Eva #1161 26 марта 2024 Я не голосовал Француз и флинт против меня голосовали по хейту И против варо наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1162 26 марта 2024 Ну я вообще про выборы случайно узнал. По итогу в выборах участвовало меньше 50% активных игроков. А если взять вообще всех людей, то меньше 5% ))) Могли бы за пару недель разослать личку, что вот будут проходить выборы за будущее раздела, вы хоть раз играли придите проголосуйте будет рады вам. Мб вернули бы пару стариков за время обсуждения выборов, люди бы вспомнили как прикольно было болтать и зарегались В итоге 20 человек, часть человек вообще про выборы не знала ибо даже отдельный топан не сделали и еще сделали систему с минусом MacJei понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1163 26 марта 2024 Меня больше интересуют какого хуя кандидаты голосовали Я по фейрплею задоджил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1164 26 марта 2024 Eva написал 1 час назад: Скоро выйдет переработанный свод правил Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1165 26 марта 2024 (изменено) Eva написал 11 минут назад: Меня больше интересуют какого хуя кандидаты голосовали Я по фейрплею задоджил неверный подход все что разрешается - должно быть заабужено и это исключительно вина того кто разрешил а даже если это не учитывать по феирплею это не голосовать за себя, а не вобще не голосовать охуенные у хайфы союзники не голосоующие мессор и ева вот француз якобы по феирплею не голосовал за себя и все равно победил Изменено 26 марта 2024 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1166 26 марта 2024 PIRO48 написал 4 минуты назад: охуенные у хайфы союзники не голосоующие мессор и ева Добряки которые верят в справедливость Надо было как француз всех в личке просить голосовать против хайфы Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1167 26 марта 2024 PIRO48 написал 5 минут назад: охуенные у хайфы союзники не голосоующие мессор и ева Я союзник Варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1168 26 марта 2024 + я как кандидат не голосовал по феирплею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1169 26 марта 2024 PIRO48 написал 7 минут назад: все что разрешается - должно быть заабужено и это исключительно вина того кто разрешил В принципе все на крулесе и сводится Его ненавидит Варо за то до чего он довел раздел Пиро Я за то что он слил кореша виспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1170 26 марта 2024 я голосовал против хайфы и не голосовал за еву, но только сейчас понял какую ошибку совершил с другой стороны если бы не плешивый дед на втором сроке - всего бы этого не было Darkd3ad и toouur понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1171 26 марта 2024 Waro написал 6 минут назад: я голосовал против хайфы и не голосовал за еву, но только сейчас понял какую ошибку совершил с другой стороны если бы не плешивый дед на втором сроке - всего бы этого не было Ничего мужик, скоро будет реворк правил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1172 26 марта 2024 Все ненавидят Крулеса (2005) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1173 26 марта 2024 Скоро Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1174 26 марта 2024 Francyz написал 1 час назад: я ща вернулся нихуя не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1175 26 марта 2024 Francyz написал 1 час назад: всем кроме его пары друзяшек на него похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1176 26 марта 2024 Eva написал 1 час назад: + я как кандидат не голосовал по феирплею это не феирплей феирплей это не голосовать за себя на самом деле срулеса по сути в глобальном смысле не за что винить, он пошел на поводу у хайфы и провел голосовалку сам ли он сделает правила или демократическим путем. и да правила нуждались в обновлении в любом случае. он дал максимальную свободу выбора, проголосовали за демократический путь но да, он очень хуево все это провел, но не в глобальном смысле, а в мелких деталях, но их много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1177 26 марта 2024 Получается крулес убил раздел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1178 26 марта 2024 Тренируйтесь, старт 1 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1179 26 марта 2024 Ребят, дела появились, перенесем на 1 июня созвон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1180 26 марта 2024 Пиро убил раздел, неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение