dispersion #1121 15 февраля 2024 Lightovych написал Только что: оукс всё я поплыл в барби жоп Никитос, оставь космы, не совершай ошипки..... @Cryless а замены между парами работают? какой контраст у мурряна биляяяяяяяяя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1122 15 февраля 2024 Shyrik написал 11 минут назад: P0JIT0H+Nely - энироль, нели ультра неактивная, обычно она какие то цвета все же выдает, по минимуму но выдает Murr + toouur - мур на контрасте Mazahakaaa+MacJei - у мака микро плюсик мж Fsntw?!SkyNet + oykc - не понравилось учавствие ская в бифе финта евы, ближе к черным Shyrik + Kami_ - чекер Waro+Жумонг - микро мж жуме за саммаф в кароси Lightovych + Fint - мж dispersion + PIRO48 - нужно больше информации, пиро мжом не нашел Messor + RenataSimp - оба неплохи, месора еще и наокрасняли - вероятно мж Karosi + Baza_KAif - энироль pnanrkotikivj + lyagushechka - микро мж, но ближе к энироль PanDuck + R0ss0ha - максон чето откис и не ответил кто у него кто Eva + Uranium235 - Не нравится поза абсолютно, ближе к мафии В целом как то так Дуамю надо свободное делать абсолютно За меня часть активности в первой половине дня выполняет Ролтон. Прошу это учесть. С меня активность только во второй половине дня. Вообще в первый день тяжело составить какое то определенное мнение. Сейчас мнение такое: мне не очень нравится пара оукса, импонирует мессор и кароси. За Вашу пару кстати я еще не бралась) + я не осилила прочитать все 40 страниц, читаю поочередно профили и пишу резюме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1123 15 февраля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Мура сливать полный безпредел, держу в курсе У него есть контраст, да, но тогда пускай нап так и пишет, что играет в сам маф)_ ахуй считает мура мафией сливать безпердел зато меня в первый день норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1124 15 февраля 2024 MacJei написал 1 минуту назад: Так, а что будет? У Тура 0 постов, у Мазы 2. Мы с @Murrмолнии получим? Или как эта хуйня решается? Да не будет у вас молнии Если 1 написал достаточное количество постов MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1125 15 февраля 2024 P0JIT0H написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: @P0JIT0H @Nely @MacJei @Karosi @Baza_KAiF @Waro @ЖУМОНГ го предвов в мура во первых у него молния насколько я понял, во вторых чем он хуже варо с жумой хотя бы, в третьих что я делаю в списке с макджи варо и жумой? а чо ты развыебывался то? плюс две новеньких женщины в пуле и ты расхарахорился чи шо? ЖУМОНГ и Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1126 15 февраля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Интересно, напарник сильно на меня обидится, если я вкрысу нашу финалку кину мимо мура Какой контраст с прошлой игрой @Shyrik Щюр, поясни мне пожалуйста Мура сливать полный безпредел, держу в курсе Тем более по причине - мешок, т.к. он не мешок У него есть контраст, да, но тогда пускай нап так и пишет, что играет в сам маф)_ потому что я за то, что бы было свободное Мура я бы еще почитал Хорошо, а в чём заключается контраст с ласт игрой? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1128 15 февраля 2024 Даю инфу как мне контраст вводят держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1129 15 февраля 2024 Nely написал Только что: Shyrik написал 15 минут назад: P0JIT0H+Nely - энироль, нели ультра неактивная, обычно она какие то цвета все же выдает, по минимуму но выдает Murr + toouur - мур на контрасте Mazahakaaa+MacJei - у мака микро плюсик мж Fsntw?!SkyNet + oykc - не понравилось учавствие ская в бифе финта евы, ближе к черным Shyrik + Kami_ - чекер Waro+Жумонг - микро мж жуме за саммаф в кароси Lightovych + Fint - мж dispersion + PIRO48 - нужно больше информации, пиро мжом не нашел Messor + RenataSimp - оба неплохи, месора еще и наокрасняли - вероятно мж Karosi + Baza_KAif - энироль pnanrkotikivj + lyagushechka - микро мж, но ближе к энироль PanDuck + R0ss0ha - максон чето откис и не ответил кто у него кто Eva + Uranium235 - Не нравится поза абсолютно, ближе к мафии В целом как то так Дуамю надо свободное делать абсолютно За меня часть активности в первой половине дня выполняет Ролтон. Прошу это учесть. С меня активность только во второй половине дня. Вообще в первый день тяжело составить какое то определенное мнение. Сейчас мнение такое: мне не очень нравится пара оукса, импонирует мессор и кароси. За Вашу пару кстати я еще не бралась) + я не осилила прочитать все 40 страниц, читаю поочередно профили и пишу резюме. Это кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1130 15 февраля 2024 PanDuck написал Только что: Nely написал Только что: Shyrik написал 14 минут назад: P0JIT0H+Nely - энироль, нели ультра неактивная, обычно она какие то цвета все же выдает, по минимуму но выдает Murr + toouur - мур на контрасте Mazahakaaa+MacJei - у мака микро плюсик мж Fsntw?!SkyNet + oykc - не понравилось учавствие ская в бифе финта евы, ближе к черным Shyrik + Kami_ - чекер Waro+Жумонг - микро мж жуме за саммаф в кароси Lightovych + Fint - мж dispersion + PIRO48 - нужно больше информации, пиро мжом не нашел Messor + RenataSimp - оба неплохи, месора еще и наокрасняли - вероятно мж Karosi + Baza_KAif - энироль pnanrkotikivj + lyagushechka - микро мж, но ближе к энироль PanDuck + R0ss0ha - максон чето откис и не ответил кто у него кто Eva + Uranium235 - Не нравится поза абсолютно, ближе к мафии В целом как то так Дуамю надо свободное делать абсолютно За меня часть активности в первой половине дня выполняет Ролтон. Прошу это учесть. С меня активность только во второй половине дня. Вообще в первый день тяжело составить какое то определенное мнение. Сейчас мнение такое: мне не очень нравится пара оукса, импонирует мессор и кароси. За Вашу пару кстати я еще не бралась) + я не осилила прочитать все 40 страниц, читаю поочередно профили и пишу резюме. Это кто фуртадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1131 15 февраля 2024 Мура жалко, он и так за себя и за другого парня пашет. Мой брат по несчастью. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1132 15 февраля 2024 R0ss0ha написал Только что: PanDuck написал Только что: Nely написал 1 минуту назад: Shyrik написал 16 минут назад: P0JIT0H+Nely - энироль, нели ультра неактивная, обычно она какие то цвета все же выдает, по минимуму но выдает Murr + toouur - мур на контрасте Mazahakaaa+MacJei - у мака микро плюсик мж Fsntw?!SkyNet + oykc - не понравилось учавствие ская в бифе финта евы, ближе к черным Shyrik + Kami_ - чекер Waro+Жумонг - микро мж жуме за саммаф в кароси Lightovych + Fint - мж dispersion + PIRO48 - нужно больше информации, пиро мжом не нашел Messor + RenataSimp - оба неплохи, месора еще и наокрасняли - вероятно мж Karosi + Baza_KAif - энироль pnanrkotikivj + lyagushechka - микро мж, но ближе к энироль PanDuck + R0ss0ha - максон чето откис и не ответил кто у него кто Eva + Uranium235 - Не нравится поза абсолютно, ближе к мафии В целом как то так Дуамю надо свободное делать абсолютно За меня часть активности в первой половине дня выполняет Ролтон. Прошу это учесть. С меня активность только во второй половине дня. Вообще в первый день тяжело составить какое то определенное мнение. Сейчас мнение такое: мне не очень нравится пара оукса, импонирует мессор и кароси. За Вашу пару кстати я еще не бралась) + я не осилила прочитать все 40 страниц, читаю поочередно профили и пишу резюме. Это кто фуртадо Это кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1133 15 февраля 2024 проблема в том что муру не похуй (относительно игры мура). именно поэтому он на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1135 15 февраля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Мура сливать полный безпредел, держу в курсе У него есть контраст, да, но тогда пускай нап так и пишет, что играет в сам маф)_ ахуй считает мура мафией сливать безпердел зато меня в первый день норм По причине мешок - безпредел А ты что какой то особенный? Или я агитирую сливать пул тебя? Мы в мафию играем или в тиры людей, кого можно отсеивать в 1ый 2ой и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1136 15 февраля 2024 MacJei написал Только что: Мура жалко, он и так за себя и за другого парня пашет. Мой брат по несчастью. мне мура меньше кого угодно в пуле жалко бля так он еще и с туром кого тебе менее жалко чем мура? если ты ща используешь этот аргумент то на всех использовать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1138 15 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: проблема в том что муру не похуй (относительно игры мура). именно поэтому он на контрасте ты щас предлагаешь поощрять похуизм? не спасибо, я от этого играть из принципа не стану mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1139 15 февраля 2024 Ебашитьв. Первый день нужно всегда кого то из списка варо Пирог финт ЭТО ЗАКОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1140 15 февраля 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Интересно, напарник сильно на меня обидится, если я вкрысу нашу финалку кину мимо мура Какой контраст с прошлой игрой @Shyrik Щюр, поясни мне пожалуйста Мура сливать полный безпредел, держу в курсе Тем более по причине - мешок, т.к. он не мешок У него есть контраст, да, но тогда пускай нап так и пишет, что играет в сам маф)_ потому что я за то, что бы было свободное Мура я бы еще почитал Хорошо, а в чём заключается контраст с ласт игрой? Лично мне показалось что он какой то через чур активный что ли, какой то короче как с ролью Ну и плюс он обычно сопраноебов доебывает, я у него каждую игру мафия)а тут не доебывал еще и играть предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение