Edgarchik #2022 12 марта Paffezor написал 9 минут назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2024 12 марта mylene написал 11.03.2024 в 13:34: Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2025 12 марта Ебать инцел фембой, и чего только на свете не бывает... А это ФтМ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2026 12 марта Аня, 17 лет: «Меня поразило, что там были подростки из совершенно разных субкультур: девочка-эмо, нефоры, нормисы, альтушки, пара чуваков-редановцев. Я совсем не думала, что увижу таких людей, и меня это приятно удивило. У моего друга там брали интервью: что для вас значит Навальный и так далее. А потом спросили: „А как вы думаете, после [его] смерти — всё?“ Он ответил, что нет, что для него смерть Навального, наоборот, стала каким-то толчком. И я поняла, что чувствую то же самое». Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2027 12 марта девочка-эмо они че еще существуют @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2028 12 марта WizardDemon написал 4 минуты назад: девочка-эмо они че еще существуют Аня Носова В НАШИХ СЕРДЦАХ!!! Дэфрэл написал 6 минут назад: Аня, 17 лет: «Меня поразило, что там были подростки из совершенно разных субкультур: девочка-эмо, нефоры, нормисы, альтушки, пара чуваков-редановцев. Я совсем не думала, что увижу таких людей, и меня это приятно удивило. У моего друга там брали интервью: что для вас значит Навальный и так далее. А потом спросили: „А как вы думаете, после [его] смерти — всё?“ Он ответил, что нет, что для него смерть Навального, наоборот, стала каким-то толчком. И я поняла, что чувствую то же самое». Привет, я как человек молодой 2001 г.р. не знаю в чем разница между нефорами и эмо с альтушками, разве нефоры это не общее название для всех субкультур, отличающихся ярко выраженным внешним видом? Просто девочка их отдельно выделила, вот я и интересуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2029 12 марта @SkyOfflaneOnly said 3 minutes ago: WizardDemon said 8 minutes ago: девочка-эмо они че еще существуют Аня Носова В НАШИХ СЕРДЦАХ!!! Дэфрэл said 9 minutes ago: Аня, 17 лет: «Меня поразило, что там были подростки из совершенно разных субкультур: девочка-эмо, нефоры, нормисы, альтушки, пара чуваков-редановцев. Я совсем не думала, что увижу таких людей, и меня это приятно удивило. У моего друга там брали интервью: что для вас значит Навальный и так далее. А потом спросили: „А как вы думаете, после [его] смерти — всё?“ Он ответил, что нет, что для него смерть Навального, наоборот, стала каким-то толчком. И я поняла, что чувствую то же самое». Привет, я как человек молодой 2001 г.р. не знаю в чем разница между нефорами и эмо с альтушками, разве нефоры это не общее название для всех субкультур, отличающихся ярко выраженным внешним видом? Просто девочка их отдельно выделила, вот я и интересуюсь. Там еще нормисы оказались субкультурой, там клиника у автора этих слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2030 12 марта Вы не понимаете. Это т.н. женская категоризация. Смотрите между строк Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2031 12 марта Rintz написал 3 часа назад: Там еще нормисы оказались субкультурой, там клиника у автора этих слов я тоже в своем роде состою в субкультуре eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #2032 12 марта задоджили суть ответа анечки после навального все только начнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2033 12 марта начнётся жёсткий заглот плешивого хуя по яйца Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #2034 13 марта (изменено) начнется еще один фармотопик для фарма +15, бля не будь я дауном тоже бы давно фармил, если бы знал как, а то скоро в интернете останутся только такие, лол Rintz said 12 hours ago: @SkyOfflaneOnly said 12 hours ago: WizardDemon said 12 hours ago: девочка-эмо они че еще существуют Аня Носова В НАШИХ СЕРДЦАХ!!! Дэфрэл said 12 hours ago: Аня, 17 лет: «Меня поразило, что там были подростки из совершенно разных субкультур: девочка-эмо, нефоры, нормисы, альтушки, пара чуваков-редановцев. Я совсем не думала, что увижу таких людей, и меня это приятно удивило. У моего друга там брали интервью: что для вас значит Навальный и так далее. А потом спросили: „А как вы думаете, после [его] смерти — всё?“ Он ответил, что нет, что для него смерть Навального, наоборот, стала каким-то толчком. И я поняла, что чувствую то же самое». Привет, я как человек молодой 2001 г.р. не знаю в чем разница между нефорами и эмо с альтушками, разве нефоры это не общее название для всех субкультур, отличающихся ярко выраженным внешним видом? Просто девочка их отдельно выделила, вот я и интересуюсь. Там еще нормисы оказались субкультурой, там клиника у автора этих слов нефоры - 90ые, пережиток совка. В совке всех гнали в одну кучу потому что народу было много и некогда чето там разбираться, разбираться в чем-то всегда было для быдла во всех сферах жизни, а народ хочет жить здесь и сейчас. Все сексуально разные люди ходили в одной толпе под геями чтобы там спрятаться, все нитакуси музыкального и арт-формата ходили под неформалами и прочими говнарями. эмо - пародия на западных сцен кидз в нулевых. Тоже под одну гребенку попали туда все, и скейтеры, и панки, и просто 14 летние дуры тусующиеся в только отстраивающихся на тот момент тц. А вот самих сцен кидз у нас пожалуй не было, лол. альтушки - 10ые. Винишки, альтушки, вся вот эта хуйня тоже в одной куче. В ней я разбираюсь меньше всего, потому что мне похуй на бегающих вокруг меня по улице пиздюков. у нас (и да, у нас, это НЕ у киргизов вроде тебя) менталитет такой - взять говно и побольше и свалить в одну кучу. Алсо чтобы спрятаться среди уродов и мутить темные делишки. а что мешает нормисов выделить в отдельную субкультуру? да ничего, это все изначально бред с долей правды об определенных типажах людей лул, которые бухают вместе, ебутся вместе, страдают одной хуйней вместе, а остальных недолюбливают, потому что им это выгодно, недолюбливать и засчет этого продолжать бухать ебаться и страдать хуйней за бабки. вообще витает мнение что субкультуры мертвы, хз, вроде как полно людей по фану страдающих хуйней. но под субкультурщиками имеют в виду скорее не их, хз, скорее всего имеется в виду самый отсталый представитель, который копирует внешние признаки, но ничего с этого не получает. клиника это отвечать киргизам на мертвых форумах в 5 утра потому что делать нечего. сорян, что я такая альтушка нефорная, лол. в общем соси хуй, отсталое быдло черножопое, пытающееся зачморить каких-то рандомных молодых людей которых уже почти не существует, только потому что ты убогий киргиз. из-за таких как ты я не хочу заходить в определенные дискорды например, хотя когда-то был там админом, потому что там тусуется такое говно как ты. называй себя как хочешь, и да, помой ноги. ты воняешь. Изменено 13 марта пользователем Anth322 Finesku и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2035 13 марта Веточка- понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2036 13 марта Зачем Навальный умер? Он что тупой? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2037 13 марта (изменено) Anth322 said 5 hours ago: начнется еще один фармотопик для фарма +15, бля не будь я дауном тоже бы давно фармил, если бы знал как, а то скоро в интернете останутся только такие, лол Rintz said 17 hours ago: @SkyOfflaneOnly said 17 hours ago: WizardDemon said 17 hours ago: девочка-эмо они че еще существуют Аня Носова В НАШИХ СЕРДЦАХ!!! Дэфрэл said 17 hours ago: Аня, 17 лет: «Меня поразило, что там были подростки из совершенно разных субкультур: девочка-эмо, нефоры, нормисы, альтушки, пара чуваков-редановцев. Я совсем не думала, что увижу таких людей, и меня это приятно удивило. У моего друга там брали интервью: что для вас значит Навальный и так далее. А потом спросили: „А как вы думаете, после [его] смерти — всё?“ Он ответил, что нет, что для него смерть Навального, наоборот, стала каким-то толчком. И я поняла, что чувствую то же самое». Привет, я как человек молодой 2001 г.р. не знаю в чем разница между нефорами и эмо с альтушками, разве нефоры это не общее название для всех субкультур, отличающихся ярко выраженным внешним видом? Просто девочка их отдельно выделила, вот я и интересуюсь. Там еще нормисы оказались субкультурой, там клиника у автора этих слов нефоры - 90ые, пережиток совка. В совке всех гнали в одну кучу потому что народу было много и некогда чето там разбираться, разбираться в чем-то всегда было для быдла во всех сферах жизни, а народ хочет жить здесь и сейчас. Все сексуально разные люди ходили в одной толпе под геями чтобы там спрятаться, все нитакуси музыкального и арт-формата ходили под неформалами и прочими говнарями. эмо - пародия на западных сцен кидз в нулевых. Тоже под одну гребенку попали туда все, и скейтеры, и панки, и просто 14 летние дуры тусующиеся в только отстраивающихся на тот момент тц. А вот самих сцен кидз у нас пожалуй не было, лол. альтушки - 10ые. Винишки, альтушки, вся вот эта хуйня тоже в одной куче. В ней я разбираюсь меньше всего, потому что мне похуй на бегающих вокруг меня по улице пиздюков. у нас (и да, у нас, это НЕ у киргизов вроде тебя) менталитет такой - взять говно и побольше и свалить в одну кучу. Алсо чтобы спрятаться среди уродов и мутить темные делишки. а что мешает нормисов выделить в отдельную субкультуру? да ничего, это все изначально бред с долей правды об определенных типажах людей лул, которые бухают вместе, ебутся вместе, страдают одной хуйней вместе, а остальных недолюбливают, потому что им это выгодно, недолюбливать и засчет этого продолжать бухать ебаться и страдать хуйней за бабки. вообще витает мнение что субкультуры мертвы, хз, вроде как полно людей по фану страдающих хуйней. но под субкультурщиками имеют в виду скорее не их, хз, скорее всего имеется в виду самый отсталый представитель, который копирует внешние признаки, но ничего с этого не получает. клиника это отвечать киргизам на мертвых форумах в 5 утра потому что делать нечего. сорян, что я такая альтушка нефорная, лол. в общем соси хуй, отсталое быдло черножопое, пытающееся зачморить каких-то рандомных молодых людей которых уже почти не существует, только потому что ты убогий киргиз. из-за таких как ты я не хочу заходить в определенные дискорды например, хотя когда-то был там админом, потому что там тусуется такое говно как ты. называй себя как хочешь, и да, помой ноги. ты воняешь. Хаха долбоеб, в эмо записывали челкарей, одевающихся в черно-розовое и изображавших у себя вечный пмс, это вполне определенная группа людей со своей эстетикой. Никто панков хуянков туда не записывал, ебанулся чел. Даже готов от эмо различали Anth322 said 5 hours ago: а что мешает нормисов выделить в отдельную субкультуру? Определение субкультуры мешает Изменено 13 марта пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2038 13 марта MacJei написал 19 часов назад: mylene написал 11.03.2024 в 13:34: Комментарии пишут не боты! А умные, красивые и смешные люди, но не такие смешные, красивые и умные как Саша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #2039 13 марта (изменено) мне осталось насрать 240 постов чтобы правильно почтить память насрального Изменено 13 марта пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2040 13 марта YouDontKnowMe написал 8 часов назад: Зачем Навальный умер? Он что тупой? наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение