P0JIT0H #881 15 февраля Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: оукс-скай легитимно сегодня мак походу сидит, пока его мирным пиро и шурик дают самого пиро и диспа всё ещё с радостью бы пощупал мура не хочу, я хз че вы у него за контраст с прошлой видите, он так же в первый день пропспамил мнением за час, а потом сидел ООООБЛЯАМЫИНЕДУМАЛИ мемил 10 часов подряд. Мурр это рандом, но на случай если мы не придем к общему - сойдёт Не готов его ни активно форсить, ни дефать Не сойдёт, он молнию лутать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #882 15 февраля ТААААААААААААААААААААА PIRO Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #883 15 февраля Дисп ультраплох сегодня Я думаю там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #884 15 февраля PIRO48 написал 9 минут назад: короче мур ничего мирного не написал + тур афк макджей мж согласен с шизиком по тому что он наквотил + он мак терь вобще не может уходить до роли шизика сливаем мура тура по математике вобще ведущий не отвечает на вопросы и я не знаю как молнии работают нашему алкашному дуэту Че Жувара мур показался вполне ничо так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #885 15 февраля PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: короче мур ничего мирного не написал + тур афк макджей мж согласен с шизиком по тому что он наквотил + он мак терь вобще не может уходить до роли шизика сливаем мура тура по математике вобще ведущий не отвечает на вопросы и я не знаю как молнии работают камич че мб суда финалку? Смотри че поц пишет Что он согласен по тем постам что мак МЖ но приписку делает что до моей роли сидит)_ НО САМ СОГЛАСЕН что мак мж))) Это че сейчас за хуйня? Как такое можно высрать?@Kami_ го 15 мин и я походу готов финалировать в пипо диспа, что это за черный гон да, но у других то мак не мж, я это учел просто У тебя он мж Так что по правильному ты вообще не должен был упомниать мой уход, т.к. там и твой уход так же равнозначен Ты согласился что по тем постам, которые написаны еще утром, следовательно как ты сейчас так же дефаешь его, давая мжом, как у тебя вообще возникла мысль озвучивать что мак сидит до моей роли? потому что он у других не мж, я убеждаю других что по правильной игре они либо прислушиваются к тебе либо сливают тебя я считаю вас обоих мжами а мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #886 15 февраля Kami_ написал Только что: ТААААААААААААААААААААА PIRO Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #887 15 февраля P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: оукс-скай легитимно сегодня мак походу сидит, пока его мирным пиро и шурик дают самого пиро и диспа всё ещё с радостью бы пощупал мура не хочу, я хз че вы у него за контраст с прошлой видите, он так же в первый день пропспамил мнением за час, а потом сидел ООООБЛЯАМЫИНЕДУМАЛИ мемил 10 часов подряд. Мурр это рандом, но на случай если мы не придем к общему - сойдёт Не готов его ни активно форсить, ни дефать Не сойдёт, он молнию лутать должен Я хз что там по правилам, но мур писал, что он может набить за него десятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #888 15 февраля Fint написал 2 минуты назад: Я мака мирным не считаю Шурик может делать своего так жестко? ну тогда ты должен начинать с шизика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #890 15 февраля Как я и говорил ранее среди Пиро и Шурик 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #891 15 февраля @Waro @ЖУМОНГ @pnanrkotikivj @lyagushechka @Messor @RenataSimp вот эти бойцы ща мирный кулачок представляют, го определимся между пиперсией и скоуксом Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #892 15 февраля Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: ТААААААААААААААААААААА PIRO бля ты руина тебе надо было написать ШААААААААА и финалку кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #893 15 февраля Lightovych написал Только что: @Waro @ЖУМОНГ @pnanrkotikivj @lyagushechka @Messor @RenataSimp вот эти бойцы ща мирный кулачок представляют, го определимся между пиперсией и скоуксом я час назад был у тебя мж, куда делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #894 15 февраля Реакция "Иди нахуй" От Камика к Варо было мирной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #895 15 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Я мака мирным не считаю Шурик может делать своего так жестко? ну тогда ты должен начинать с шизика Может и должен, но нехочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #896 15 февраля Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: ТААААААААААААААААААААА PIRO Показать больше бля ты руина тебе надо было написать ШААААААААА и финалку кинуть Да я так и хотел, но я думаю еще мин 15 тут посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #897 15 февраля Пиро шааааааааа, ныыыыааааааа Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #898 15 февраля Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: короче мур ничего мирного не написал + тур афк макджей мж согласен с шизиком по тому что он наквотил + он мак терь вобще не может уходить до роли шизика сливаем мура тура по математике вобще ведущий не отвечает на вопросы и я не знаю как молнии работают камич че мб суда финалку? Смотри че поц пишет Что он согласен по тем постам что мак МЖ но приписку делает что до моей роли сидит)_ НО САМ СОГЛАСЕН что мак мж))) Это че сейчас за хуйня? Как такое можно высрать?@Kami_ го 15 мин и я походу готов финалировать в пипо диспа, что это за черный гон да, но у других то мак не мж, я это учел просто У тебя он мж Так что по правильному ты вообще не должен был упомниать мой уход, т.к. там и твой уход так же равнозначен Ты согласился что по тем постам, которые написаны еще утром, следовательно как ты сейчас так же дефаешь его, давая мжом, как у тебя вообще возникла мысль озвучивать что мак сидит до моей роли? потому что он у других не мж, я убеждаю других что по правильной игре они либо прислушиваются к тебе либо сливают тебя я считаю вас обоих мжами Почему меня, а не тебя, если ты тоже видишь в нем МЖ, по тем же причинам, что и я? В чем разница?)))))))) я интуитивно не написал себя потому что я знаю свою роль по факту для вас да это тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #899 15 февраля То есть якорь Камик в разы лучше по одной фразе чем якорь у Пиры - Дисп Как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #900 15 февраля Murr написал Только что: Пиро шааааааааа, ныыыыааааааа и вы мне говорите что он не на контрасте?) Мур который за мной кидает Это где такое видано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение