Kefa #81 23 марта Allfather said 3 hours ago: URSA said 4 hours ago: проблем особых с производительностью не заметил значит тебе просто похуй на них большую часть времени там скачки 30-35 фпс и это выглядит намного хуже, если бы они просто ввели лок в 30 фпс не говоря уж о том, что нужно было вместо 4к разрешения делать 2к и ртх должен быть как отключаемая опция, таким образом глядишь оно бы и в 60 фпс шло Не, умные челы говорят что проблема в ЦПУ и в том что НПЦ и то как мир работает, разрушаемость, враги, тролли, действия твоих пешек все жрет сильно фпс. И что смена разрешения даже не бустит Я купил только что если не понравится то прыгаю с CN Tower Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #82 23 марта Не ну, теперь и я думаю купить. Вроде глубокая интересная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #83 23 марта А где игра, почему все в мыле ебанном Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #84 23 марта (изменено) Kefa написал 4 часа назад: Allfather написал 7 часов назад: URSA написал 9 часов назад: проблем особых с производительностью не заметил значит тебе просто похуй на них большую часть времени там скачки 30-35 фпс и это выглядит намного хуже, если бы они просто ввели лок в 30 фпс не говоря уж о том, что нужно было вместо 4к разрешения делать 2к и ртх должен быть как отключаемая опция, таким образом глядишь оно бы и в 60 фпс шло Не, умные челы говорят что проблема в ЦПУ и в том что НПЦ и то как мир работает, разрушаемость, враги, тролли, действия твоих пешек все жрет сильно фпс. И что смена разрешения даже не бустит Я купил только что если не понравится то прыгаю с CN Tower Погонял еще пару часов, дошел до большого города. Боевка в ближнем бою мне показалась очень неудобной и я в итоге сменил призвание на лучника. Лучником проще привыкнуть к новому управлению. Возможно я переиграл в соулслайки и ожидал чего-то похожего в боевке, но тут она короче совсем другая. Сайд квесты пока очень примитивные, типо тех что были в скайриме. Че-то там принеси, кого-то куда то сопроводи, кинь бочку на тех ящериц, в таком духе. Мейн сюжет пока не ясно, все только начинается. Мир вокруг это пока почти всегда одни однообразные леса и реки. Мб дальше будет разнообразнее. Просадку по фпс я замечаю, но это не так критично как пишут, играбельно. Из багов, у меня павн с обрыва сбрасывался, вражеские мобы тоже регулярно с обрыва падают. Система павнов интересная, простых мобов они и без тебя разваливают, а вот с крупными мини-боссами там уже и раскрывается их потенциал. Раздражает что нужно постоянно заниматься менеджментом инвентаря, носить с собой ты можешь мало, а всякого хлама падает достаточно много. Приходится его распределять между собой и павнами, что-то выкидывать, что-то скрещивать. С фаст телепортами в игре все пока не очень понятно. Вроде есть повозки между городами (как в моровинде лол). Очень много беготни на своих двоих, которая еще и стамину расходует. Не очень понятно зачем это. Пока вообщем интересно продолжать. Изменено 23 марта пользователем URSA Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #85 23 марта (изменено) оверкукумбер ваще конкретно заебал даже продать/выкинуть нечего, одни ингры придется в сундук сложить (ни в одной игре не брал) URSA написал 1 час назад: С фаст телепортами в игре все пока не очень понятно. Вроде есть повозки между городами (как в моровинде лол). Очень много беготни на своих двоих, которая еще и стамину расходует. Не очень понятно зачем это там будут точки типа порталов (ещё вроде можно было кастомный поставить один самому, но это не точно), но юзать ТП за камень расходник, лутятся и продаются, короче мало их, лишний раз не полетаешь вся игра такая, что ты бегаешь туда сюда как мудак ну меня прикалывает, иллюзия адвенчера присутствует но я не большими заходами играю, если ее залпом пылесосить, то заебет конечно Изменено 23 марта пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #86 23 марта Наиграл уже 20 часов. Есть квесты ебаные хуй пойми че делать и где искать всяких долбоебов, Под тип брат ушел куда то там волки и найди его, хуй пойми где искать. Как получить ачивку с с границей где надо незаконно проникнуть на границе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #87 23 марта всего пару часов наиграл мне нравится но я еще в туториале даже наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #88 24 марта If you delete your save on Dragon’s Dogma 2 Denuvo will count it as a “new activation” and will block your Steam account from playing the game for 24 hours Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #89 24 марта Mustache написал 33 минуты назад: If you delete your save on Dragon’s Dogma 2 Denuvo will count it as a “new activation” and will block your Steam account from playing the game for 24 hours это ты где нашел? я дохуя раз удалял, пока начинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #90 24 марта (изменено) buzzlightyear написал 35 минут назад: Mustache написал 1 час назад: If you delete your save on Dragon’s Dogma 2 Denuvo will count it as a “new activation” and will block your Steam account from playing the game for 24 hours это ты где нашел? я дохуя раз удалял, пока начинал больше 5 раз? https://x.com/PC_Focus_/status/1771445912893538801?s=20 Изменено 24 марта пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #91 24 марта не, мне раза 3 хватило, чтоб дошлифовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #92 24 марта какой-то треш из позапрошлого десятилетия мне проще сказать че понравилось. А вот если вспомнить - то ничего, это даже для японии треш. Ну боевка местами не кажется уебищной, а начиная с первой катсцены, левелдизайн всё, как будто делали любители без каких-либо знаний, как будто мы на 20 лет назад вернулись во времена пс2. А потом начинается сюжет и тут я уже не понимаю, может я пешка в этой игре блять и меня прогрели на семь косых, такую экспозицию и историю продавать это ту мач, вот честно - китайский клон драгон эйджа 3 по геймплею и сарафанное радио на этот раз наебало. Это би муви, какой-то дешевый сериал из 80х про мерлина. К этому очень сложно подключиться, всё безликое, как будто ммо с циклом жизни 2 года. Я не говорю про сайды и всякие иммерсив приколдэсы, которые не работают. Это набор каких-то вторичных и безумных идей в бездарном исполнении. Но с этих пешек я очень сильно угарал, с пешками прям в самое сердце. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #93 24 марта Жду когда сделают 5 логинов в день бесплатно а дальше за донат. Интересно скок фантиков будут рассказывать что ну это же нормально, можно нафармить в игре и вообще в прошлой части так же было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #94 24 марта Helloholdfast said 3 hours ago: это даже для японии треш Дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #95 24 марта Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #96 25 марта Наиграл еще часа 3 Как комментатор выше заметил, мир кажется безликим, тут согласен. Сравнивая Вермунд и тот же Новиград например. Вермунд просто безнадежно проигрывает по всем пунктам. Не возникает большого желания его исследовать, залазить под каждый куст. НПЦ максимально скучные. Квесты по прежнему очень примитивные. Так что если вы пришли в игру ожидая что это будет японский ведьмак, тут будет прям разочарование по всем пунктам. Боевка по мере того как открываешь новые скиллы становится интереснее. Битвы с большими монстрами тоже неплохо, хотя порой возникает ощущение что пешки и без тебя разберутся, тебе достаточно не попадаться монстру на глаза чтоб он тебя с пары тычек не убил. Тем самым чтобы изи побеждать сильных мобов выгоднее заморочиться со сбором сильных пешек себе в тиму нежели прокачивать себя самого. Но в целом боевая система пока главный плюс этой игры для меня и видно что есть потенциал и выход на интересные билды если продолжить качаться. Это вообщем то и демонстрировали нам на всех предрелизных роликах, тут не обманули. В целом неплохая игра на раз пройти, странно выглядят оценки в 86-90 на обзорных сайтах. Около 70-75 в самый раз тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #97 25 марта URSA said 20 minutes ago: Так что если вы пришли в игру ожидая что это будет японский ведьмак, тут будет прям разочарование по всем пунктам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #98 25 марта Вы нахуя в 1 часть не играли, это буквально 1 в 1 та же самая игра buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #99 25 марта @Kefa Признавайся Dragon's Dogma 2 не одобряет, если в пати одни мужики Игроки заметили, что если все пешки в игре мужского пола, то появляются намёки на заднеприводную ориентацию ГГ. Особо чувствительных геймеров это оскорбило и они просят Capcom убрать кибербуллинг из игры. " Осмотревшись, я понял, что все пешки - мужчины! Интересно, говорит ли это о предпочтениях Воскресшего? " Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #100 25 марта Правда глаза колет, получается. Сейчас бы без девочки хилера пати собирать. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение