ЖУМОНГ #2981 17 февраля R0ss0ha написал 1 час назад: фен канеш несет да фен тут пока самый очевидный мж в наших глазах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2982 17 февраля ЖУМОНГ написал Только что: R0ss0ha написал 1 час назад: фен канеш несет да фен тут пока самый очевидный мж в наших глазах Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2984 17 февраля Waro написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Из уважения к варо ты пока что проявил ТОЛЬКО неуважение Из уважения к Варо жумонг просто пидор, смотрит мне в глаза и сливает голос Кто-то пропускал день ног (зел) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2985 17 февраля Shyrik написал 59 минут назад: Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: У тебя все подозреваемые - мж у меня все подозреваемые - ушедшая мафия в игре осталась одна мафия и 7 мж, еали я подозреваю больше одного игрока, то сейчас, да - у меня есть подозреваемые иж ЧТО ТЫ НАХУЙ НЕСЕШЬ? Я ничего не несу Я вижу в трех никах, которые ты назвал ( ижевск, росоха, мур ) - мирных Я вижу в базе мирного - твой потенциальный закоп что бы победить критику т.е. у нас полностью мисс клил, соотвественно я играю от того, что ты мафия, потому что ВСЕ твои подозреваемые - мж сколько мафий в игре? ты клоун? в игре одна мафия - я гарантированно буду подозревать мж если называю больше одного ника Я не клоун, не превращай в цирк, я же написал что вижу ВО ВСЕХ никах мж, не в 3 мж а в 1 мафию, а во всех Соотвественно когда игрк А, дает на пул мафии 4 мирных игрока игрока Б Игрок Б не может играть от того, что игрок А мирный Что я и делаю как мы от тобой лично вскрытых мж пришли к самой вероятной мафии при том что у нас голоса только на мафии и не просто пустые болды, а обоснованные подозрения с разминкой ролтона + диалоги с пиро можно поподробнее как ты пришел к такому феноменальному выводу? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2986 17 февраля Waro написал 58 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: У тебя все подозреваемые - мж у меня все подозреваемые - ушедшая мафия в игре осталась одна мафия и 7 мж, еали я подозреваю больше одного игрока, то сейчас, да - у меня есть подозреваемые иж ЧТО ТЫ НАХУЙ НЕСЕШЬ? Варо, ты видел что Пиро Ролтон играли без разбега? Не видел я показал. Что думаешь по этому поводу, какой план у конфы был, кто их пирожки (покупаемые руки), кто доездной закоп? я не хочу играть от этой хуйни с разбегом нали честно они все ПЛОХО сыграли пиро и дисп не поняли как играть парами и проебались в том что не синхронизировались ролтон просто плохо сыграл если и был разбег - то это мурр или ваша пара согласен? меня ролтон называл пятой мафией по списку, пиро вообще как с мж общался меня пиро несколько раз тянул в мура голосовать и несколько раз я ему прямо отвечала, что в мура чет совсем не стоит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2987 17 февраля Shyrik написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Из уважения к варо ты пока что проявил ТОЛЬКО неуважение Я согласен что выгонять вперед тебя этих ушлепков так себе, но что поделать если они мирные? лечиться братан или тренироваться ты не играешь в мафию Ну зачем ты? Причина дергатся на мафии ролтона в тебя? заигрывания жумы с диспом поддеф диспа от жумы Диалоги и пересечения треугольника ты ролтон нели жума Я то сыграл по своим убиждениям, которые собирал по крупицам Вот если бы я начал вешать тех, кого не считаю мафиями, из за того что к тебе хорошо отношусь и мне всегда тяжко в тебя руки ставить, вот это уже игра не в мафию да сука, ты заебал сейчас 8-1 в игре 1 мафия и 8 мжей еали я подозреваю больше чем одну пару - я подозреваю мжей ты зачем мне это говно пытаешься продать? В твоих 4 никах у меня 4мж не заебуй) @Eva крыса вылазь с хайда доливай Хто я криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2989 17 февраля dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Из уважения к варо ты пока что проявил ТОЛЬКО неуважение Из уважения к Варо жумонг просто пидор, смотрит мне в глаза и сливает голос Кто-то пропускал день ног (зел) Я пропускаю все дни (Травма колена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2990 17 февраля P0JIT0H написал 16.02.2024 в 12:52: Phenomenbtw написал 16.02.2024 в 12:42: варожуму я беру по не очень популярной позе в кароси + потому что её достаточно тяжело заметить распиши плз зашла с компа, открыла страницу в браузере - сходу наткнулась на пост, по которому не вижу фена с ролтоном, мафия так типично пишет мжам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2991 17 февраля Eva написал 2 минуты назад: жумонг нахуя ты болды кидаешь в час дня, долбоеб? MacJei понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2992 17 февраля вот я ржать буду если варя и в этой мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2993 17 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: жумонг нахуя ты болды кидаешь в час дня, долбоеб? у негополдень у меня тоже жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2994 17 февраля R0ss0ha написал 1 час назад: жумонг гдет проебывается где конкретно ты не смог понять значение слова "тренировки"? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2995 17 февраля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: жумонг нахуя ты болды кидаешь в час дня, долбоеб? Я натер с лодошек ручничок Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2996 17 февраля Shyrik написал 57 минут назад: PIRO48 написал 15.02.2024 в 19:55: @P0JIT0H @Nely @MacJei @Karosi @Baza_KAiF @Waro @ЖУМОНГ го предвов в мура Не искал он мж он сумонил ролтона ролтон - мафия Т.е. аргумент, что он искал мж, для закидки в мура - нелегитимен @Waro согласеН? остальные засуммоненные по такой логике тоже мафия или к чему этот высер? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2997 17 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 58 минут назад: PIRO48 написал 15.02.2024 в 21:55: @P0JIT0H @Nely @MacJei @Karosi @Baza_KAiF @Waro @ЖУМОНГ го предвов в мура Не искал он мж он сумонил ролтона ролтон - мафия Т.е. аргумент, что он искал мж, для закидки в мура - нелегитимен @Waro согласеН? остальные засуммоненные по такой логике тоже мафия или к чему этот высер? Там написано к чему Фильтруй базар, высеры пока что пишешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2998 17 февраля R0ss0ha написал 48 минут назад: Варо давай по твоему красному сыграем меня не выгнал француз, вскрывшись в меня на Сианне без контрвскрытия, а уж в этой ситуации я тем более ни себя, ни варо не отдам вам поехавшим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2999 17 февраля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 50 минут назад: Варо давай по твоему красному сыграем меня не выгнал француз, вскрывшись в меня на Сианне без контрвскрытия, а уж в этой ситуации я тем более ни себя, ни варо не отдам вам поехавшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3000 17 февраля дымоооооооооооок пашооол по комнате дымоооок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение