Spawned #41 13 января YouDontKnowMe написал 24 минуты назад: Почему он умер а такой биомусор как троцкий продолжают жить привет ты чё охуел троцкий легенда укротопика Веточка- и sB.Raven понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #43 13 января Anth322 написал 4 часа назад: какой-то сосачер из асек таких же дебильных сосачеров; нашел тред про него. "Омежка" это такой типаж, а не один пиздюк, и ноги растут из обсуждения протопопова и новоселова еще на том дваче, а не обсуждения одного конкретного школьника на сосаче. через 5-10 лет будут говорить как он на том самом сидел, как сейчас про калотарку золотце, попутно пиаря свои мелкие парашки, где эти школьники сидят с модеркой или хотя бы в конфе. LiKERRR написал 13 часов назад: Just_rampage написал 12.01.2024 в 13:38: Суицид или че? Говорят он солей нахуярился и выпилился скорее имеется в виду нитрит солей типа содиум нитрит Можно перевод на русский? Я нихуя не понял что написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #44 13 января это такой рофол. Умирают как мухи потому что мир поней оказался не таким уж и радужным. Смотрел интервью долгопопрва недавно. Говорит что и в Европе клятой нормисы одни и мужиков в латексе не все любят. Сменил гендер потому что типа не соответствует мужскому. А женскому ты соответствуешь хтьфу? Как борщ варить в курсе? Обязательств мужских не надо, женских не надо, а права мне от обоих полов пожалуйста насыпьте. Нахуй пошло монстер Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #45 13 января настоящих гениев признают лишь после смерти Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #46 13 января (изменено) Astari написал 4 часа назад: сдохла блядина ой как хорошо жаль что так мало мучилась Астари скинь оригинал, чет никак не могу найти оригинальную фразу Понасенкова Изменено 13 января пользователем ivanzhu90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47 13 января Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Согласен с обоими леша, че за хуйня, где нормальные постироничные посты? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #48 13 января ivanzhu90 написал 21 минуту назад: Astari написал 4 часа назад: сдохла блядина ой как хорошо жаль что так мало мучилась Астари скинь оригинал, чет никак не могу найти оригинальную фразу Понасенкова веришь нет сам уже полгода ищу, в ласт раз видел вебмку у пукана (ещё тогдашнего) Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #49 13 января LynTeek said 29 minutes ago: Товарищ Троцкий said 3 hours ago: Согласен с обоими леша, че за хуйня, где нормальные постироничные посты? А почему ты меня об этом спрашиваешь? Я ебу почему постироничные долбаёбы перестали срать своей хуйней, спроси у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #50 13 января Товарищ Троцкий написал 7 минут назад: LynTeek написал 37 минут назад: Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Согласен с обоими леша, че за хуйня, где нормальные постироничные посты? А почему ты меня об этом спрашиваешь? Я ебу почему постироничные долбаёбы перестали срать своей хуйней, спроси у них. привет, так ты их главный генератор. С тебя и спрашиваю Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #51 13 января Адептам этой шизотеории предлагаю привести хотя бы один подобный пост от меня, эти долбаёбы обычно всегда сливаются. Просто вы привыкли к окружающей лжи и лицемерию, вы живете в мире фальши и симулякров, оттого та правда и искренность, которую я на вас проливаю, воспринимается как что-то неестественное и неправильное. Поэтому вы считаете мои посты постиронией, троллингом, еще какой хуетой для дебилов, что вы только не придумаете, лишь бы отрицать тот факт, что проблема в вас. Hopebringer, Made_Of_Scars, umad и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #52 13 января Astari написал 48 минут назад: веришь нет сам уже полгода ищу, в ласт раз видел вебмку у пукана (ещё тогдашнего) Это я ее сделал. Пукан позаимствовал. В Пукан Ньюс осталась. Astari и ivanzhu90 понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #53 13 января агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: Astari написал 51 минуту назад: веришь нет сам уже полгода ищу, в ласт раз видел вебмку у пукана (ещё тогдашнего) Это я ее сделал. Пукан позаимствовал. В Пукан Ньюс осталась. вы большой молодец! Товарищ Троцкий написал 9 минут назад: Адептам этой шизотеории предлагаю привести хотя бы один подобный пост от меня, эти долбаёбы обычно всегда сливаются. Просто вы привыкли к окружающей лжи и лицемерию, вы живете в мире фальши и симулякров, оттого та правда и искренность, которую я на вас проливаю, воспринимается как что-то неестественное и неправильное. Поэтому вы считаете мои посты постиронией, троллингом, еще какой хуетой для дебилов, что вы только не придумаете, лишь бы отрицать тот факт, что проблема в вас. КАК ЭТО К ТЕМЕ ОТНОСИТСЯ ДОЛБАЁБИНА Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #54 13 января я с него спросил, значит, относится Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #55 13 января (изменено) агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: Astari написал 3 часа назад: веришь нет сам уже полгода ищу, в ласт раз видел вебмку у пукана (ещё тогдашнего) Это я ее сделал. Пукан позаимствовал. В Пукан Ньюс осталась. Чью смерть он так прокомментировал? Изменено 13 января пользователем ivanzhu90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #56 13 января ivanzhu90 написал 1 час назад: Чью смерть он так прокомментировал? ivanzhu90 понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #57 14 января (изменено) Товарищ Троцкий написал 10 часов назад: Адептам этой шизотеории предлагаю привести хотя бы один подобный пост от меня, эти долбаёбы обычно всегда сливаются. Просто вы привыкли к окружающей лжи и лицемерию, вы живете в мире фальши и симулякров, оттого та правда и искренность, которую я на вас проливаю, воспринимается как что-то неестественное и неправильное. Поэтому вы считаете мои посты постиронией, троллингом, еще какой хуетой для дебилов, что вы только не придумаете, лишь бы отрицать тот факт, что проблема в вас. Чё? чё моя мама тоже симулякр какой то? те уебать чтоль пидор бля? Изменено 14 января пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #58 14 января пиздец, еще больше ркн-нутых среди знакомых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #59 14 января an7th3r написал 4 минуты назад: пиздец, еще больше ркн-нутых среди знакомых когда планируешь?) Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #60 14 января (изменено) Astari написал 6 минут назад: an7th3r написал 11 минут назад: пиздец, еще больше ркн-нутых среди знакомых когда планируешь?) так уже пыталась, за за 2023 прошлый год 2 раза 7 января 2023 (спасли откачали отпустили под слова ой как нехорошо так делать больше не надо) и вот осенью недавно 11 сентября (вызвала сама себе скорую, спасли откачали и на 2 дня заперли в токсилогичку питерскую рядом с солевухами) Изменено 14 января пользователем an7th3r DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение