SmokyLine #21 17 января Sanek_Night написал 2 часа назад: Имаджинируйте продать рыбзавод и вложить все деньги в Сёмузеслеера Цитата Хотя у меня был такой пример – наш состав в 15-ом году с Solo. Мы прошли на The International, а у них зарплата была 300 евро. Им поступали вполне хорошие предложения, да и контракты у нас были такие себе, если честно. Если по юридической части идти до конца, их можно было забрать бесплатно. А они остались. Но дело было в доверии. Я в них когда-то поверил, они поверили в меня. Solo и ребята всегда входили в мое положение. Но больше я такого отношения не вспомню. И думаю, в текущих реалиях такое вряд ли повторится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22 17 января А после того, как все, кроме Симена в ВП ушли? Он же там еще 3 года на зарплате сидел Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #24 17 января Sanek_Night написал 8 часов назад: А после того, как все, кроме Симена в ВП ушли? Он же там еще 3 года на зарплате сидел Сема там плотно вкатился в другие методы заработка со временем, ЗП уже не важна стала coval_sk1 и Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #25 17 января TesthuGGer написал 3 минуты назад: Sanek_Night написал 8 часов назад: А после того, как все, кроме Симена в ВП ушли? Он же там еще 3 года на зарплате сидел Сема там плотно вкатился в другие методы заработка со временем, ЗП уже не важна стала Семен завершил карьеру сейчас? Последние полгода его не видел. Чем живет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #26 17 января Dobruy написал 4 минуты назад: TesthuGGer написал 9 минут назад: Sanek_Night написал 8 часов назад: А после того, как все, кроме Симена в ВП ушли? Он же там еще 3 года на зарплате сидел Сема там плотно вкатился в другие методы заработка со временем, ЗП уже не важна стала Семен завершил карьеру сейчас? Последние полгода его не видел. Чем живет? 322шит во всякой хуйне тир5 Вон начиная с киберлегаси Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #27 17 января TesthuGGer написал 6 минут назад: Dobruy написал 12 минут назад: TesthuGGer написал 16 минут назад: Sanek_Night написал 8 часов назад: А после того, как все, кроме Симена в ВП ушли? Он же там еще 3 года на зарплате сидел Сема там плотно вкатился в другие методы заработка со временем, ЗП уже не важна стала Семен завершил карьеру сейчас? Последние полгода его не видел. Чем живет? 322шит во всякой хуйне тир5 Вон начиная с киберлегаси Понятно, я думал не играет больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #28 22 января Sanek_Night написал 17.01.2024 в 12:34: Имаджинируйте продать рыбзавод и вложить все деньги в Сёмузеслеера ну так есл выиграли и в целом хорошо играли всегда, обидно отлетели на вайлдкарде на инте, и в целом с интами пиздец как тупо не везло сема нормально жарил в те годы потом уже клоунада началась когда на тренера взяли бабу ебанутую и сайлента на поз5 посадили кс состав тоже плотный был, вон мир и чоппер до сих пор в тир1 играют и вообще вега это единственная орга в снг не зашкваренная была, потом только спирит появились Thecus_fanboy, pilotsevsk и Kognak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #29 27 января клим саныч, еби свиней Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #30 30 января Они уже, если что, подписаны давным-давно. Они когда собирались, уже были под оргой. Ну, грубо говоря, там уже был оффер зарплаты, они ее получают, по идее, давно. Тег? Я не знаю, почему так орги не спешат анонсить. Видимо, чтобы если были бы какие-то замены, не смотреться со стороны странно перед спонсорами, что ли. Pari? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #33 27 февраля Бизнес бизнес бизнес бизнес бизнес бизнес бизнес бизнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #34 27 февраля был ведь шанс закрыть бандер на первой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #35 9 апреля Zvиньи дома сидят Вместо Юкэя - оркск Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #38 1 июня Хуесосы без яиц У вас рапира Там бары нет 2 минуты, кнопок нет никаких И вы не идете ломать хг и проигрываете игру Я рад, что мрази без яиц не побеждают, это было бы неправильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #39 18 июня с детства за клауда сасать субы и панды хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы пожалели 100$ на норм тренера хыыыыыыыыыы = сасать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #40 18 июня Изи $1000 (топ 16 инта) Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение