WizardDemon #101 25 марта должна быть крепкая мужская дружба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #102 25 марта Криминал написал 34 минуты назад: @Kefa Признавайся Dragon's Dogma 2 не одобряет, если в пати одни мужики Игроки заметили, что если все пешки в игре мужского пола, то появляются намёки на заднеприводную ориентацию ГГ. Особо чувствительных геймеров это оскорбило и они просят Capcom убрать кибербуллинг из игры. " Осмотревшись, я понял, что все пешки - мужчины! Интересно, говорит ли это о предпочтениях Воскресшего? " будет тоже самое если в пати одни женщины Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #103 25 марта не ну а чо, всего-то годик подождать после старта продаж якобы готовой игры а самое печальное это то, что этот опыт людей ничему не научит и следующая игра крапком (видимо монхан в 2025?) будет опять в топе предзаказов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #105 25 марта самый пиздец это рт лучи я прост не представляю каким надо быть дауном, чтобы сделать их неотключаемыми в железе за 400-500 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #106 25 марта я не спец канеш в разработке игр, но такие базовые функции как вкл-выкл блюра, рт, регулировка фпс вроде же из коробки с движком идут, т.е чтобы их НЕ БЫЛО в меню, надо УБРАТЬ их руками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #107 25 марта Allfather написал 56 минут назад: а самое печальное это то, что этот опыт людей ничему не научит и следующая игра крапком (видимо монхан в 2025?) будет опять в топе предзаказов А ты сам ее разве не купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #108 25 марта (изменено) zikhao написал 3 минуты назад: Allfather написал 59 минут назад: а самое печальное это то, что этот опыт людей ничему не научит и следующая игра крапком (видимо монхан в 2025?) будет опять в топе предзаказов А ты сам ее разве не купил? Нет Я предзаказываю ток те игры, в которых уверен, ещё ни разу не проебался Изменено 25 марта пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #109 25 марта GOTY меме.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_03/меме.mp4.67d21d54bffa2b3488121c67c7f17c7b.mp4 Grohuf понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #110 25 марта Allfather said 1 hour ago: самый пиздец это рт лучи я прост не представляю каким надо быть дауном, чтобы сделать их неотключаемыми в железе за 400-500 баксов Тебе же написали в том же скрине, что фпс это сильно не поднимет. Проблема низкого фпс в CPU из-за нпц и пешек. Поэтому они решили сделать картинку как можно лучше чтобы компенсировать низкий фпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #111 25 марта Kefa написал 1 час назад: Allfather написал 2 часа назад: самый пиздец это рт лучи я прост не представляю каким надо быть дауном, чтобы сделать их неотключаемыми в железе за 400-500 баксов Тебе же написали в том же скрине, что фпс это сильно не поднимет. Проблема низкого фпс в CPU из-за нпц и пешек. Поэтому они решили сделать картинку как можно лучше чтобы компенсировать низкий фпс. 5 фпс это уже сильно в городе просадки до 20-ти если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #112 25 марта ночью напали на палатку и после этого все мобы, что есть на карте, начали меня чейзить пиздец как в гта с 6 звезд бегал, чуть пол города не разъебали кому-то помогает откатить до ласт таверны, мне было впадлу и я выживал как черт после захода в рифт вроде отъебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #113 26 марта что-то не могу понять как грифона или дракона убить, они тупо улетают по середине боя, а грифон вообще какой-то непробиваемый куда ему только не стрелял играю за лучницу, и в брюхо и в башку и под хвост нихуя хп вообще не убавляется, а циклопы, минотавры, огры на раз два отлетают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #114 26 марта Наиграл еще часа 3-4, игра начинает раскачиваться, беру свои слова назад с последнего поста. Все больше и больше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #115 26 марта URSA написал 2 часа назад: Наиграл еще часа 3-4, игра начинает раскачиваться, беру свои слова назад с последнего поста. Все больше и больше нравится Да мне с самого начала понравилась, тут как в любой японщине, нужно принять правила игры и тогда она воздаст тебе сторицей. Но претензии к оптимизации это не снимает конечно, в столице полный аут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #116 26 марта Мне оч нравится хз, очень аутично исследую мир, в пати бегаешь убиваешь гоблинов открываешь сундуки фпс хуевый да Но картинка намного лучше чем я ожидал (Я не дефаю Лоу фпс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #117 27 марта не тратьте вейкстоуны если пойти в длинную концовку с тухлым миром (еще пол игры), а не сесть на трон там после смерти откидывает на начало этой второй части после файта с Гришей без вейкстоунов не очень, и уебки со скалы могут сбросить и метеоритом уебать может, наебнуться самому где-то и т.п. TheWho! написал 21 час назад: что-то не могу понять как грифона или дракона убить, они тупо улетают по середине боя, а грифон вообще какой-то непробиваемый куда ему только не стрелял играю за лучницу, и в брюхо и в башку и под хвост нихуя хп вообще не убавляется, а циклопы, минотавры, огры на раз два отлетают. залазь на него, добьешь где сядет ко мне возвращался потом в другой локе этот же лоу хпшный разок драконы по скрипту уебывают через раз, возможно пиздил не в его оригинальной локе, а логово его в другом месте, поэтому уебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #118 27 марта Ебнул первого грифона, никуда не улетел мож потому что я рога и с ебала у него не слазил с кинжалами или я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #119 27 марта что-то не очень зашла в этот раз первую когда играл прям интересно было, геймплей тип в новинку, по боссам лазать можно и прочая хуйня ну да хуй с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #120 28 марта патч с оптимизацией не запилили еще? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение