@SkyOfflaneOnly #161 3 марта Деньги главное, карлики, деньги, каким бы ты не был пиздатым и прикольным тебя все равно обойдет работник сбера с пропиской в мскей, похуй лысый он или всратыш... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #162 3 марта @SkyOfflaneOnly said 7 minutes ago: Деньги главное, карлики, деньги, каким бы ты не был пиздатым и прикольным тебя все равно обойдет работник сбера с пропиской в мскей, похуй лысый он или всратыш... Ни деньги, ни волосы, ни рост не решают почти нихуя, если ты душный уебан. Проверено на мне. Чтоб деньги решали, надо быть сыном олигарха, но даже такого отошьет половина баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #164 3 марта Zhenek написал 8 минут назад: Походу я душный уебан привет, думаешь? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #165 3 марта Что значит душный? Типа скучный? Не всем нравятся люди, которые колесо крутят и на нос себе нажимают. Многим, но далеко не всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #166 3 марта LynTeek написал 5 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: Походу я душный уебан привет, думаешь? Ну я лично себя таким не считаю. Я максимально приземлённый человек так-то, всегда на чилле. Я никогда первый не создаю конфликт. Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Что значит душный? Типа скучный? Не всем нравятся люди, которые колесо крутят и на нос себе нажимают. Многим, но далеко не всем Это значит что поведение человека заставляет напрягаться. Либо из-за его слов, либо действий. Например, скажет что-то кринжовое совершенно не к месту, и тебе хочется фейспалмнуть Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #167 3 марта А пробовал чисто строчками оксимирона или рэпбатлов общаться? попробуй, ахуенная тема ну в твоем случае че ты там наизусть знаешь, мб учебник по слупам я хуй его unil понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #168 3 марта LynTeek написал 9 минут назад: А пробовал чисто строчками оксимирона или рэпбатлов общаться? попробуй, ахуенная тема ну в твоем случае че ты там наизусть знаешь, мб учебник по слупам я хуй его Не пробовал. Не с кем. Слупы, мне учебник для такого не нужен. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #169 3 марта тики тики ти пау стим панк сука Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #170 3 марта @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Деньги главное, карлики, деньги, каким бы ты не был пиздатым и прикольным тебя все равно обойдет работник сбера с пропиской в мскей, похуй лысый он или всратыш... @DDamager LynTeek написал 20 минут назад: А пробовал чисто строчками оксимирона или рэпбатлов общаться? попробуй, ахуенная тема ну в твоем случае че ты там наизусть знаешь, мб учебник по слупам я хуй его Ближе к утру, я не усну Вырву щекочащий волос в носу Смерти косу я не приму Буду достоин водички в лесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #171 3 марта Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Походу я душный уебан привет, думаешь? Ну я лично себя таким не считаю. Я максимально приземлённый человек так-то, всегда на чилле. Я никогда первый не создаю конфликт. Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Что значит душный? Типа скучный? Не всем нравятся люди, которые колесо крутят и на нос себе нажимают. Многим, но далеко не всем Это значит что поведение человека заставляет напрягаться. Либо из-за его слов, либо действий. Например, скажет что-то кринжовое совершенно не к месту, и тебе хочется фейспалмнуть не расстраивайся женек. У тебя другой вин кондишн Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #172 3 марта Да я реально блять непонимаю проблему женька, ну либо бабы нормальные в мск перевелись и осталась лишь либерашня ебанная. Женек же базированный гетеросексуальный мужик, которого с фембоев в 2025 корежит, будь я девкой я бы женькв уже себе прибрал, бабы тупые... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #173 3 марта @SkyOfflaneOnly написал 11 минут назад: Да я реально блять непонимаю проблему женька, ну либо бабы нормальные в мск перевелись и осталась лишь либерашня ебанная. Женек же базированный гетеросексуальный мужик, которого с фембоев в 2025 корежит, будь я девкой я бы женькв уже себе прибрал, бабы тупые... тему про ислам читал? я его там пидором назвал он к моему удивлению оспаривать не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #174 3 марта s5cfxf написал 32 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 43 минуты назад: Да я реально блять непонимаю проблему женька, ну либо бабы нормальные в мск перевелись и осталась лишь либерашня ебанная. Женек же базированный гетеросексуальный мужик, которого с фембоев в 2025 корежит, будь я девкой я бы женькв уже себе прибрал, бабы тупые... тему про ислам читал? я его там пидором назвал он к моему удивлению оспаривать не стал Сорян, но я на тупой троллинг не отвечаю Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #175 3 марта (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 48 минут назад: бабы нормальные в мск перевелись и осталась лишь либерашня ебанная Это ж база вроде. Мужики, нас с вами никто не спасет, пора приучать себя трахать друг друга. Бтв трахну лысого за весомые барыши, писать в лс. Изменено 3 марта пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #176 3 марта Zhenek написал 3 минуты назад: s5cfxf написал 35 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 47 минут назад: Да я реально блять непонимаю проблему женька, ну либо бабы нормальные в мск перевелись и осталась лишь либерашня ебанная. Женек же базированный гетеросексуальный мужик, которого с фембоев в 2025 корежит, будь я девкой я бы женькв уже себе прибрал, бабы тупые... тему про ислам читал? я его там пидором назвал он к моему удивлению оспаривать не стал Сорян, но я на тупой троллинг не отвечаю лысая башка дай пирожка Qreeq и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #177 3 марта Zhenek написал 15 минут назад: s5cfxf написал 48 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Да я реально блять непонимаю проблему женька, ну либо бабы нормальные в мск перевелись и осталась лишь либерашня ебанная. Женек же базированный гетеросексуальный мужик, которого с фембоев в 2025 корежит, будь я девкой я бы женькв уже себе прибрал, бабы тупые... тему про ислам читал? я его там пидором назвал он к моему удивлению оспаривать не стал Сорян, но я на тупой троллинг не отвечаю привет, есть только 2 варианта: либо ты не считаешь каждое первое сообщения троллингом, посему на них отвечаешь, тогда ты умственно отсталый долбаеб либо ты сам ебучий тролль ака малолетний долбаеб Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #178 3 марта LynTeek написал 1 минуту назад: Zhenek написал 19 минут назад: s5cfxf написал 51 минуту назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Да я реально блять непонимаю проблему женька, ну либо бабы нормальные в мск перевелись и осталась лишь либерашня ебанная. Женек же базированный гетеросексуальный мужик, которого с фембоев в 2025 корежит, будь я девкой я бы женькв уже себе прибрал, бабы тупые... тему про ислам читал? я его там пидором назвал он к моему удивлению оспаривать не стал Сорян, но я на тупой троллинг не отвечаю привет, есть только 2 варианта: либо ты не считаешь каждое первое сообщения троллингом, посему на них отвечаешь, тогда ты умственно отсталый долбаеб либо ты сам ебучий тролль ака малолетний долбаеб Чё-то все варианты плохие. Неси ещё Qreeq понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #179 3 марта Zhenek написал 8 минут назад: LynTeek написал 10 минут назад: Zhenek написал 28 минут назад: s5cfxf написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Да я реально блять непонимаю проблему женька, ну либо бабы нормальные в мск перевелись и осталась лишь либерашня ебанная. Женек же базированный гетеросексуальный мужик, которого с фембоев в 2025 корежит, будь я девкой я бы женькв уже себе прибрал, бабы тупые... тему про ислам читал? я его там пидором назвал он к моему удивлению оспаривать не стал Сорян, но я на тупой троллинг не отвечаю привет, есть только 2 варианта: либо ты не считаешь каждое первое сообщения троллингом, посему на них отвечаешь, тогда ты умственно отсталый долбаеб либо ты сам ебучий тролль ака малолетний долбаеб Чё-то все варианты плохие. Неси ещё Привет, гриб лысовик, в этом и мораль Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #180 3 марта LynTeek написал 3 минуты назад: Zhenek написал 15 минут назад: LynTeek написал 17 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: s5cfxf написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Да я реально блять непонимаю проблему женька, ну либо бабы нормальные в мск перевелись и осталась лишь либерашня ебанная. Женек же базированный гетеросексуальный мужик, которого с фембоев в 2025 корежит, будь я девкой я бы женькв уже себе прибрал, бабы тупые... тему про ислам читал? я его там пидором назвал он к моему удивлению оспаривать не стал Сорян, но я на тупой троллинг не отвечаю привет, есть только 2 варианта: либо ты не считаешь каждое первое сообщения троллингом, посему на них отвечаешь, тогда ты умственно отсталый долбаеб либо ты сам ебучий тролль ака малолетний долбаеб Чё-то все варианты плохие. Неси ещё Привет, гриб лысовик, в этом и мораль Привет, Борян грубиян, 3й вариант: я отвечаю только на те сообщения, где видно, что автор вложил какой-то смысл + искренне хотел какую-то идею донести или, если выразиться проще, закоммитился. Если это рандом высер типа вот того, что господин с рандомным набором букв выдал, или это километровая паста типа той, что обычно выдаёт Троцкий, я это игнорю. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение