LynTeek #221 4 марта @SkyOfflaneOnly написал 22 минуты назад: Zhenek написал 43 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: А пусть будет очко, оллын короче А кому нужно раздолбанное аниме-мужиками мужское очко? Нераздолбанное еще привет, причастный оборот, не с причастием пишется раздельно Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #222 4 марта Быть лысым хуево конечно, но среди людей не лысых, тоже далеко не у всех такие волосы, которым будешь завидовать. Иногда смотришь на чела, а там чепуха какая-то деревенская, с засаленными жирными волосами. Вот например посмотрите на Vilat, это же пиздец уебище. В его случае лучше уж лысым быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #223 4 марта LynTeek написал 3 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 26 минут назад: Zhenek написал 47 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: А пусть будет очко, оллын короче А кому нужно раздолбанное аниме-мужиками мужское очко? Нераздолбанное еще привет, причастный оборот, не с причастием пишется раздельно Привет, Марина Васильевна, во-первых, тут нет сказуемого от которого причастие было бы зависимо, во-вторых, пошел нахуй, душный пидорас Edgarchik и Qreeq понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #224 4 марта @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: LynTeek написал 9 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 32 минуты назад: Zhenek написал 53 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: А пусть будет очко, оллын короче А кому нужно раздолбанное аниме-мужиками мужское очко? Нераздолбанное еще привет, причастный оборот, не с причастием пишется раздельно Привет, Марина Васильевна, во-первых, тут нет сказуемого от которого причастие было бы зависимо, во-вторых, пошел нахуй, душный пидорас привет, причастный оборот зависит не от сказуемого, а от существительного, местоимения - абсолютно другая сущность зависимое слово обязательно для существования причастного оборота, в данном случае это неявное слово очко, которое упоминается в квоте Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #225 4 марта Riwage написал 18 минут назад: Быть лысым хуево конечно, но среди людей не лысых, тоже далеко не у всех такие волосы, которым будешь завидовать. Иногда смотришь на чела, а там чепуха какая-то деревенская, с засаленными жирными волосами. Вот например посмотрите на Vilat, это же пиздец уебище. В его случае лучше уж лысым быть. Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Riwage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #226 4 марта LynTeek написал 57 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: А пусть будет очко, оллын короче А кому нужно раздолбанное аниме-мужиками мужское очко? Нераздолбанное еще привет, причастный оборот, не с причастием пишется раздельно Привет, Марина Васильевна, во-первых, тут нет сказуемого от которого причастие было бы зависимо, во-вторых, пошел нахуй, душный пидорас привет, причастный оборот зависит не от сказуемого, а от существительного, местоимения - абсолютно другая сущность зависимое слово обязательно для существования причастного оборота, в данном случае это неявное слово очко, которое упоминается в квоте Ты точно душный пидорас, я в ахуе Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #227 4 марта Ничё тот факт что большинство лысых педофилы? @SkyOfflaneOnly и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #228 4 марта P0JIT0H написал 5 минут назад: Ничё тот факт что большинство лысых педофилы? Я б сказал это основная причина облысения. В очке детей содержатся ферменты, которые провоцируют выпадение волос. Noise in my head... и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #229 4 марта P0JIT0H написал 14 минут назад: Ничё тот факт что большинство лысых педофилы? Хз, у Папича все норм с волосами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #230 4 марта BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Ничё тот факт что большинство лысых педофилы? Хз, у Папича все норм с волосами Там парик чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #231 4 марта BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Ничё тот факт что большинство лысых педофилы? Хз, у Папича все норм с волосами логично папич не настоящий педофил это образ для гоев Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #232 4 марта BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Ничё тот факт что большинство лысых педофилы? Хз, у Папича все норм с волосами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #233 4 марта LynTeek написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: А пусть будет очко, оллын короче А кому нужно раздолбанное аниме-мужиками мужское очко? Нераздолбанное еще привет, причастный оборот, не с причастием пишется раздельно Привет, Марина Васильевна, во-первых, тут нет сказуемого от которого причастие было бы зависимо, во-вторых, пошел нахуй, душный пидорас привет, причастный оборот зависит не от сказуемого, а от существительного, местоимения - абсолютно другая сущность зависимое слово обязательно для существования причастного оборота, в данном случае это неявное слово очко, которое упоминается в квоте привет, хуй будешь? вот крутой лысый чел, парируйте @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #234 4 марта Rapist написал 2 часа назад: Riwage написал 2 часа назад: Быть лысым хуево конечно, но среди людей не лысых, тоже далеко не у всех такие волосы, которым будешь завидовать. Иногда смотришь на чела, а там чепуха какая-то деревенская, с засаленными жирными волосами. Вот например посмотрите на Vilat, это же пиздец уебище. В его случае лучше уж лысым быть. Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли пиздец сколько лет этой легендарной пасте, лет 10?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #235 4 марта Edgarchik написал 4 минуты назад: LynTeek написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: А пусть будет очко, оллын короче А кому нужно раздолбанное аниме-мужиками мужское очко? Нераздолбанное еще привет, причастный оборот, не с причастием пишется раздельно Привет, Марина Васильевна, во-первых, тут нет сказуемого от которого причастие было бы зависимо, во-вторых, пошел нахуй, душный пидорас привет, причастный оборот зависит не от сказуемого, а от существительного, местоимения - абсолютно другая сущность зависимое слово обязательно для существования причастного оборота, в данном случае это неявное слово очко, которое упоминается в квоте привет, хуй будешь? вот крутой лысый чел, парируйте VOID_SEX Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #236 4 марта хуй будет кто? Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #237 4 марта Qreeq написал 47 минут назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 49 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Ничё тот факт что большинство лысых педофилы? Хз, у Папича все норм с волосами Там парик чел у Майкла Джексона кстати парик был Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #238 4 марта Представьте, что у вас вдруг перестал стоять хуй, вы купите себе страпон, и будете его надевать? Или проебете кучу денег, но поднимите себе хуй, вот я так же про волосы думаю. Парик как по мне это глупо и жалко, либо на мужика под 0 бреешь, либо жрешь АА, ебашишь пересадку, короч делаешь чето, вот так вот Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #239 4 марта Riwage написал 20 минут назад: Rapist написал 2 часа назад: Riwage написал 3 часа назад: Быть лысым хуево конечно, но среди людей не лысых, тоже далеко не у всех такие волосы, которым будешь завидовать. Иногда смотришь на чела, а там чепуха какая-то деревенская, с засаленными жирными волосами. Вот например посмотрите на Vilat, это же пиздец уебище. В его случае лучше уж лысым быть. Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли пиздец сколько лет этой легендарной пасте, лет 10?) что легендарного в пасте? Географические названия? Я лучше к бабулесику огурчики с грядки в зад вставлю чем буду лежать на проклятой содомитами земле Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #240 4 марта P0JIT0H написал 47 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Ничё тот факт что большинство лысых педофилы? Хз, у Папича все норм с волосами Там парик чел у Майкла Джексона кстати парик был Да не там на нос был парик, а тут на волосы vashanyashaaaa написал 48 минут назад: хуй будет кто? Я уж думал ты никогда не предложишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение