PIRO48 #1081 19 марта 2024 Bararym написал 4 часа назад: Крч нужен просто свод правил на основные старого, не придумывать велосипед так и будет в плане механик Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1082 19 марта 2024 (изменено) важно не придумать новые правила, а прописать максимально возможно то что уже и так негласно существует @Cryless предлагаю выложить кто как голосовал кста Изменено 19 марта 2024 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1083 19 марта 2024 чтобы задушить оппозицию, согл Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1084 19 марта 2024 А че, типо кто то регается в игры и они проходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1085 19 марта 2024 Kami_ написал 41 минуту назад: А че, типо кто то регается в игры и они проходят? На мафке уже 5 игр успел бы сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1086 19 марта 2024 Fulelgupport написал 6 часов назад: Слыш, советники, посоветуйте норм сайт где в мафию поиграть Дота2.ру RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1087 19 марта 2024 Ну что, когда принимаете закон о выборах ярлов? Я считаю раз в год надо новых выбирать, чтобы не застаивалось (но можно на второй срок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1088 19 марта 2024 Ну и когда финт француз и наумыч будут делать свод правил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1089 19 марта 2024 И да, я могу сделать сет в котором можно кидать лички, строго говоря это несложно (тупо всем одинаковые отправлю, а кому надо продублирую нужное - ну или роли такие, что личка ничего про фракцию не доказывает). И собственно кидать личку будет можно. Так что попрошу ограничится строгим запретом только на соблюдение правил форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1090 19 марта 2024 Eva написал 13 минут назад: Ну и когда финт француз и наумыч будут делать свод правил? финт сказал через месяц освободится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1091 19 марта 2024 xaxain said On 3/15/2024 at 8:06 AM: BRA_HAYFA said On 3/15/2024 at 2:50 AM: xaxain said On 3/14/2024 at 8:51 PM: какого хуя люди ошибаются, а это поощеряется мжам я ваще нихуя не пойму реролл работает в обе стороны если молнию получает маф, его роль реролится чето реролла для мафий я ни разу не видел пару раз было Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1092 19 марта 2024 Eva написал 31 минуту назад: Ну и когда финт француз и наумыч будут делать свод правил? решили отложить принятие решения на май на сходке в мск Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1093 19 марта 2024 Eva написал 42 минуты назад: Ну и когда финт француз и наумыч будут делать свод правил? как только сверятся с табличкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1094 19 марта 2024 PIRO48 написал 48 минут назад: Eva написал 1 час назад: Ну и когда финт француз и наумыч будут делать свод правил? финт сказал через месяц освободится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1096 19 марта 2024 Uranium235 написал 1 час назад: И да, я могу сделать сет в котором можно кидать лички, строго говоря это несложно (тупо всем одинаковые отправлю, а кому надо продублирую нужное - ну или роли такие, что личка ничего про фракцию не доказывает). И собственно кидать личку будет можно. Так что попрошу ограничится строгим запретом только на соблюдение правил форума. Типо такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1098 19 марта 2024 Eva написал 2 часа назад: Uranium235 написал 3 часа назад: И да, я могу сделать сет в котором можно кидать лички, строго говоря это несложно (тупо всем одинаковые отправлю, а кому надо продублирую нужное - ну или роли такие, что личка ничего про фракцию не доказывает). И собственно кидать личку будет можно. Так что попрошу ограничится строгим запретом только на соблюдение правил форума. Типо такого? Да, нет никаких сложностей в том чтобы написать всем лички ты мж, и таким образом, сделать именно их выкладывание в тему бессмысленным действием, которое не даёт даже копейку алиби (остаётся мафии добавить роль "убивает того кто выложил личку"). Лички с активами правда ещё останутся опасными, но и это решаемо, достаточно сета в котором все игроки активы, и таким образом роль не значит ничего. Даже можно упороться в разрешение скринить ходы и результаты (так как ведущий лоялен к черным и по их просьбе напишет любой желаемый рез под скрин). В общем, нормально чтобы выкладывание лички было запрещено по умолчанию. Ненормально если это будет правило, которое нельзя править даже в рамках сета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1099 19 марта 2024 Можно просто не слать лички, пусть игроки сами догадываются, у кого какая роль scarppy, Eva, Shyrik и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1100 19 марта 2024 Да, можно. Определяем список доступных НД и стартуем игру. Игрок может попробовать применить любое из них - но сработает оно только у настоящего владельца. Но это не мафия будет, а рулетка, кто раньше поймет кто он есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение