Finesku #1782 2 марта Кубаноиды это субэтнос хохлов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1783 2 марта мамбеты это субэтнос людей 3Kbandit и KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1784 2 марта Эх Леха, Леха! Как можно было себе выбрать таких соратников!? Даже на похоронах поднасрать умудрились русскому простофиле, ничего святого нет у жидов и пиндосов. Какой еще нахуй терминатор!? Вы же русского хороните, пусть и дурака! Nikitossss, @SkyOfflaneOnly, Corchel и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #1785 2 марта JDS написал 18 минут назад: Какой еще нахуй терминатор!? Вы же русского хороните, пусть и дурака! в конце 2-ой части терминатор погибает, а в 3-ей части появляется жидкий(женский) терминатор(юлечка) правда и она потом пососёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1786 2 марта Baza_KAiF написал 2 часа назад: финтуха просел чето Доливаем Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1787 2 марта JDS написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 17 часов назад: Ilze написал 18 часов назад: @Svetloyar14 если я сдохну и ты узнаешь что я еще не захоронен - Я ТРЕБУЮ МЕНЯ КРЕМИРОВАТЬ я не хочу быть посмешищем как леха @Drainbead@Darkd3ad@Dark Paradise вас тож касается развею твой прах над байкалом клянусь не дам тебя похронить с кубаноидами на одной земле Да что за такое зло вам сделали кубаноиды!? Я лично считаю что кубаноиды в первую очередь виноваты в тяжёлом жизненном пути илзяна @Ilze MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1788 2 марта Darkd3ad написал 3 минуты назад: JDS написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 17 часов назад: Ilze написал 18 часов назад: @Svetloyar14 если я сдохну и ты узнаешь что я еще не захоронен - Я ТРЕБУЮ МЕНЯ КРЕМИРОВАТЬ я не хочу быть посмешищем как леха @Drainbead@Darkd3ad@Dark Paradise вас тож касается развею твой прах над байкалом клянусь не дам тебя похронить с кубаноидами на одной земле Да что за такое зло вам сделали кубаноиды!? Я лично считаю что кубаноиды в первую очередь виноваты в тяжёлом жизненном пути илзяна @Ilze это исторический факт Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1789 2 марта Ilze написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: JDS написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 17 часов назад: Ilze написал 18 часов назад: @Svetloyar14 если я сдохну и ты узнаешь что я еще не захоронен - Я ТРЕБУЮ МЕНЯ КРЕМИРОВАТЬ я не хочу быть посмешищем как леха @Drainbead@Darkd3ad@Dark Paradise вас тож касается развею твой прах над байкалом клянусь не дам тебя похронить с кубаноидами на одной земле Да что за такое зло вам сделали кубаноиды!? Я лично считаю что кубаноиды в первую очередь виноваты в тяжёлом жизненном пути илзяна @Ilze это исторический факт Ты Киша бы включил на похороны, а я Есенина, так что ты хуже кубаноида, реально до хохла допился. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1790 2 марта ImWithStupid написал 2 часа назад: мамбеты это субэтнос людей Сказал хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1791 2 марта вот что надо было включать, ебаные либерахи такие похороны проебали Finesku написал 1 минуту назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: мамбеты это субэтнос людей Сказал хохол конееб спок Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1792 2 марта ImWithStupid написал Только что: вот что надо было включать, ебаные либерахи такие похороны проебали Finesku написал 2 минуты назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: мамбеты это субэтнос людей Сказал хохол конееб спок Не трясись хохлина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1793 2 марта JDS написал 16 минут назад: Ilze написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: JDS написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 18 часов назад: Ilze написал 18 часов назад: @Svetloyar14 если я сдохну и ты узнаешь что я еще не захоронен - Я ТРЕБУЮ МЕНЯ КРЕМИРОВАТЬ я не хочу быть посмешищем как леха @Drainbead@Darkd3ad@Dark Paradise вас тож касается развею твой прах над байкалом клянусь не дам тебя похронить с кубаноидами на одной земле Да что за такое зло вам сделали кубаноиды!? Я лично считаю что кубаноиды в первую очередь виноваты в тяжёлом жизненном пути илзяна @Ilze это исторический факт Ты Киша бы включил на похороны, а я Есенина, так что ты хуже кубаноида, реально до хохла допился. учитывая что я в самые лютые запои бате верещу ПОЛОЖИТЕ МЕНЯ В РУССКОЙ РУБАШКЕ ПОД ИКОНАМИ УМИРАТЬ думаю он сломал бы магнитофон и ебало включившему Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1794 2 марта Че за репер умер? Скиньте лучшие треки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #1795 2 марта goodmood написал 23 минуты назад: Че за репер умер? Скиньте лучшие треки лови rddvm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1796 2 марта Видео_от_АнтиЛиберализм___Z.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_03/Видео_от_АнтиЛиберализм___Z.mp4.07bf8f89c45022c2dce972521d1d0d1e.mp4 togipiforever, ImWithStupid, Humanicide и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1797 2 марта А вот люди которые оскверняют процесс похорон и смеются над подобным вообще понимают степень своего оскотинивания? ThroughTheUniverse и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1798 2 марта Похороны Лехи, это реально показатель - показатель того, насколько же прогнившие долбаебы у нас либерахи, они делают всё чтобы превратить ситуацию в мем, хотя событие само по себе очень трагичное, мне очень жаль, что Леху похоронили медийно, ведь теперь у еврейской шлюхи Каца будет материал на ещё видосов 5 о Лехе. Где бы ты ни был, Алексей, надеюсь ты получил заслуженный покой и отдых... Qreeq и Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1799 2 марта Rooster said 5 minutes ago: А вот люди которые оскверняют процесс похорон и смеются над подобным вообще понимают степень своего оскотинивания? Леха вроде как сам терминатора заказал, уже выяснили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1800 2 марта CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение