Dark Paradise #1681 1 марта присутствие детей на похоронах фейковой куклы их бати может весьма непредсказуемый импакт на их кукушку оказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1682 1 марта я как распорядитель похорон предлагаю перенести поминки в дискомалярию Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1683 1 марта Kingsman написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Skille написал 1 час назад: Власть боится Кого? Мертвеца и кучки соевых? если не боится, почему нет освещения? какая может быть причина у НОВОСТНЫХ ресурсов не освещать одну из главных НОВОСТЕЙ дня? или многотысячные митинги каждый день в москве проходят? по той же, по которой пыпа не учавствует в дебатах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1684 1 марта Как ваще трактовать события? Воландеморт победил или Гарри пока что на вокзале с Дамблдором тусит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1685 1 марта Kingsman написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Skille написал 1 час назад: Власть боится Кого? Мертвеца и кучки соевых? если не боится, почему нет освещения? какая может быть причина у НОВОСТНЫХ ресурсов не освещать одну из главных НОВОСТЕЙ дня? или многотысячные митинги каждый день в москве проходят? Ну навальный всегда был редфлагом для властных СМИ Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1686 1 марта WizardDemon написал 7 минут назад: ewok написал 9 минут назад: s5cfxf написал 10 минут назад: музыка не та, очередь не 1000 км какие еще минусы? где жена и дети лол жена ебется с чичей и чилит в европе дети чилят в лучших универах сделали правильный выбор пока волендеморт ебет пидорах в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1687 1 марта togipiforever написал 44 минуты назад: Настолько кринж, что пиздец. Похороны под терминатора, палочки вверх, не хватает только аниматоров в костюме Рика и Морти, которые зазывали на прощание. И вот это должно страной править с крупнейшим ядерным потенциалом в мире, вы ебнулись? Тут можно нарезать на 20 репортажей, которые полностью компрометируют эту тусовочку, в глазах любого здравомыслящего человека. Леха, они все проебали. Осталось только к Байдену на поклон отправиться, ох вейт Блином с лопаты не подавись там) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1688 1 марта @SkyOfflaneOnly написал Только что: togipiforever написал 45 минут назад: Настолько кринж, что пиздец. Похороны под терминатора, палочки вверх, не хватает только аниматоров в костюме Рика и Морти, которые зазывали на прощание. И вот это должно страной править с крупнейшим ядерным потенциалом в мире, вы ебнулись? Тут можно нарезать на 20 репортажей, которые полностью компрометируют эту тусовочку, в глазах любого здравомыслящего человека. Леха, они все проебали. Осталось только к Байдену на поклон отправиться, ох вейт Блином с лопаты не подавись там) Найс аргумент. Палочку уже поднял вверх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1689 1 марта Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1690 1 марта togipiforever написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: togipiforever написал 46 минут назад: Настолько кринж, что пиздец. Похороны под терминатора, палочки вверх, не хватает только аниматоров в костюме Рика и Морти, которые зазывали на прощание. И вот это должно страной править с крупнейшим ядерным потенциалом в мире, вы ебнулись? Тут можно нарезать на 20 репортажей, которые полностью компрометируют эту тусовочку, в глазах любого здравомыслящего человека. Леха, они все проебали. Осталось только к Байдену на поклон отправиться, ох вейт Блином с лопаты не подавись там) Найс аргумент. Палочку уже поднял вверх? В жопу тебе палочку воткнул снизу вверх, считается? Патронум не вылез? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1691 1 марта s5cfxf написал 4 минуты назад: WizardDemon написал 12 минут назад: ewok написал 13 минут назад: s5cfxf написал 15 минут назад: музыка не та, очередь не 1000 км какие еще минусы? где жена и дети лол жена ебется с чичей и чилит в европе дети чилят в лучших универах сделали правильный выбор пока волендеморт ебет пидорах в рот все так. по наследству еще получат статус главных борцов с режимом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1692 1 марта @SkyOfflaneOnly написал Только что: togipiforever написал 1 минуту назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: togipiforever написал 47 минут назад: Настолько кринж, что пиздец. Похороны под терминатора, палочки вверх, не хватает только аниматоров в костюме Рика и Морти, которые зазывали на прощание. И вот это должно страной править с крупнейшим ядерным потенциалом в мире, вы ебнулись? Тут можно нарезать на 20 репортажей, которые полностью компрометируют эту тусовочку, в глазах любого здравомыслящего человека. Леха, они все проебали. Осталось только к Байдену на поклон отправиться, ох вейт Блином с лопаты не подавись там) Найс аргумент. Палочку уже поднял вверх? В жопу тебе палочку воткнул снизу вверх, считается? Патронум не вылез? Ебать у тебя горит, чел. Или у тебя пубертат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1693 1 марта @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: togipiforever написал 3 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад: togipiforever написал 50 минут назад: Настолько кринж, что пиздец. Похороны под терминатора, палочки вверх, не хватает только аниматоров в костюме Рика и Морти, которые зазывали на прощание. И вот это должно страной править с крупнейшим ядерным потенциалом в мире, вы ебнулись? Тут можно нарезать на 20 репортажей, которые полностью компрометируют эту тусовочку, в глазах любого здравомыслящего человека. Леха, они все проебали. Осталось только к Байдену на поклон отправиться, ох вейт Блином с лопаты не подавись там) Найс аргумент. Палочку уже поднял вверх? В жопу тебе палочку воткнул снизу вверх, считается? Патронум не вылез? патронума нет, к сожалению. но и есть и хорошая новость, твоя палочка в говне Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1694 1 марта Dark Paradise написал 10 минут назад: Как ваще трактовать события? Воландеморт победил или Гарри пока что на вокзале с Дамблдором тусит? У Навального есть крестражи, спасибо доброму Госдепу. Ждем когда он восстановит новое тело. Theikaa и togipiforever понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1695 1 марта Это походу какой-то сиквел к Тане Гроттер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1696 1 марта MacJei написал 2 минуты назад: Dark Paradise написал 14 минут назад: Как ваще трактовать события? Воландеморт победил или Гарри пока что на вокзале с Дамблдором тусит? У Навального есть крестражи, спасибо доброму Госдепу. Ждем когда он восстановит новое тело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #1697 1 марта togipiforever написал 10 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 11 минут назад: togipiforever написал 56 минут назад: Настолько кринж, что пиздец. Похороны под терминатора, палочки вверх, не хватает только аниматоров в костюме Рика и Морти, которые зазывали на прощание. И вот это должно страной править с крупнейшим ядерным потенциалом в мире, вы ебнулись? Тут можно нарезать на 20 репортажей, которые полностью компрометируют эту тусовочку, в глазах любого здравомыслящего человека. Леха, они все проебали. Осталось только к Байдену на поклон отправиться, ох вейт Блином с лопаты не подавись там) Найс аргумент. Палочку уже поднял вверх? У этих всех не поднимается togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1698 1 марта Ilze написал 47 минут назад: @Svetloyar14 если я сдохну и ты узнаешь что я еще не захоронен - Я ТРЕБУЮ МЕНЯ КРЕМИРОВАТЬ я не хочу быть посмешищем как леха @Drainbead@Darkd3ad@Dark Paradise вас тож касается развею твой прах над байкалом клянусь не дам тебя похронить с кубаноидами на одной земле Drainbead, Ilze и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1699 1 марта (изменено) MacJei said 6 minutes ago: Dark Paradise said 18 minutes ago: Как ваще трактовать события? Воландеморт победил или Гарри пока что на вокзале с Дамблдором тусит? У Навального есть крестражи, спасибо доброму Госдепу. Ждем когда он восстановит новое тело. челик, у добрых персонажей не бывает крестражей, для этого надо изувечить душу там параллельно отряд буданова охотится за крестражами воландеморта, уже уничтожены мост, будка в белгородской области и пригожин женя, осталось добраться до алабая и обнаружить остальные 3 (один явно хранится в геленджике) БЛЯТЬ Я НАШЕЛ ЭТО ЖЕ ПРИЦЕП СКИФ!! Изменено 1 марта пользователем Dark Paradise vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1700 1 марта Rausch написал 29.02.2024 в 15:09: Finesku написал 29.02.2024 в 14:44: Я расскажу детям об Алексее Навальном расскажу что он сдох обоссавшись и обосравшись а я расскажу твоему сыну что его мать шлюха ебаная которая сиськи за модерку скидывала KoriZzza и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение