Waro #1301 1 февраля Lightovych написал Только что: Lightovych написал 25 минут назад: Waro написал 26 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: в деда аутичный выстрел конечно подробнее он был кандидатом на актива, но никак не самым черным в городе, его струлять - это либо жесткий маркер поймать, либо ебанятину в голове так что я скорее поверю, что стреляли родиона, а деда ебнули муфлоны Литерали некст постом отвечаю варе но старый уже поймал упорку, молодого на ошибке он ловит, городской герой с голосом на дарке а я сразу переуточнил, хватит выкручиваться Waro написал 23 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: Waro написал 26 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: в деда аутичный выстрел конечно подробнее он был кандидатом на актива, но никак не самым черным в городе, его струлять - это либо жесткий маркер поймать, либо ебанятину в голове так что я скорее поверю, что стреляли родиона, а деда ебнули муфлоны мне показалось или в предыдущем сообщении ты обвинил стрелка от города в том, что убийство крайлеса - плохая идея? и что ты сделал? согласился Lightovych написал 23 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: Waro написал 27 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: в деда аутичный выстрел конечно подробнее он был кандидатом на актива, но никак не самым черным в городе, его струлять - это либо жесткий маркер поймать, либо ебанятину в голове так что я скорее поверю, что стреляли родиона, а деда ебнули муфлоны мне показалось или в предыдущем сообщении ты обвинил стрелка от города в том, что убийство крайлеса - плохая идея? Всё так, дед сидел здесь ты щас пиздишь нагло, пытаешься меня наебать в трех страницах и десяти сообщениях mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1302 1 февраля Made_Of_Scars написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: а у меня еще голос на себе, кайф мж до конца обьясни ну в конфе бы подсказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1303 1 февраля Waro написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Lightovych написал 27 минут назад: Waro написал 28 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: в деда аутичный выстрел конечно подробнее он был кандидатом на актива, но никак не самым черным в городе, его струлять - это либо жесткий маркер поймать, либо ебанятину в голове так что я скорее поверю, что стреляли родиона, а деда ебнули муфлоны Литерали некст постом отвечаю варе но старый уже поймал упорку, молодого на ошибке он ловит, городской герой с голосом на дарке а я сразу переуточнил, хватит выкручиваться Waro написал 26 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: Waro написал 28 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: в деда аутичный выстрел конечно подробнее он был кандидатом на актива, но никак не самым черным в городе, его струлять - это либо жесткий маркер поймать, либо ебанятину в голове так что я скорее поверю, что стреляли родиона, а деда ебнули муфлоны мне показалось или в предыдущем сообщении ты обвинил стрелка от города в том, что убийство крайлеса - плохая идея? и что ты сделал? согласился Lightovych написал 24 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: Waro написал 28 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: в деда аутичный выстрел конечно подробнее он был кандидатом на актива, но никак не самым черным в городе, его струлять - это либо жесткий маркер поймать, либо ебанятину в голове так что я скорее поверю, что стреляли родиона, а деда ебнули муфлоны мне показалось или в предыдущем сообщении ты обвинил стрелка от города в том, что убийство крайлеса - плохая идея? Всё так, дед сидел здесь ты щас пиздишь нагло, пытаешься меня наебать в трех страницах и десяти сообщениях ты так уперся в эту хуйню, что упускаешь контекст того, что 5 минут назад произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1304 1 февраля Fenfir написал 2 минуты назад: Из четырех трупов у двоих голоса на мне что скажешь в свое оправдание? и почему в меня голос дал? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1305 1 февраля Waro написал 19 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Шурик мирная фракция умер Ролтон мирная фракция умер Крайлес мирная фракция умер Красные посты запрещены всем без исключение @Darkd3ad @P0JIT0H @Cryless @Shyrik День. Lightovych написал 30 минут назад: в деда аутичный выстрел конечно объясняю для всех игра в темную, никто кроме тех кто стрелял не знает кто кого убивал, да и те знают только свой ход ночью сделали 3 кила в игре 4 кила - актив, 2 мафии, ман лайт пишет, что выстрел хана по деду плохой это значит, что лайт что-то знает тут либо лайт сам стрелок от мжей и убил деда либо он мафия и мафия сделала другие два кила, а про мана он не подумал зачем это писать я конечно хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1306 1 февраля гэри не всркывается, в кого бы он не стрелял, ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1307 1 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: очень не нравится как ева смешно доел эту фигню за варо Очень смешно, как ты в ласт ~5 играх подозреваешь меня мжа, после того как я тебя наебал в какой-то игре на мафе Подумай об этом А что я за варо доел? Я понял, что он имеет ввиду ещё до того, как сам Варо озвучил свою мысль, чем чуть не испортил растяжку и был послан нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1308 1 февраля Lightovych написал 6 минут назад: oykc написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Соберу позу мертвых за вас: Дед() Черные - жумонг Красные - леха, мессор Ролтон: Черные - фенфир, грейс, скарз, чбр, варо, оукс; Финеску и леха на абилки Красные - шурик, лайтович, ева, нелли, мессор, жумонг Шурик: Черные - леха, фенфир, жума, нарк Красные - чбр, ева, маза, дисп(потом откатил), оукс, джейсон, мессор, пиро(может быть с варо парой), мур Кароч фэйкует дядька уже чето))) это инфа с профилей блять, тут ничего кроме фактов и написанного самими бойцами Ну скинь где меня ролтон черным давал, я допускаю конечно, что мог пропустить, я такого не помню лично. Отреактил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1309 1 февраля Waro написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Lightovych написал 29 минут назад: Waro написал 30 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: в деда аутичный выстрел конечно подробнее он был кандидатом на актива, но никак не самым черным в городе, его струлять - это либо жесткий маркер поймать, либо ебанятину в голове так что я скорее поверю, что стреляли родиона, а деда ебнули муфлоны Литерали некст постом отвечаю варе но старый уже поймал упорку, молодого на ошибке он ловит, городской герой с голосом на дарке а я сразу переуточнил, хватит выкручиваться Waro написал 27 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: Waro написал 30 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: в деда аутичный выстрел конечно подробнее он был кандидатом на актива, но никак не самым черным в городе, его струлять - это либо жесткий маркер поймать, либо ебанятину в голове так что я скорее поверю, что стреляли родиона, а деда ебнули муфлоны мне показалось или в предыдущем сообщении ты обвинил стрелка от города в том, что убийство крайлеса - плохая идея? и что ты сделал? согласился Lightovych написал 26 минут назад: Waro написал 27 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: Waro написал 30 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: в деда аутичный выстрел конечно подробнее он был кандидатом на актива, но никак не самым черным в городе, его струлять - это либо жесткий маркер поймать, либо ебанятину в голове так что я скорее поверю, что стреляли родиона, а деда ебнули муфлоны мне показалось или в предыдущем сообщении ты обвинил стрелка от города в том, что убийство крайлеса - плохая идея? Всё так, дед сидел здесь ты щас пиздишь нагло, пытаешься меня наебать в трех страницах и десяти сообщениях он соглашается что убийство срулеса плохая идея и из этого делает вывод что срулеса убила мафия ты ставишь вопрос: "мне показалось или в предыдущем сообщении ты обвинил стрелка от города в том, что убийство крайлеса - плохая идея?" он отвечает "да идея плохая" - это не противоречит его предыдущему сообщению, но тут продолжается цепочка что, так как это плохая идея, то срулеса убила мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1310 1 февраля P0JIT0H написал 5 часов назад: Список на мафию: скарз - слабо, но не факт что мафия грейс - лично мне не нравится как пишет, но перечитав допускаю что там мж, жду больше вводных варо - аргументы слабые, мафию дать не могу, но мж не вижуфенфир - профиль прочитайте, там 0 причин дать мж, мафию спокойно вижу финеску - СДЕЛАЙТЕ ЕГО ЧЕК чбр - не зашёл, аргументация слаба, жётское раздавание цветов, но менее маф чем фенфир. На данный момент некст кандидат после него оукс - треш, будет в чёрном списке @oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1311 1 февраля Мне действительно кажется, что фенрира уж слишком нагло подставляют + не сейвили на дневном и он сам не дефался особо Но мирных действий от него тоже пока нихуя не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1312 1 февраля Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Fenfir написал 7 минут назад: Из четырех трупов у двоих голоса на мне что скажешь в свое оправдание? и почему в меня голос дал? Мурр заставил и там был предварительный, я думал ночь в 20:00 и я успею перекинуть вдруг че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1313 1 февраля Lightovych написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Список на мафию: скарз - слабо, но не факт что мафия грейс - лично мне не нравится как пишет, но перечитав допускаю что там мж, жду больше вводных варо - аргументы слабые, мафию дать не могу, но мж не вижуфенфир - профиль прочитайте, там 0 причин дать мж, мафию спокойно вижу финеску - СДЕЛАЙТЕ ЕГО ЧЕК чбр - не зашёл, аргументация слаба, жётское раздавание цветов, но менее маф чем фенфир. На данный момент некст кандидат после него оукс - треш, будет в чёрном списке @oykc Всё, базару зиро, проебал момент. Сорямба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1314 1 февраля PIRO48 написал 2 минуты назад: он отвечает "да идея плохая" он так не ответил, зачем ты перевираешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1315 1 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Lightovych написал 32 минуты назад: Waro написал 33 минуты назад: Lightovych написал 34 минуты назад: в деда аутичный выстрел конечно подробнее он был кандидатом на актива, но никак не самым черным в городе, его струлять - это либо жесткий маркер поймать, либо ебанятину в голове так что я скорее поверю, что стреляли родиона, а деда ебнули муфлоны Литерали некст постом отвечаю варе но старый уже поймал упорку, молодого на ошибке он ловит, городской герой с голосом на дарке а я сразу переуточнил, хватит выкручиваться Waro написал 30 минут назад: Lightovych написал 32 минуты назад: Waro написал 33 минуты назад: Lightovych написал 34 минуты назад: в деда аутичный выстрел конечно подробнее он был кандидатом на актива, но никак не самым черным в городе, его струлять - это либо жесткий маркер поймать, либо ебанятину в голове так что я скорее поверю, что стреляли родиона, а деда ебнули муфлоны мне показалось или в предыдущем сообщении ты обвинил стрелка от города в том, что убийство крайлеса - плохая идея? и что ты сделал? согласился Lightovych написал 29 минут назад: Waro написал 30 минут назад: Lightovych написал 32 минуты назад: Waro написал 33 минуты назад: Lightovych написал 34 минуты назад: в деда аутичный выстрел конечно подробнее он был кандидатом на актива, но никак не самым черным в городе, его струлять - это либо жесткий маркер поймать, либо ебанятину в голове так что я скорее поверю, что стреляли родиона, а деда ебнули муфлоны мне показалось или в предыдущем сообщении ты обвинил стрелка от города в том, что убийство крайлеса - плохая идея? Всё так, дед сидел здесь ты щас пиздишь нагло, пытаешься меня наебать в трех страницах и десяти сообщениях он соглашается что убийство срулеса плохая идея и из этого делает вывод что срулеса убила мафия ты ставишь вопрос: "мне показалось или в предыдущем сообщении ты обвинил стрелка от города в том, что убийство крайлеса - плохая идея?" он отвечает "да идея плохая" - это не противоречит его предыдущему сообщению, но тут продолжается цепочка что, так как это плохая идея, то срулеса убила мафия ты не задал вопрос: "лайт, ты считаешь, что срулеса убил актив?" - на что он ответил бы нет ты поставил вопрос "лайт, ты считаешь что срулеса убивать активу плохая идея" - он ответил на это да и это не противоречило его утверждению, а ты натянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1316 1 февраля Fenfir написал Только что: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: Из четырех трупов у двоих голоса на мне что скажешь в свое оправдание? и почему в меня голос дал? Мурр заставил и там был предварительный, я думал ночь в 20:00 и я успею перекинуть вдруг че а почему два голосовавших в тя отправились к праотцам? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1318 1 февраля Да бля смысл же в том, что он знает что хан стрелял этой ночью, то есть подскрывается с инфой, логичный вопрос от варо по роли. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1319 1 февраля Mazahakaaa написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Fenfir написал 9 минут назад: Из четырех трупов у двоих голоса на мне что скажешь в свое оправдание? и почему в меня голос дал? Мурр заставил и там был предварительный, я думал ночь в 20:00 и я успею перекинуть вдруг че а почему два голосовавших в тя отправились к праотцам? меня подставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1320 1 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: ты не задал вопрос: "лайт, ты считаешь, что срулеса убил актив?" - на что он ответил бы нет ты поставил вопрос "лайт, ты считаешь что срулеса убивать активу плохая идея" - он ответил на это да и это не противоречило его утверждению, а ты натянул я нормально задал вопрос а он не ответил так как ты это говоришь ты щас лайта дефаешь враньем, причина? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение