Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

@SkyOfflaneOnly

Навальный умер

Рекомендованные сообщения

Paffezor написал 9 минут назад:

2x.webp

Поделиться сообщением

mylene написал 11.03.2024 в 13:34:

lC406vjym54.jpg.80096d516f7590ee7df97d4cf1b14caf.jpg

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Ебать инцел фембой, и чего только на свете не бывает... А это ФтМ))) 

Поделиться сообщением

Аня, 17 лет: «Меня поразило, что там были подростки из совершенно разных субкультур: девочка-эмо, нефоры, нормисы, альтушки, пара чуваков-редановцев. Я совсем не думала, что увижу таких людей, и меня это приятно удивило. У моего друга там брали интервью: что для вас значит Навальный и так далее. А потом спросили: „А как вы думаете, после [его] смерти — всё?“ Он ответил, что нет, что для него смерть Навального, наоборот, стала каким-то толчком. И я поняла, что чувствую то же самое».

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 4 минуты назад:

девочка-эмо

они че еще существуют 

Аня Носова В НАШИХ СЕРДЦАХ!!! 

Дэфрэл написал 6 минут назад:

Аня, 17 лет: «Меня поразило, что там были подростки из совершенно разных субкультур: девочка-эмо, нефоры, нормисы, альтушки, пара чуваков-редановцев. Я совсем не думала, что увижу таких людей, и меня это приятно удивило. У моего друга там брали интервью: что для вас значит Навальный и так далее. А потом спросили: „А как вы думаете, после [его] смерти — всё?“ Он ответил, что нет, что для него смерть Навального, наоборот, стала каким-то толчком. И я поняла, что чувствую то же самое».

Привет, я как человек молодой 2001 г.р. не знаю в чем разница между нефорами и эмо с альтушками, разве нефоры это не общее название для всех субкультур, отличающихся ярко выраженным внешним видом? Просто девочка их отдельно выделила, вот я и интересуюсь. 

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly said 3 minutes ago:
WizardDemon said 8 minutes ago:

девочка-эмо

они че еще существуют 

Дэфрэл said 9 minutes ago:

Привет, я как человек молодой 2001 г.р. не знаю в чем разница между нефорами и эмо с альтушками, разве нефоры это не общее название для всех субкультур, отличающихся ярко выраженным внешним видом? Просто девочка их отдельно выделила, вот я и интересуюсь. 

Там еще нормисы оказались субкультурой, там клиника у автора этих слов

Поделиться сообщением

Вы не понимаете. Это т.н. женская категоризация. Смотрите между строк

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Rintz написал 3 часа назад:

я тоже в своем роде состою в субкультуре

1653462614194491587.jpg

eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

задоджили суть ответа анечки

после навального все только начнется

Поделиться сообщением

начнётся жёсткий заглот плешивого хуя по яйца

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

(изменено)

начнется еще один фармотопик для фарма +15, бля не будь я дауном тоже бы давно фармил, если бы знал как, а то скоро в интернете останутся только такие, лол

Rintz said 12 hours ago:
@SkyOfflaneOnly said 12 hours ago:
WizardDemon said 12 hours ago:

девочка-эмо

они че еще существуют 

Дэфрэл said 12 hours ago:

нефоры - 90ые, пережиток совка. В совке всех гнали в одну кучу потому что народу было много и некогда чето там разбираться, разбираться в чем-то всегда было для быдла во всех сферах жизни, а народ хочет жить здесь и сейчас. Все сексуально разные люди ходили в одной толпе под геями чтобы там спрятаться, все нитакуси музыкального и арт-формата ходили под неформалами и прочими говнарями.

эмо - пародия на западных сцен кидз в нулевых. Тоже под одну гребенку попали туда все, и скейтеры, и панки, и просто 14 летние дуры тусующиеся в только отстраивающихся на тот момент тц. А вот самих сцен кидз у нас пожалуй не было, лол.

альтушки - 10ые. Винишки, альтушки, вся вот эта хуйня тоже в одной куче. В ней я разбираюсь меньше всего, потому что мне похуй на бегающих вокруг меня по улице пиздюков.

у нас (и да, у нас, это НЕ у киргизов вроде тебя) менталитет такой - взять говно и побольше и свалить в одну кучу. Алсо чтобы спрятаться среди уродов и мутить темные делишки.

а что мешает нормисов выделить в отдельную субкультуру? да ничего, это все изначально бред с долей правды об определенных типажах людей лул, которые бухают вместе, ебутся вместе, страдают одной хуйней вместе, а остальных недолюбливают, потому что им это выгодно, недолюбливать и засчет этого продолжать бухать ебаться и страдать хуйней за бабки.

вообще витает мнение что субкультуры мертвы, хз, вроде как полно людей по фану страдающих хуйней. но под субкультурщиками имеют в виду скорее не их, хз, скорее всего имеется в виду самый отсталый представитель, который копирует внешние признаки, но ничего с этого не получает. 

клиника это отвечать киргизам на мертвых форумах в 5 утра потому что делать нечего. сорян, что я такая альтушка нефорная, лол. в общем соси хуй, отсталое быдло черножопое, пытающееся зачморить каких-то рандомных молодых людей которых уже почти не существует, только потому что ты убогий киргиз. из-за таких как ты я не хочу заходить в определенные дискорды например, хотя когда-то был там админом, потому что там тусуется такое говно как ты. называй себя как хочешь, и да, помой ноги. ты воняешь.

Изменено пользователем Anth322
Finesku и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем Навальный умер? Он что тупой?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)
Anth322 said 5 hours ago:

начнется еще один фармотопик для фарма +15, бля не будь я дауном тоже бы давно фармил, если бы знал как, а то скоро в интернете останутся только такие, лол

Rintz said 17 hours ago:
@SkyOfflaneOnly said 17 hours ago:
WizardDemon said 17 hours ago:

девочка-эмо

они че еще существуют 

Дэфрэл said 17 hours ago:

нефоры - 90ые, пережиток совка. В совке всех гнали в одну кучу потому что народу было много и некогда чето там разбираться, разбираться в чем-то всегда было для быдла во всех сферах жизни, а народ хочет жить здесь и сейчас. Все сексуально разные люди ходили в одной толпе под геями чтобы там спрятаться, все нитакуси музыкального и арт-формата ходили под неформалами и прочими говнарями.

эмо - пародия на западных сцен кидз в нулевых. Тоже под одну гребенку попали туда все, и скейтеры, и панки, и просто 14 летние дуры тусующиеся в только отстраивающихся на тот момент тц. А вот самих сцен кидз у нас пожалуй не было, лол.

альтушки - 10ые. Винишки, альтушки, вся вот эта хуйня тоже в одной куче. В ней я разбираюсь меньше всего, потому что мне похуй на бегающих вокруг меня по улице пиздюков.

у нас (и да, у нас, это НЕ у киргизов вроде тебя) менталитет такой - взять говно и побольше и свалить в одну кучу. Алсо чтобы спрятаться среди уродов и мутить темные делишки.

а что мешает нормисов выделить в отдельную субкультуру? да ничего, это все изначально бред с долей правды об определенных типажах людей лул, которые бухают вместе, ебутся вместе, страдают одной хуйней вместе, а остальных недолюбливают, потому что им это выгодно, недолюбливать и засчет этого продолжать бухать ебаться и страдать хуйней за бабки.

вообще витает мнение что субкультуры мертвы, хз, вроде как полно людей по фану страдающих хуйней. но под субкультурщиками имеют в виду скорее не их, хз, скорее всего имеется в виду самый отсталый представитель, который копирует внешние признаки, но ничего с этого не получает. 

клиника это отвечать киргизам на мертвых форумах в 5 утра потому что делать нечего. сорян, что я такая альтушка нефорная, лол. в общем соси хуй, отсталое быдло черножопое, пытающееся зачморить каких-то рандомных молодых людей которых уже почти не существует, только потому что ты убогий киргиз. из-за таких как ты я не хочу заходить в определенные дискорды например, хотя когда-то был там админом, потому что там тусуется такое говно как ты. называй себя как хочешь, и да, помой ноги. ты воняешь.

Хаха долбоеб, в эмо записывали челкарей, одевающихся в черно-розовое и изображавших у себя вечный пмс, это вполне определенная группа людей со своей эстетикой. Никто панков хуянков туда не записывал, ебанулся чел. 

Даже готов от эмо различали

Anth322 said 5 hours ago:

а что мешает нормисов выделить в отдельную субкультуру?

Определение субкультуры мешает

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

MacJei написал 19 часов назад:
mylene написал 11.03.2024 в 13:34:

lC406vjym54.jpg.80096d516f7590ee7df97d4cf1b14caf.jpg

Комментарии пишут не боты! А умные, красивые и смешные люди, но не такие смешные, красивые и умные как Саша.

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

мне осталось насрать 240 постов чтобы правильно почтить память насрального

Изменено пользователем Anth322

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 8 часов назад:

Зачем Навальный умер? Он что тупой?

наоборот

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...