Sanek_Night #121 21 января 2024 Действительно. И в деле о наезде велосипедистом на ногу велосипед можно заменить на грузовик, а наезд на ногу - на переезд головы с летальным исходом Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #122 21 января 2024 Котика жаль, но хозяин конечно виноват не меньше кровожадной проводницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #123 21 января 2024 Терпим Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #124 21 января 2024 видать в россии нынче живут охуительно, я когда в поездах раньше часто ездил - я нахуй за штиблетами своими безотрывно следил с верхней полки чтоб босиком потом не идти до дому, а тут чел кота провафлил кек я к котам отношусь положительно, хоть твикс и похож на отстающего в развитии хохла, но при всем сочувствии к чьей-то утрате какие могут быть вообще вопросы к проводнице и кому бы то ни было Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #125 21 января 2024 Я не предлагал ничего менять, просто вижу, что вам тяжело даётся конкретная ситуация, вот попробовал смоделировать и привести в пример другую. Вижу, тоже не зашло, но теперь думаю, что дело не в ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #126 21 января 2024 mazt3r написал Только что: Я не предлагал ничего менять, просто вижу, что вам тяжело даётся конкретная ситуация, вот попробовал смоделировать и привести в пример другую. Вижу, тоже не зашло, но теперь думаю, что дело не в ситуации Как же ты в этой дискуссии ебёшь (жопой) Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #127 21 января 2024 mazt3r написал 1 минуту назад: Я не предлагал ничего менять, просто вижу, что вам тяжело даётся конкретная ситуация, вот попробовал смоделировать и привести в пример другую. Вижу, тоже не зашло, но теперь думаю, что дело не в ситуации ну давай смоделируем ситуацию при которой кот был не из поезда, проводница взяла нахуй и отвезла его за две тыщи километров куда они там ехали в грозный например он вышел а его грозненские волкодавы съели и абассали было бы пиздец негуманно с ее стороны, а так она дала коту шанс вернуться в родные пенаты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #128 21 января 2024 Ilze написал 3 минуты назад: видать в россии нынче живут охуительно, я когда в поездах раньше часто ездил - я нахуй за штиблетами своими безотрывно следил с верхней полки чтоб босиком потом не идти до дому, а тут чел кота провафлил кек я к котам отношусь положительно, хоть твикс и похож на отстающего в развитии хохла, но при всем сочувствии к чьей-то утрате какие могут быть вообще вопросы к проводнице и кому бы то ни было Всмысле? Мразь высадила Твикса с поезда в собачий холод хуй пойми где - ей минимум надо руку сломать за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #129 21 января 2024 Sanek_Night написал 1 минуту назад: mazt3r написал 3 минуты назад: Я не предлагал ничего менять, просто вижу, что вам тяжело даётся конкретная ситуация, вот попробовал смоделировать и привести в пример другую. Вижу, тоже не зашло, но теперь думаю, что дело не в ситуации Как же ты в этой дискуссии ебёшь (жопой) А по делу-то будет чё, или ты как обычно? Ilze написал 1 минуту назад: mazt3r написал 4 минуты назад: Я не предлагал ничего менять, просто вижу, что вам тяжело даётся конкретная ситуация, вот попробовал смоделировать и привести в пример другую. Вижу, тоже не зашло, но теперь думаю, что дело не в ситуации ну давай смоделируем ситуацию при которой кот был не из поезда, проводница взяла нахуй и отвезла его за две тыщи километров куда они там ехали в грозный например он вышел а его грозненские волкодавы съели и абассали было бы пиздец негуманно с ее стороны, а так она дала коту шанс вернуться в родные пенаты Ну кот это имущество, для таких ситуаций должна быть хуйня типа лост энд фаунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #130 21 января 2024 как в такой ситуации вообще может у кого то сложиться мнение что проводница все сделала правильно вы ебланы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #131 21 января 2024 Ilze написал 23 минуты назад: видать в россии нынче живут охуительно, я когда в поездах раньше часто ездил - я нахуй за штиблетами своими безотрывно следил с верхней полки чтоб босиком потом не идти до дому, а тут чел кота провафлил кек я к котам отношусь положительно, хоть твикс и похож на отстающего в развитии хохла, но при всем сочувствии к чьей-то утрате какие могут быть вообще вопросы к проводнице и кому бы то ни было mazt3r написал 23 минуты назад: Я не предлагал ничего менять, просто вижу, что вам тяжело даётся конкретная ситуация, вот попробовал смоделировать и привести в пример другую. Вижу, тоже не зашло, но теперь думаю, что дело не в ситуации вы два пидора ебитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #132 21 января 2024 Eva написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: видать в россии нынче живут охуительно, я когда в поездах раньше часто ездил - я нахуй за штиблетами своими безотрывно следил с верхней полки чтоб босиком потом не идти до дому, а тут чел кота провафлил кек я к котам отношусь положительно, хоть твикс и похож на отстающего в развитии хохла, но при всем сочувствии к чьей-то утрате какие могут быть вообще вопросы к проводнице и кому бы то ни было Всмысле? Мразь высадила Твикса с поезда в собачий холод хуй пойми где - ей минимум надо руку сломать за это надо было до сен-тропе подождать да ну и твикс ваш прямо скажем хуйло домашнее, я со вторника на среду домой шел четыре часа по -10(это как минус сто у вас) потому что не понимал где я нахожусь и ниче - нашел ВОЛЮ К ПОБЕДЕ и нашел дом, а этот хуила лапки к верху поднял и помер, а у него в отличии от меня была шуба - а я в куртке на голое тело шел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #133 21 января 2024 Ilze написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: видать в россии нынче живут охуительно, я когда в поездах раньше часто ездил - я нахуй за штиблетами своими безотрывно следил с верхней полки чтоб босиком потом не идти до дому, а тут чел кота провафлил кек я к котам отношусь положительно, хоть твикс и похож на отстающего в развитии хохла, но при всем сочувствии к чьей-то утрате какие могут быть вообще вопросы к проводнице и кому бы то ни было Всмысле? Мразь высадила Твикса с поезда в собачий холод хуй пойми где - ей минимум надо руку сломать за это надо было до сен-тропе подождать да ну и твикс ваш прямо скажем хуйло домашнее, я со вторника на среду домой шел четыре часа по -10(это как минус сто у вас) потому что не понимал где я нахожусь и ниче - нашел ВОЛЮ К ПОБЕДЕ и нашел дом, а этот хуила лапки к верху поднял и помер, а у него в отличии от меня была шуба - а я в куртке на голое тело шел Завали ебало, дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #135 21 января 2024 Eva написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Ilze написал 7 минут назад: видать в россии нынче живут охуительно, я когда в поездах раньше часто ездил - я нахуй за штиблетами своими безотрывно следил с верхней полки чтоб босиком потом не идти до дому, а тут чел кота провафлил кек я к котам отношусь положительно, хоть твикс и похож на отстающего в развитии хохла, но при всем сочувствии к чьей-то утрате какие могут быть вообще вопросы к проводнице и кому бы то ни было Всмысле? Мразь высадила Твикса с поезда в собачий холод хуй пойми где - ей минимум надо руку сломать за это надо было до сен-тропе подождать да ну и твикс ваш прямо скажем хуйло домашнее, я со вторника на среду домой шел четыре часа по -10(это как минус сто у вас) потому что не понимал где я нахожусь и ниче - нашел ВОЛЮ К ПОБЕДЕ и нашел дом, а этот хуила лапки к верху поднял и помер, а у него в отличии от меня была шуба - а я в куртке на голое тело шел Завали ебало, дебил отвечать было не нужно, малой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #136 21 января 2024 Ilze написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: видать в россии нынче живут охуительно, я когда в поездах раньше часто ездил - я нахуй за штиблетами своими безотрывно следил с верхней полки чтоб босиком потом не идти до дому, а тут чел кота провафлил кек я к котам отношусь положительно, хоть твикс и похож на отстающего в развитии хохла, но при всем сочувствии к чьей-то утрате какие могут быть вообще вопросы к проводнице и кому бы то ни было Всмысле? Мразь высадила Твикса с поезда в собачий холод хуй пойми где - ей минимум надо руку сломать за это надо было до сен-тропе подождать да ну и твикс ваш прямо скажем хуйло домашнее, я со вторника на среду домой шел четыре часа по -10(это как минус сто у вас) потому что не понимал где я нахожусь и ниче - нашел ВОЛЮ К ПОБЕДЕ и нашел дом, а этот хуила лапки к верху поднял и помер, а у него в отличии от меня была шуба - а я в куртке на голое тело шел Завали ебало, дебил отвечать было не нужно, малой А что ты хочешь сказать кривляниями про сен-тропе? Проводница все правильно сделала с точки зрения нравственности или по какой причине ей нельзя ничего предъявлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #137 21 января 2024 sund F написал 28 минут назад: s5cfxf написал 47 минут назад: Sanek_Night написал 56 минут назад: s5cfxf написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: s5cfxf написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: s5cfxf написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Rintz написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Проводник НЕ НЕСЕТ ответственность за личные вещи пассажира она спиздила кота и убила его, как это не несёт? Она б не несла никакой ответственности, если б его не спиздила, а она спиздила своими руками и выкинула Хорошо, откуда инфа что она спиздила кота? чел ты с какого года пишешь? щас вот уже 2024 и Цитата INTERFAX.RU - Присвоение найденной вещи, при котором усматривается признак нечестности, является кражей, указал Конституционный суд России. Об этом говорится в постановлении на сайте суда. А где усматривается признак нечестности? Может, у кота был ошейник для идентификации? А нет, не было. Как жаль высадить кота с хозяином без ошейника в -30 это честно? Ты еблан? Ты б хоть полностью кидал, что копируешь. Там вообще говорится о краже мобилки с уничтожением признаков, по которым можно найти изначального владельца Вот если бы проводница сорвала ошейник, сделала вид, что это ничейный кот, а потом делала с ним, что захочет, тогда тут можно было бы квалифицировать, как хищение имущества. Но тут при отсутствии ошейника была попытка узнать, чей это кошак. А твои моральные императивы про "честно-нечестно" для закона не имеют никакого веса. давай я лучше тебе поясню кейс а то ты вообще не выкупил тейка если лежит нечейная вещь (кот) у которой есть хозяин по дефолту, а у всех вещей всегда есть хозяин, то присвоение с любыми целями даже с целью возвращения это потенциальная кража проводница никуда недолжна была перемещать кота до установки хозяина если у него хозяина совсем нет в поезде или на вокзалах отдать в вет. клинику, или приют это было бы самое нормальное решение Уже на этом моменте ты насрал себе в штаны Буквально в первом же аргументе У кота может и не быть хозяина. Коты бывают ничейными, бродячими. Такие иногда заходят в поезд. Если ты в соседних топанах обе свои родины так дефаешь, то я не удивлён, почему тебя в серьёз особо не воспринимают коты это не дикие животные, значит у них есть хозяин по дефолту ебало 500 лямов бездомных котов представили когда им чел с продоты открыл тайну, что у них есть хозяин по дефолту где ты тут тайну нашел эти 500 лямов все еще домашние, именно поэтому многих и кормят за так, или берут с улицы домой и им не надо пиздовать в лес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #138 21 января 2024 Eva написал 2 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Ilze написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: видать в россии нынче живут охуительно, я когда в поездах раньше часто ездил - я нахуй за штиблетами своими безотрывно следил с верхней полки чтоб босиком потом не идти до дому, а тут чел кота провафлил кек я к котам отношусь положительно, хоть твикс и похож на отстающего в развитии хохла, но при всем сочувствии к чьей-то утрате какие могут быть вообще вопросы к проводнице и кому бы то ни было Всмысле? Мразь высадила Твикса с поезда в собачий холод хуй пойми где - ей минимум надо руку сломать за это надо было до сен-тропе подождать да ну и твикс ваш прямо скажем хуйло домашнее, я со вторника на среду домой шел четыре часа по -10(это как минус сто у вас) потому что не понимал где я нахожусь и ниче - нашел ВОЛЮ К ПОБЕДЕ и нашел дом, а этот хуила лапки к верху поднял и помер, а у него в отличии от меня была шуба - а я в куртке на голое тело шел Завали ебало, дебил отвечать было не нужно, малой А что ты хочешь сказать кривляниями про сен-тропе? Проводница все правильно сделала с точки зрения нравственности или по какой причине ей нельзя ничего предъявлять? Да, ваще не вижу проблемы. Если она по протоколу отработала то ноу проблема, да даже если б она его в форточку ебанула не спрося первым виноватым был бы долбоеб хозяин. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #139 21 января 2024 Eva написал 14 минут назад: Ilze написал 18 минут назад: видать в россии нынче живут охуительно, я когда в поездах раньше часто ездил - я нахуй за штиблетами своими безотрывно следил с верхней полки чтоб босиком потом не идти до дому, а тут чел кота провафлил кек я к котам отношусь положительно, хоть твикс и похож на отстающего в развитии хохла, но при всем сочувствии к чьей-то утрате какие могут быть вообще вопросы к проводнице и кому бы то ни было Всмысле? Мразь высадила Твикса с поезда в собачий холод хуй пойми где - ей минимум надо руку сломать за это Бляяяять, был бы в ситуации пес ебучий))) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #140 21 января 2024 s5cfxf написал 3 минуты назад: sund F написал 34 минуты назад: s5cfxf написал 52 минуты назад: Sanek_Night написал 1 час назад: s5cfxf написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: s5cfxf написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: s5cfxf написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Rintz написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Проводник НЕ НЕСЕТ ответственность за личные вещи пассажира она спиздила кота и убила его, как это не несёт? Она б не несла никакой ответственности, если б его не спиздила, а она спиздила своими руками и выкинула Хорошо, откуда инфа что она спиздила кота? чел ты с какого года пишешь? щас вот уже 2024 и Цитата INTERFAX.RU - Присвоение найденной вещи, при котором усматривается признак нечестности, является кражей, указал Конституционный суд России. Об этом говорится в постановлении на сайте суда. А где усматривается признак нечестности? Может, у кота был ошейник для идентификации? А нет, не было. Как жаль высадить кота с хозяином без ошейника в -30 это честно? Ты еблан? Ты б хоть полностью кидал, что копируешь. Там вообще говорится о краже мобилки с уничтожением признаков, по которым можно найти изначального владельца Вот если бы проводница сорвала ошейник, сделала вид, что это ничейный кот, а потом делала с ним, что захочет, тогда тут можно было бы квалифицировать, как хищение имущества. Но тут при отсутствии ошейника была попытка узнать, чей это кошак. А твои моральные императивы про "честно-нечестно" для закона не имеют никакого веса. давай я лучше тебе поясню кейс а то ты вообще не выкупил тейка если лежит нечейная вещь (кот) у которой есть хозяин по дефолту, а у всех вещей всегда есть хозяин, то присвоение с любыми целями даже с целью возвращения это потенциальная кража проводница никуда недолжна была перемещать кота до установки хозяина если у него хозяина совсем нет в поезде или на вокзалах отдать в вет. клинику, или приют это было бы самое нормальное решение Уже на этом моменте ты насрал себе в штаны Буквально в первом же аргументе У кота может и не быть хозяина. Коты бывают ничейными, бродячими. Такие иногда заходят в поезд. Если ты в соседних топанах обе свои родины так дефаешь, то я не удивлён, почему тебя в серьёз особо не воспринимают коты это не дикие животные, значит у них есть хозяин по дефолту ебало 500 лямов бездомных котов представили когда им чел с продоты открыл тайну, что у них есть хозяин по дефолту где ты тут тайну нашел эти 500 лямов все еще домашние, именно поэтому многих и кормят за так, или берут с улицы домой и им не надо пиздовать в лес бездомные домашние коты с хозяинами по дефолту, можешь не продолжать, санитары скоро подъедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение