Francyz #1281 1 апреля Решили перенести сбор на чуток пораньше 20 мая сходка в мск там и решим че лучше для раздела с мужиками Fint, scarppy и ЖУМОНГ понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1282 1 апреля Готов стать админом вашей хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1284 2 апреля @MacJei ебать ты мне че, прем на всю жизнь купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1285 2 апреля Kami_ написал 2 часа назад: @MacJei ебать ты мне че, прем на всю жизнь купил? Не, на полгода мб Kami_ понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1286 2 апреля Ярлы какие-то, оборотни, вы чё курите? Цитата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1287 2 апреля Dranique написал 31 минуту назад: Ярлы какие-то, оборотни, вы чё курите? здарова, пиши рег в соседней теме Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1288 3 апреля wisp74rus написал 30.03.2024 в 16:08: Рассматривал 4 ника - варо, пиро, дед и хайфа хайфа вылетел первым за бойкот и то, что он нес его в массы пиро отказался в пользу деда. Тут 2-1 в любом исходе был Не понял, а я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1289 3 апреля головка от хуя MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1290 4 апреля а помните как смешно хайфа убил раздел Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1291 4 апреля пиро не хотел проводить шипы будучи модером, а дед в него просто не заходит Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1292 4 апреля Waro написал 47 минут назад: пиро не хотел проводить шипы будучи модером, а дед в него просто не заходит мы с дедом заняты важным делом, пока ярлы хуйней страдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1294 4 апреля BRA_HAYFA said 8 hours ago: Waro said 9 hours ago: пиро не хотел проводить шипы будучи модером, а дед в него просто не заходит мы с дедом заняты важным делом, пока ярлы хуйней страдают че делаете Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1295 5 апреля Avrilka написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: Waro написал 16 часов назад: пиро не хотел проводить шипы будучи модером, а дед в него просто не заходит мы с дедом заняты важным делом, пока ярлы хуйней страдают че делаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1296 5 апреля @Cryless я вижу тебя в шапке, спускайся и распиши позицию свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1297 5 апреля P0JIT0H написал 3 минуты назад: @Cryless я вижу тебя в шапке, спускайся и распиши позицию свою Francyz, Waro, Messor и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1298 5 апреля P0JIT0H написал 38 минут назад: @Cryless я вижу тебя в шапке, спускайся и распиши позицию свою на что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1299 5 апреля Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 39 минут назад: @Cryless я вижу тебя в шапке, спускайся и распиши позицию свою на что? Когда будут представлены правила раздела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1300 5 апреля P0JIT0H написал 20 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @Cryless я вижу тебя в шапке, спускайся и распиши позицию свою на что? Когда будут представлены правила раздела? скоро уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение