KyKyLLLka #621 5 марта PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: но я не хочу писать из принципа и в чем он заключается? этож дед сад ну и лень тоже на самом деле потому что я много общался с людьми и все кому мне надо мою позицию знают я хочу избираться без програмки и готов заслуженно проебать, но я должен иметь право на это даже хайфа писал что это нормально в полне изибраться без програмки даже ирл такое есть Мне надо знать, но я не знаю значит будешь голосовать не за меня Ну правильно, яж не могу в слепую отдать голос, а читать фул топик тоже не вариант, т.к. ты какое то из своих решений уже изменил, а я мог это упустить Зачем ваще подаваться тогда без всех идей в одном посте? Никто в здравом уме туда голос не даст. многие знают мою позицию, мне этого достаточно Многие это 4 идндивида которые сами в ярлый пойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #623 5 марта пиро за нападение в общем KyKyLLLka и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #624 5 марта Я так то не против вприципе, чтобы каждый был в голосовании, вот только какой в этом смысл, если @Kami_ придёт, посмотрит на 10 ников в голосовалке у половины не найдет инфы и кинет рандомом. Уж лучше там будут люди которые запотели, и тогда Ками мб не зарандомит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #625 5 марта хорошо напишу KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #626 5 марта Это не поведение ЯРЛА однозначно@Cryless Требую запретить балантироватся данному игроку, он дискредетировал себя, как адекватный Как можно давать шанс балантироватся тому игроку в ярлы, который пишет вот такое? И это не условному туру, который руинит или саньяге, это месору, который акивно играет без руина Требую ВМЕШАТЕЛЬСТВА!!!!!!!!!!!!!!! Мне пох в целом на туров хуюров, с ними он может делать что хочет Но провоцировать одного из активных игроков на покидание с раздела - это намеренный руин раздела, я без шуток говорю Или пускай он сейчас жмет руку с мессором и попросит его не уходить, или этот игрок не должен балантироватся т.к. вносит деструктив в раздел У нас тут не обилие актива, что бы его разбазаривать из за эгоизма или каких то своих счетов Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #627 5 марта Кто в реге тот и прав. Ох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #628 5 марта Shyrik написал 1 минуту назад: Это не поведение ЯРЛА однозначно@Cryless Требую запретить балантироватся данному игроку, он дискредетировал себя, как адекватный Как можно давать шанс балантироватся тому игроку в ярлы, который пишет вот такое? И это не условному туру, который руинит или саньяге, это месору, который акивно играет без руина Требую ВМЕШАТЕЛЬСТВА!!!!!!!!!!!!!!! Мне пох в целом на туров хуюров, с ними он может делать что хочет Но провоцировать одного из активных игроков на покидание с раздела - это намеренный руин раздела, я без шуток говорю Или пускай он сейчас жмет руку с мессором и попросит его не уходить, или этот игрок не должен балантироватся т.к. вносит деструктив в раздел У нас тут не обилие актива, что бы его разбазаривать из за эгоизма или каких то своих счетов он меня клеветал пустословно полгода и я терпел а месор уебок и должен ливнуть из раздела навсегда или он ебаный пустослов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #629 5 марта PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Это не поведение ЯРЛА однозначно@Cryless Требую запретить балантироватся данному игроку, он дискредетировал себя, как адекватный Как можно давать шанс балантироватся тому игроку в ярлы, который пишет вот такое? И это не условному туру, который руинит или саньяге, это месору, который акивно играет без руина Требую ВМЕШАТЕЛЬСТВА!!!!!!!!!!!!!!! Мне пох в целом на туров хуюров, с ними он может делать что хочет Но провоцировать одного из активных игроков на покидание с раздела - это намеренный руин раздела, я без шуток говорю Или пускай он сейчас жмет руку с мессором и попросит его не уходить, или этот игрок не должен балантироватся т.к. вносит деструктив в раздел У нас тут не обилие актива, что бы его разбазаривать из за эгоизма или каких то своих счетов он меня клеветал пустословно полгода и я терпел Это не повод его прогонять с раздела, тем более когда его посты можно делить на двое всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #630 5 марта повод, он уебок, он выкладывал личку на криткруге и должен покинуть раздел как пообещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #631 5 марта Моя программа: Без негатива, сижу просто отдыхаю, иногда смешно рофлю, чаще несмешно Возникающие вопросы решаю по ситуации в зависимости от моих взглядов на игру и жизнь в целом + настроения. Правила если бы, то пусть будут, если не было ну и хуй с ним Запрещю варо машнить хуйню какую-то душную и возьму ведущих под протекцию личную KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #633 5 марта (изменено) Ведущий в праве изменить любые правила, но обязан их запостить до игры и убедиться что все их прочли (можно просто лайком на посте). Тоже самое с любой механикой и тд. Ведущий не может менять правила во время игры если не прописал их до игры и обязан следовать уставу тут если не прописал их до игры как и в плане механик Все дефолтные механики прописать невозможно, поэтому спорные моменты все равно могут остаться за ведущим, но он не имеет права противоречить своим же прошлым ответам по мханике Случайные голоса в себя не засчитываем, потому что это не связано с игрой в мафию и является формальностью. Если кинуто уже 2 голоса, то те которые кинул дальше идут в пустоту, а не на дни вперед При молнии за афк игрок пропускает следующую игру, но чтобы пропуск вступил в силу, он должен прописать рег в Реге. (то есть он прописывает рег, пропускает игру в которой прописал, и может попасть на слеждующую только) Абсолютно все правила распространяются и на Шип и на любые ивенты Если молния за афк не в середине дня, то она доется перед ночью При молнии активу, его роль может распределиться не позднее нулевого дня (то есть старт в вечер Субботы, в воскресенье уже нельзя). Роль мана може распределиться в течении всего первого дня. При молнии мафии - рмк. Ведущий коечно может сделать рмк и при других личках на свое усмотрение. За клетку по дефолту есть гсч Любые манипуляции с голосами не работают на криткруге и не омжет привести к победе любой фракции Неважно сколько ты оставил постов за день, если на конец дня у тебя постов меньше, чем у ведущего - молния (допустим предварительно фастночи не в счет) За мамоебство молнию оставляем, потому что это дает власть человеку во время игры засумонить Дефреля, прецеденты были + для многих это испорченая игра, у нас все таки была голосовалка По носкам я не уверен как лучше, я бы тоже провел голосовалку оставить их или убрать Если ты сумонишь сюда Дефреля по поводу бана другого человека вместо того чтобы обратиться к нашим модерам - ты тоже получаешь бан Каждый игрок обязан читать личку. Если ведущий узнал что игрок ее не прочел - молния. Да, личка может висеть не прочтенной если по превью чиатть, но лучше просто заходите в личку и ведущий в любой момент игры может запросить у вас знание вашей роли. После первого поста у игрока должна быть прочитана личка Каждый игрок обязан закрыть профиль до игры и запрещено открывать свой профиль чтоб проверить кто в него заходил, если вы напишите об этом в топан или ведущий как то узнает об этом - молния Если вы выложили отфотошопенную или фейк личку - молния В первый день обяханы отсавить 10 постов, но реально игровых. Игровой пост конечно рассматривается на усмотрение ведущего. Во второй минимум 20 постов. В третий - минимум 30. И 30 остается до криткруга или до игрового дня определяемого ведущим прямо во время игры Если у вас нету 2 игровых постов (игровой определяется ведущим) к 14:00 первого дня - ведущий ищет замену и имеет право заменить этого игрока. Игрок может предупредить ведущего о том, что будет играть после 14:00, тогда замена не ищется Любая злороль побеждает в любой момент игры как только выполнила условие 1-1-1 или 1-1 для мана или 1-1 для мафии Обоюдок манов не существует как и любых других фракций (если не прописано обратное) Если ведущий принял личку, то поменять ее уже нельзя. К примеру можео ввести систему где игрок должен написать либо слово "окончательно" либо закрепить сам в переписке в дискорде. Тогда личка будет считаться принятой. Если ночь закончилась то ведущий принимает последнюю запощенную Время ночей на усмотрение ведущего. В легких сетосах - быстрее. В сложных - дольше. Первая ночь может быть дольше других Если фастночь закончилась до 16:00, то ночь по расписанию в этот же день. Если в 16:00 и позже, то уже в следующий. (при условии что стандартная ночь в 21:00) По дефолту ночь в 21:00 МСК Время на личку так же может скалироваться на усмотрение ведущего прямо во время игры в зависимости от количества живых ролей Известный инвул может не постить и молнию не получит Замены возможны только в первый день, только если у игрока максимум 1 пост и неигровой (игровой определяется ведущим) и по просьбе только до 14:00 первого дня (именно просьба должна быть до 14:00) Ведущий имеет право не брать в пул любого игрока по личной неприязни Игнор другого игрока запрещен, если вы будете хвастаться этим или ведущий как то это узнает - молния Если ведущий пуси и нарушение не сильное, то он может выдавать предупреждения вместо инста молнии Ведущий обязан сказать какой сетос будет до игры или проветси голосовалку и все обязаны подтвердить что знают какой сетос играт За выкладывание лички пропуск 3 игры. И нужно прописать рег в Реге, чтобы учелся пропус При молнии, на игроке закрывается дневное, только если на нем 35% (?) процентов голосов но только окончательных (?). Надо больше подумать над процентажем и над окончательными (мб и предварительных). И надо понять что будет если молния на криткруге, скорее всего руин игры в любом случае Те, кто в прошлой игре получил молнию за инактив обязаны с первого дня оставлять 20 постов, а не 10. Во второй 30. В третий 40 и 40 до конца. (смотрите пункт 18) Ведущий ОБЯЗАН создавать таблицу голосов, но не обязан таблицу мувов При конфликте в конфе личка принимается голосованием от тех кто еще жив в конфе (вскрытый инвул не жив) Лайки при закрытом топане запрещены Правила офк могут дополняться по мере появления новых ситуаций С каждой выложенной личкой, с каждой молнией за афк наказание увеличивается. За афк - на одну игру больше пропусков. За личку - удваивается (изначально 3). Голоса в текущий день молнируемого и на молнируемом обнуляются если на нем не закрывается дневное. С замененным тоже самое На криткруге или близко к криткругу (определеяется ведущим) не может быть молнии за инактив Если игрок что то нарушает, ведущий в праве нормально попросить игрока в личку не делать это прежде чем давать молнию Если я не коснулся какого то старого правила, то оно меня устраивает как и было раньше. По типу при фастноче - ночь до всех личек всегда 6*. Абсолютно все правила распространяются и на Шип и на любые ивенты, кроме пункта 29 (Ведущий имеет право не брать в пул любого игрока по личной неприязни). Но допустим если даже на игрока написали 5 ансапов, то ведущий имеет право не брать 45. Редакт болда и редакт инфы в постах запрещено, можно редактить пост чтоб исправить ошибки или сделать понятней 46. Если игрокам что то мешает играть и они жалуются, то ведущий имеет право в любой момент игры попросить абузящего игрока не делать грязь или абузы (даже если никто не жаловался), даже если этого нет в правилах. Например если 2 игрока срутся и на это жалуются другие игроки - можно попросить в лички не делать их это. Предупреждения могут быть в топан или личку 47. Игрокам не следует манипулировать в топан перепиской с ведущим и личной инфой полученого от него. к примеру если вас попросили что то не делать (смотреть прошлый пункт) или дали предупреждение, то не стоит бежать то озвучивать в топан. Говорить что ждешь ответа о механике сетоса к примеру или что получил ответ о механике сетоса - можно 48. Ведущий обязан за день игры подтвердить готовность всех игроков 49. Игрокам не следует абузить любые правила и находить в них лазейки @Cryless Изменено 15 марта пользователем Cryless Uranium235, dispersion, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #634 5 марта Francyz написал 04.03.2024 в 11:19: считаю был бы пиздато выдавать молнии сразу, но роль оглашать лишь при конце дня за инактив при момебстве тоже самое ебать вот этот гений Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #635 5 марта PIRO48 написал 16 минут назад: Если молния за афк не в середине дня, то она доется ДО ночи Тут не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #636 5 марта Messor написал 2 часа назад: С этого момента отправляю Пиро в вечный игнор Человек за годы игры показал себе с самой худшей стороны лично ко мне Мошнил выгнать меня из раздела потому по личной неприязни Пруфы - постоянно писал что я долбоеб и не серьезный игрок и похуй что я активный и как выпала возможность секундой моей слабости и я скинул личку Пиро воспользовался моментом Когда мне Висп протянул руку помощи и помог мне морально остаться в разделе, то я для себя поставил цель стать лучше и доказать что я не чмо Как только я лутаю Топ 2 Шипа Пиро неожиданно начал писал что я ему нравлюсь Почему? Я не догадался сразу, потому что я наивный пиздец и меня очень легко соблазнить и Пиро как манипулятор надругался над моими чувствами Я решил проверить и скопировал пост Виспа, убедится что Пиро ли это сделал или нет Я уверен что это теперь он, 100%. Он как крыса кинул личку и хочет выставить меня дураком Так что я заранее говорю, что Пиро у меня в вечном игноре и когда я буду играть с ним вместе, то не вытащу его из игнора больше никогда даже не просите/не угрожайте PIRO48 написал 2 часа назад: жду ответа от виспа я ли это намошнил или кто то другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #637 5 марта @Messor я тебя не предавал Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #638 5 марта (изменено) Eva написал 2 минуты назад: @Messor я тебя не предавал Вот и нашли кто в личку Виспу мошнил PIRO48 написал 20 минут назад: Неважно сколько ты оставил постов за день, если на конец дня у тебя постов меньше, чем у ведущего - молния (допустим предварительно фастночи не в счет) Это отмена 10 постов? И сколько обычно у ведуви постов? Изменено 5 марта пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #639 5 марта KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @Messor я тебя не предавал Вот и нашли кто в личку Виспу мошнил PIRO48 написал 22 минуты назад: Неважно сколько ты оставил постов за день, если на конец дня у тебя постов меньше, чем у ведущего - молния (допустим предварительно фастночи не в счет) Это отмена 10 постов? И сколько обычно у ведуви постов? там есть пункт с увеличением минимального колва постов, но если у тебя меньше ведущего, то все равно молния, одно не противоречит другому у ведущего обычно меньше минимума, но бывают исключения типо ШАЗАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #640 5 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: @Messor я тебя не предавал Вот и нашли кто в личку Виспу мошнил PIRO48 написал 24 минуты назад: Неважно сколько ты оставил постов за день, если на конец дня у тебя постов меньше, чем у ведущего - молния (допустим предварительно фастночи не в счет) Это отмена 10 постов? И сколько обычно у ведуви постов? там есть пункт с увеличением минимального колва постов, но если у тебя меньше ведущего, то все равно молния, одно не противоречит другому Ага, дошёл PIRO48 написал 29 минут назад: Если у вас нету 2 игровых постов (игровой определяется ведущим) к 14:00 первого дня - ведущий ищет замену и имеет право заменить этого игрока Это как самый плохой пункт у Пиряна выделю. PIRO48 написал 30 минут назад: Каждый игрок обязан закрыть профиль до игры и запрещено открывать свой профиль чтоб проверить кто в него заходил, если вы напишите об этом в топан или ведущий как то узнает об этом - молния Это как самый хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение