@SkyOfflaneOnly #1961 7 марта За Даванкова! Хоть он вроде и уебан с миром на НАШИХ условиях (я хз че это может обозначать, очень расплывчатое обозначение, но если он отдаст 4 области и оставит Крым России то збс). А теперь снимаю розовые очки и готовлюсь к плотнейшей закрутке гаек от Владимира Владимировича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1962 7 марта @SkyOfflaneOnly написал 27 минут назад: За Даванкова! Хоть он вроде и уебан с миром на НАШИХ условиях (я хз че это может обозначать, очень расплывчатое обозначение, но если он отдаст 4 области и оставит Крым России то збс). А теперь снимаю розовые очки и готовлюсь к плотнейшей закрутке гаек от Владимира Владимировича Зачем тебе Крым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1963 7 марта Finesku написал 13 минут назад: Зачем тебе Крым? Чтобы за аренду флота не платить и чтобы Статику было куда тп на деф нажимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1964 7 марта @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: Finesku написал 16 минут назад: Зачем тебе Крым? Чтобы за аренду флота не платить и чтобы Статику было куда тп на деф нажимать флот может и в Новороссийске находиться вторую часть предложения вообще не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1965 7 марта он на основе упоения умершего принял такое решение, то есть не по своей воле, а следовательно и логических умозаключений по этому поводу не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1966 7 марта Вторая часть это шутка про статика из мм топика, а про флот Платы за аренду в 2010 и примерные расчёты платы в 2011 Так как аренда базы уже обходится России в $98 млн в год (а с 2017 года будет составлять $100 млн), то общая плата за нахождение Черноморского флота в Севастополе уже в этом году увеличится в 28,5 раз — до $2,8 млрд, а в следующем году — почти в 38 раз, достигнув в $3,7 млрд. Источник Цитата Цитата Круто по 3 лярда долларов отдавать недогосударству, которое придумал Ленин, и которого вообще быть не должно было чтобы там свои кораблики держать?) Думаю примерно так и думал ВВ когда Крым брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1967 7 марта @SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад: Вторая часть это шутка про статика из мм топика, а про флот Платы за аренду в 2010 и примерные расчёты платы в 2011 Так как аренда базы уже обходится России в $98 млн в год (а с 2017 года будет составлять $100 млн), то общая плата за нахождение Черноморского флота в Севастополе уже в этом году увеличится в 28,5 раз — до $2,8 млрд, а в следующем году — почти в 38 раз, достигнув в $3,7 млрд. Источник Цитата Цитата Круто по 3 лярда долларов отдавать недогосударству, которое придумал Ленин, и которого вообще быть не должно было чтобы там свои кораблики держать?) Думаю примерно так и думал ВВ когда Крым брал во первых флот может базироваться в Новороссийске, повторяю снова во вторых государство или недогосударство это данность, с которой придется жить вот почему ты считаешь какую-то плату за аренду флота, а ущерб экономике от разрыва экономических связей не считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1968 7 марта Finesku написал 49 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: За Даванкова! Хоть он вроде и уебан с миром на НАШИХ условиях (я хз че это может обозначать, очень расплывчатое обозначение, но если он отдаст 4 области и оставит Крым России то збс). А теперь снимаю розовые очки и готовлюсь к плотнейшей закрутке гаек от Владимира Владимировича Зачем тебе Крым? тебе зачем Петропавловск и Усть-Каменогорск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1969 7 марта Pham написал 2 минуты назад: Finesku написал 52 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: За Даванкова! Хоть он вроде и уебан с миром на НАШИХ условиях (я хз че это может обозначать, очень расплывчатое обозначение, но если он отдаст 4 области и оставит Крым России то збс). А теперь снимаю розовые очки и готовлюсь к плотнейшей закрутке гаек от Владимира Владимировича Зачем тебе Крым? тебе зачем Петропавловск и Усть-Каменогорск? какой-то странный вопрос я же не спрашиваю тебя зачем тебе Челябинск или Астрахань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1970 7 марта Finesku написал 4 минуты назад: Pham написал 6 минут назад: Finesku написал 57 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: За Даванкова! Хоть он вроде и уебан с миром на НАШИХ условиях (я хз че это может обозначать, очень расплывчатое обозначение, но если он отдаст 4 области и оставит Крым России то збс). А теперь снимаю розовые очки и готовлюсь к плотнейшей закрутке гаек от Владимира Владимировича Зачем тебе Крым? тебе зачем Петропавловск и Усть-Каменогорск? какой-то странный вопрос я же не спрашиваю тебя зачем тебе Челябинск или Астрахань да нет, получается что спрашиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1971 7 марта Pham написал 1 минуту назад: Finesku написал 5 минут назад: Pham написал 8 минут назад: Finesku написал 58 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: За Даванкова! Хоть он вроде и уебан с миром на НАШИХ условиях (я хз че это может обозначать, очень расплывчатое обозначение, но если он отдаст 4 области и оставит Крым России то збс). А теперь снимаю розовые очки и готовлюсь к плотнейшей закрутке гаек от Владимира Владимировича Зачем тебе Крым? тебе зачем Петропавловск и Усть-Каменогорск? какой-то странный вопрос я же не спрашиваю тебя зачем тебе Челябинск или Астрахань да нет, получается что спрашиваешь да мне просто интересно почему 4 области можно отдать, а Крым нельзя вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1972 7 марта Finesku написал 1 минуту назад: Pham написал 4 минуты назад: Finesku написал 9 минут назад: Pham написал 11 минут назад: Finesku написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: За Даванкова! Хоть он вроде и уебан с миром на НАШИХ условиях (я хз че это может обозначать, очень расплывчатое обозначение, но если он отдаст 4 области и оставит Крым России то збс). А теперь снимаю розовые очки и готовлюсь к плотнейшей закрутке гаек от Владимира Владимировича Зачем тебе Крым? тебе зачем Петропавловск и Усть-Каменогорск? какой-то странный вопрос я же не спрашиваю тебя зачем тебе Челябинск или Астрахань да нет, получается что спрашиваешь да мне просто интересно почему 4 области можно отдать, а Крым нельзя вот и все Крым это цветное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1973 7 марта Какого хуя ослоеба вообще интересует вопрос Крыма? В мамбетии проблем других нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1974 7 марта тут в принципе логичных объяснений быть не может в крыму древнее секретное оружие рептилоидов которое не должно достаться офицерам нато, вот и всё @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1975 8 марта Finesku написал 15 часов назад: во первых флот может базироваться в Новороссийске, повторяю снова Не может Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1976 8 марта emailll, MacJei и sp4rk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #1978 8 марта либераааххиии! зачем торгуете землёй алексия?? где предел вашей ничтожности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #1979 8 марта Либерахи, покупаем? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1980 8 марта @y6u разнюхай шнобелем своим из хайфы, почем баночка будет стоить, нам бгатьям русским надо для дела одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение