Messor #1341 15 февраля Nely написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Или в Еву кинуть за вами Нарк https://docs.google.com/spreadsheets/d/137Ry7dfwp2TFAqB_ItxfpAmQfbm2WEFSOHmQzDUb0Pg/edit#gid=0 Так кто у тебя больше мф? Мур Ева или Оукс Готов выгнатт кого то со своими мжами или доверится напу и оставить на Оуксе но главное чтобы туда набирадось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1342 15 февраля Eva написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Жумонг варо есть кому окраснить? это кстати идеальная вилка ева - варо Да, ну только не тебе определять вилку старичок решил с кем вилкуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1343 15 февраля Лично по моему скромному мнению Дисп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1344 15 февраля открыла табличку у парной мафии обнаружились существенные минусы…….. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1345 15 февраля Shyrik написал 8 минут назад: @Baza_KAiF@Waro@P0JIT0H@PIRO48@MacJei@Messor@Murr@pnanrkotikivj@Eva@Lightovych@oykc Напомниаю Охоту мы сегодня НИКТО, НИКУДА, не отправляет а почему? мне интересно прост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1347 15 февраля Messor написал Только что: @ЖУМОНГ вы кого решили выпязднуть? сегодня решает бородач Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1348 15 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: @Baza_KAiF@Waro@P0JIT0H@PIRO48@MacJei@Messor@Murr@pnanrkotikivj@Eva@Lightovych@oykc Напомниаю Охоту мы сегодня НИКТО, НИКУДА, не отправляет а почему? мне интересно прост Много текста, но я уже разбирал в прошлых играх Итог: Мы отдаем ночной результат ПОЛНОСТЬЮ в руки мафии И не знаем кто умер от охоты, кто от мафии Это полностью контролит мафия В 1 день, когда нет инфы ТОЧНОЙ роли игрока, который уйдет не темным на дневном, лучше не помогать мафии охотой, что бы видеть кто ушел днем, ( роль) И кого точно стрельнула мафия, что бы отсеять обсуждения на весь день, "кого убила мафия, кто убился\убил охотой А уже с этой инфой, во второй день можно начинать по желанию, но в 1 цель пулом ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1349 15 февраля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ вы кого решили выпязднуть? сегодня решает бородач Проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1350 15 февраля Messor написал 2 минуты назад: Nely написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Или в Еву кинуть за вами Нарк https://docs.google.com/spreadsheets/d/137Ry7dfwp2TFAqB_ItxfpAmQfbm2WEFSOHmQzDUb0Pg/edit#gid=0 Так кто у тебя больше мф? Мур Ева или Оукс Готов выгнатт кого то со своими мжами или доверится напу и оставить на Оуксе но главное чтобы туда набирадось а че у тебя своего мнения ваще не сформировалось? ебать у тебя напаоник ваще ноабади который писал что не знает никого тут и ты ему доверяешь больше себя? че за бред где твое рвение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1351 15 февраля Baza_KAiF написал 3 минуты назад: MacJei написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: MacJei написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Mazahakaaa написал 23 часа назад: Здарова мирным вафлентинкам я мж Mazahakaaa написал 13 часов назад: Доброе утро, ниче не читал знаю ток что макджей мж ща буду догонять короче предлагаю этого пассажира вкупе с макджеем, у которого финт евад два мжа сказал бы тебя бесполезного вечно уводящего голоса в в мж, но промолчу в знак уважения к новенькой. ева финт два мж у тебя? не понимаю откуда этот форс, с утра зашел, решил сказать хоть что-то. Я не знаю кто они, тем более сейчас MacJei написал 6 часов назад: Мне кажется, ни Ева, ни Финт не мафия, т.к такой открытый и душевный срач в первый день по моим наблюдениям не свойственен для мафии. Хотя оба опытные, вдруг это разбежка? (могу ошибаться, как обычно.) ну они в сам маф сыграли там и сидели крякали друг на друга 30 страниц набивая посты. вполне свойство мафии на мж проще хуй забить и проигнорировать мне кажется, чем негатив разводить кто тогда маф у тебя если не они? может быть по разному в зависимости от избранной стратегии игры, но что в моменте подумал, я то и озвучил тогда. думаю, жду ответа Фена Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1352 15 февраля Baza_KAiF написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Nely написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Или в Еву кинуть за вами Нарк https://docs.google.com/spreadsheets/d/137Ry7dfwp2TFAqB_ItxfpAmQfbm2WEFSOHmQzDUb0Pg/edit#gid=0 Так кто у тебя больше мф? Мур Ева или Оукс Готов выгнатт кого то со своими мжами или доверится напу и оставить на Оуксе но главное чтобы туда набирадось а че у тебя своего мнения ваще не сформировалось? ебать у тебя напаоник ваще ноабади который писал что не знает никого тут и ты ему доверяешь больше себя? че за бред где твое рвение тоже думаю мессор себя как масло ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1353 15 февраля Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Nely написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Или в Еву кинуть за вами Нарк https://docs.google.com/spreadsheets/d/137Ry7dfwp2TFAqB_ItxfpAmQfbm2WEFSOHmQzDUb0Pg/edit#gid=0 Так кто у тебя больше мф? Мур Ева или Оукс Готов выгнатт кого то со своими мжами или доверится напу и оставить на Оуксе но главное чтобы туда набирадось а че у тебя своего мнения ваще не сформировалось? ебать у тебя напаоник ваще ноабади который писал что не знает никого тут и ты ему доверяешь больше себя? че за бред где твое рвение Messor написал 4 минуты назад: Лично по моему скромному мнению Дисп мафия Проблема в том что мне тяжело в Диспа руку кинуть и там еще Пиро Если ошибусь будет обидно + стыдно MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1354 15 февраля Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГ вы кого решили выпязднуть? сегодня решает бородач Проебали жумонг на тестостероне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1355 15 февраля Messor написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Nely написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Или в Еву кинуть за вами Нарк https://docs.google.com/spreadsheets/d/137Ry7dfwp2TFAqB_ItxfpAmQfbm2WEFSOHmQzDUb0Pg/edit#gid=0 Так кто у тебя больше мф? Мур Ева или Оукс Готов выгнатт кого то со своими мжами или доверится напу и оставить на Оуксе но главное чтобы туда набирадось а че у тебя своего мнения ваще не сформировалось? ебать у тебя напаоник ваще ноабади который писал что не знает никого тут и ты ему доверяешь больше себя? че за бред где твое рвение Messor написал 5 минут назад: Лично по моему скромному мнению Дисп мафия Проблема в том что мне тяжело в Диспа руку кинуть и там еще Пиро Если ошибусь будет обидно + стыдно дисп сам в себя голосонул уже, че там стыдного лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1356 15 февраля Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ вы кого решили выпязднуть? сегодня решает бородач Проебали жумонг на тестостероне Ты кого решил выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1358 15 февраля Baza_KAiF написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Nely написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Или в Еву кинуть за вами Нарк https://docs.google.com/spreadsheets/d/137Ry7dfwp2TFAqB_ItxfpAmQfbm2WEFSOHmQzDUb0Pg/edit#gid=0 Так кто у тебя больше мф? Мур Ева или Оукс Готов выгнатт кого то со своими мжами или доверится напу и оставить на Оуксе но главное чтобы туда набирадось а че у тебя своего мнения ваще не сформировалось? ебать у тебя напаоник ваще ноабади который писал что не знает никого тут и ты ему доверяешь больше себя? че за бред где твое рвение Messor написал 6 минут назад: Лично по моему скромному мнению Дисп мафия Проблема в том что мне тяжело в Диспа руку кинуть и там еще Пиро Если ошибусь будет обидно + стыдно дисп сам в себя голосонул уже, че там стыдного лол И правда А что насчет Пиро который старается играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1359 15 февраля oykc написал Только что: лайт Потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1360 15 февраля У меня в мыслях или оставить напиро Или кидать в оукса или в еву Хз че выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение