskih-bolezney-iz-proshl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #292 29 января 2024 Just_rampage написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 9 часов назад: А как вообще трансов "лечить"? Их же если вернуть к старому телу насильно, то они же от дисфории вскроются к чертям, это же кста и причина почему они вскрываются в 30, когда тело с какого то хуя вспоминает, что оно мужик/женщина от природы, хотя до этого спокойно блять менялась под т.н. "лоликолесиками". ну я вообще предлагаю по старинке 1 лоботомия 2 электрошок 3 трепанация 4 кровопускание если не помогает то переходить к следующему пункту/можно комбинировать там еще есть но мне кажется они не будут работать Скрыть содержимое https://travelask.ru/blog/posts/10246-7-zhutkih-sposobov-lecheniya-psihicheskih-bolezney-iz-proshl От тебя другого и не ожидал) Just_rampage понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eq4 #293 16 февраля 2024 Rausch написал 28.01.2024 в 21:37: Скрыть содержимое Можно сочувствовать самоубийце, но нельзя сочувствовать самоубийству. Ночной Санек, специально для тебя Cонь мне плохо, помоги мне... Показать содержимое Я хочу (мне нужно) умереть ОТВЕТЬ (напиши) В ЛС!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #294 20 марта 2024 как обычно все дело в бабках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #295 20 марта 2024 из одного стиля видео понятно что тебе будут промывать мозги, и если в голове ничего нет, то конечно промоют успешно читай книжки лучше Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #296 21 марта 2024 Бутусаф написал 9 часов назад: из одного стиля видео понятно что тебе будут промывать мозги, и если в голове ничего нет, то конечно промоют успешно читай книжки лучше разобрано подробно про бенефициаров и процесс внедрения этой хуйни просто ты долбоеб и не спрашиваешь себя если что то происходит то кому это выгодно? это и в жизни бы тебе пригодилось, жаль ты тупой и "за все хорошее, против всего плохого" для тебя то максимум размышлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #297 21 марта 2024 А раз есть бенефициары значит плохо очень(((( зачем мне отвечать на такие аргументы? в двух словах, западный капитализм пришел к тому что чистая выгода частенько приводит к жестокостям, типа индост, буры, опиумные войны и тд и тп. Следственно чтобы такого не было надо поменять механизм получения прибыли. Сделали надстройки всякие, кредитный рейтинг типа, и вот теперь компании гоняются за правильными ценностями. Сами правильные ценности чисто по советскому трафарету работают, эскалируются и никого проживающего на территории экс-совка удивлять не должны. Конечно это вопрос про деньги, иначе быть не может, и не только при капитализме. Из хорошего, интенция худо-бедно работает, пиздеца меньше. У сша есть механизмы смены курса, чего не скажешь о совке. Чем больше дрисней делает фильмов по зв, которые неизбежно будут только злить всех фанатов, тем быстрее придет ответка. Планета живет как никогда сыто, безопасно, меньше кровавых войн, распространен интернет, холодильники, у каждой собаки есть смартфон, в котором детали со всего мира и миллионы миллионов транзисторов. Большая часть заслуг путина это заслуги глобализации, конкуренции, удешевления процессов производства и логистики – вопросов, какие в советском союзе просто ввиду отсталости не ставили. Из примера китая мы видим, что даже чуждая "вражеская" сила может в западном мире добиться успеха при условии что система построена грамотно, или хотя бы меняется, а не стоит на месте Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #298 21 марта 2024 Just_rampage написал 1 час назад: Бутусаф написал 10 часов назад: из одного стиля видео понятно что тебе будут промывать мозги, и если в голове ничего нет, то конечно промоют успешно читай книжки лучше разобрано подробно про бенефициаров и процесс внедрения этой хуйни просто ты долбоеб и не спрашиваешь себя если что то происходит то кому это выгодно? это и в жизни бы тебе пригодилось, жаль ты тупой и "за все хорошее, против всего плохого" для тебя то максимум размышлений бля, как же пидерахи доебали с этой хуйнёй про кому выгодно. это настолько тупорылая поебота, шо просто пиздец - ты бы ещё бзднул шо вся гемблинг индустрия виновата в том, шо люди проёбывают хаты и последние гроши на ставках. спрос рождает предложение, йопта - весь гемблинг как раз и существует только потому шо есть дохуя людей, которым по кайфу этим заниматься. такое никак нельзя стимулировать и ты либо азартный человек лудоман ебанный, либо нет. тоже самое с трансгендерами, которые нихуя не вчера появились - тут стоит задаться вопросом какое желание движет людьми совершать подобные преколы и какого хуя их стало в разы больше. наживаются ли кляты капиталисты на этом тоже? ну да. и чё? я канеш понимаю, шо проще всего человека вынести за скобки как безвольное жывотное и во всём обвинить рептилоидов, но нет не надо тут этих пидорашьих замашек Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #299 21 марта 2024 Шум и ярость написал 15 минут назад: Just_rampage написал 2 часа назад: Бутусаф написал 11 часов назад: из одного стиля видео понятно что тебе будут промывать мозги, и если в голове ничего нет, то конечно промоют успешно читай книжки лучше разобрано подробно про бенефициаров и процесс внедрения этой хуйни просто ты долбоеб и не спрашиваешь себя если что то происходит то кому это выгодно? это и в жизни бы тебе пригодилось, жаль ты тупой и "за все хорошее, против всего плохого" для тебя то максимум размышлений бля, как же пидерахи доебали с этой хуйнёй про кому выгодно. это настолько тупорылая поебота, шо просто пиздец - ты бы ещё бзднул шо вся гемблинг индустрия виновата в том, шо люди проёбывают хаты и последние гроши на ставках. спрос рождает предложение, йопта - весь гемблинг как раз и существует только потому шо есть дохуя людей, которым по кайфу этим заниматься. такое никак нельзя стимулировать и ты либо азартный человек лудоман ебанный, либо нет. тоже самое с трансгендерами, которые нихуя не вчера появились - тут стоит задаться вопросом какое желание движет людьми совершать подобные преколы и какого хуя их стало в разы больше. наживаются ли кляты капиталисты на этом тоже? ну да. и чё? я канеш понимаю, шо проще всего человека вынести за скобки как безвольное жывотное и во всём обвинить рептилоидов, но нет не надо тут этих пидорашьих замашек Представь что тебе сделали эту операцию в 6 лет когда ты просто захотел, потому что вокруг кругом это проталкивается реклама и тд, а ты еще тупой не созревший ребенок, а если бы родители были против то тебя бы изъяли из семьи Если тебе после 21 года хочется этой хуйни то ок ты долбоеб иди и делай, но то что я написал выше это полное беззаконие и аморально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #300 21 марта 2024 Just_rampage написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 20 минут назад: Just_rampage написал 2 часа назад: Бутусаф написал 11 часов назад: из одного стиля видео понятно что тебе будут промывать мозги, и если в голове ничего нет, то конечно промоют успешно читай книжки лучше разобрано подробно про бенефициаров и процесс внедрения этой хуйни просто ты долбоеб и не спрашиваешь себя если что то происходит то кому это выгодно? это и в жизни бы тебе пригодилось, жаль ты тупой и "за все хорошее, против всего плохого" для тебя то максимум размышлений бля, как же пидерахи доебали с этой хуйнёй про кому выгодно. это настолько тупорылая поебота, шо просто пиздец - ты бы ещё бзднул шо вся гемблинг индустрия виновата в том, шо люди проёбывают хаты и последние гроши на ставках. спрос рождает предложение, йопта - весь гемблинг как раз и существует только потому шо есть дохуя людей, которым по кайфу этим заниматься. такое никак нельзя стимулировать и ты либо азартный человек лудоман ебанный, либо нет. тоже самое с трансгендерами, которые нихуя не вчера появились - тут стоит задаться вопросом какое желание движет людьми совершать подобные преколы и какого хуя их стало в разы больше. наживаются ли кляты капиталисты на этом тоже? ну да. и чё? я канеш понимаю, шо проще всего человека вынести за скобки как безвольное жывотное и во всём обвинить рептилоидов, но нет не надо тут этих пидорашьих замашек Представь что тебе сделали эту операцию в 6 лет когда ты просто захотел, потому что вокруг кругом это проталкивается реклама и тд, а ты еще тупой не созревший ребенок, а если бы родители были против то тебя бы изъяли из семьи Если тебе после 21 года хочется этой хуйни то ок ты долбоеб иди и делай, но то что я написал выше это полное беззаконие и аморально я если шо не фанат вокерской культуры и сам с этого кекаю. но ты опять делаешь ту же самую ошибку - у ребёнка в таком случае всегда есть в окружении те, кто сам такое делает и свято верит в подобную хуйню. и тот же самый вопрос по повожу желания и мотивации стоит задавать именно взрослым, которые кстати за это не получают ни гроша. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение