ЖУМОНГ #1101 15 февраля PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: @P0JIT0H @Nely @MacJei @Karosi @Baza_KAiF @Waro @ЖУМОНГ го предвов в мура я же писала что нам понравился мур да я просто всех кто без предвов тагнул ты вобще кого сливать планируешь? отдала вопрос на аутсорс бородатому варяну уран не понравился, мне - рыжие я очень мало читала, после ночи постараюсь раздуплиться ну и еще без таблички оч геморно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1102 15 февраля P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: @P0JIT0H @Nely @MacJei @Karosi @Baza_KAiF @Waro @ЖУМОНГ го предвов в мура во первых у него молния насколько я понял, во вторых чем он хуже варо с жумой хотя бы, в третьих что я делаю в списке с макджи варо и жумой? не думаю что молнии будут как и ночь в 21 Nely написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: @P0JIT0H @Nely @MacJei @Karosi @Baza_KAiF @Waro @ЖУМОНГ го предвов в мура Почему в мура? Я вообще сейчас читала оукса и его напарника, хочу сказать что тоже попали под подозрение. потому что он на контрасте и голос хуйни как и его посты и причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1103 15 февраля Зырьте как пирыч поплыл докидываем за мной ребзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1104 15 февраля dispersion написал Только что: Интересно, напарник сильно на меня обидится, если я вкрысу нашу финалку кину мимо мура Какой контраст с прошлой игрой @Shyrik Щюр, поясни мне пожалуйста должно быть в паре баланс и четкое разбитие по ответственности кто отвечает за ерли а кто за лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1105 15 февраля Я думал в мура сыграть, чтобы в молнию пропуск ебануть, а тут КОНТРАСТ ЕСТЬ, ЕБАААААААть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1106 15 февраля MacJei написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Жумонг варо есть кому окраснить? Да, просили на доверии лейтеров дать, варо нормально зашел + у жумы мирное эмо + это ж варожума, они цвет сдюжат показать позже ничего он не нормально зашел, скопипастил моего огра, и нарка лайкнул где он пукает на меня так ты черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1108 15 февраля P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: @P0JIT0H @Nely @MacJei @Karosi @Baza_KAiF @Waro @ЖУМОНГ го предвов в мура во первых у него молния насколько я понял, во вторых чем он хуже варо с жумой хотя бы, в третьих что я делаю в списке с макджи варо и жумой? тагнул всех без предва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1109 15 февраля Murr написал 1 минуту назад: Зырьте как пирыч поплыл докидываем за мной ребзи ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1110 15 февраля Murr написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: Зырьте как пирыч поплыл докидываем за мной ребзи ^ ты дурак? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1112 15 февраля lyagushechka написал 2 минуты назад: Murr написал 18 минут назад: 15минут до ночи проверьте ваши голоса Так до ночи же ещё час мур хотел развести вас на голоса так только мафия делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1113 15 февраля Так, а что будет? У Тура 0 постов, у Мазы 2. Мы с @Murrмолнии получим? Или как эта хуйня решается? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1115 15 февраля ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: @P0JIT0H @Nely @MacJei @Karosi @Baza_KAiF @Waro @ЖУМОНГ го предвов в мура я же писала что нам понравился мур да я просто всех кто без предвов тагнул ты вобще кого сливать планируешь? отдала вопрос на аутсорс бородатому варяну уран не понравился, мне - рыжие я очень мало читала, после ночи постараюсь раздуплиться ну и еще без таблички оч геморно бля когда ты это пишешь я вспоминаю ваши посты, а так не помню сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1116 15 февраля dispersion написал 1 минуту назад: Интересно, напарник сильно на меня обидится, если я вкрысу нашу финалку кину мимо мура Какой контраст с прошлой игрой @Shyrik Щюр, поясни мне пожалуйста Мура сливать полный безпредел, держу в курсе Тем более по причине - мешок, т.к. он не мешок У него есть контраст, да, но тогда пускай нап так и пишет, что играет в сам маф)_ потому что я за то, что бы было свободное Мура я бы еще почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1117 15 февраля dispersion написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: Murr написал 2 минуты назад: Зырьте как пирыч поплыл докидываем за мной ребзи ^ ты дурак? Спокуха, я на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1118 15 февраля R0ss0ha написал Только что: мурр мимик вы не понимаете это да мимики на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1119 15 февраля Lightovych написал 1 минуту назад: MacJei написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Жумонг варо есть кому окраснить? Да, просили на доверии лейтеров дать, варо нормально зашел + у жумы мирное эмо + это ж варожума, они цвет сдюжат показать позже ничего он не нормально зашел, скопипастил моего огра, и нарка лайкнул где он пукает на меня так ты черный сам ты черный, с авой маньяка в черном Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1120 15 февраля MacJei написал Только что: Так, а что будет? У Тура 0 постов, у Мазы 2. Мы с @Murrмолнии получим? Или как эта хуйня решается? им пизда да их уберут с игры а вас в трансформера соберут MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение