Eva #162 30 марта ладно го резко одну сыграем перед летом рег @Messor @Shyrik @Darkd3ad @xaxain @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #165 30 марта Eva написал 5 минут назад: @Kami_ @Mazahakaaa Прем оформишь? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #166 30 марта Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 6 минут назад: @Kami_ @Mazahakaaa Прем оформишь? это к нему @Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #167 30 марта Eva написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: @Kami_ @Mazahakaaa Прем оформишь? это к нему @Darkd3ad @Darkd3ad прем оформишь? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #168 30 марта Eva написал 13 минут назад: ладно го резко одну сыграем перед летом рег @Messor @Shyrik @Darkd3ad @xaxain @Waro Причина сумона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #169 30 марта Shyrik написал Только что: Eva написал 14 минут назад: ладно го резко одну сыграем перед летом рег @Messor @Shyrik @Darkd3ad @xaxain @Waro Причина сумона? собираю друзей рег на мою прощальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #170 30 марта Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 16 минут назад: ладно го резко одну сыграем перед летом рег @Messor @Shyrik @Darkd3ad @xaxain @Waro Причина сумона? собираю друзей рег на мою прощальную Какую прощальную? Ничего не знаю, не положено прощальную По протоколу раздел концептуально устарел, все ждут ренессанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #171 30 марта Shyrik написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Eva написал 39 минут назад: ладно го резко одну сыграем перед летом рег @Messor @Shyrik @Darkd3ad @xaxain @Waro Причина сумона? собираю друзей рег на мою прощальную Какую прощальную? Ничего не знаю, не положено прощальную По протоколу раздел концептуально устарел, все ждут ренессанс я расскажу тебе про ренесанс зарегается какой-нибудь фейспалм и засаммонит кучу мертвецов типо росохи или нарка в катку и все такие ООО С ФЕЙСОМ РЕГ внезапно жумонг окажется непротив провести и к ней остальные дорегаются возможно инерции хватит на вторую игру максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #172 30 марта Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Eva написал 40 минут назад: ладно го резко одну сыграем перед летом рег @Messor @Shyrik @Darkd3ad @xaxain @Waro Причина сумона? собираю друзей рег на мою прощальную Какую прощальную? Ничего не знаю, не положено прощальную По протоколу раздел концептуально устарел, все ждут ренессанс я расскажу тебе про ренесанс зарегается какой-нибудь фейспалм и засаммонит кучу мертвецов типо росохи или нарка в катку и все такие ООО С ФЕЙСОМ РЕГ внезапно жумонг окажется непротив провести и к ней остальные дорегаются возможно инерции хватит на вторую игру максимум У меня нет желания сейчас играть Раздел действительно нужно стуктурно реформировать ( накрыть крышкой гроба) Люди даже прочесть как проходит голосоваине не в состоянии, они просто не осиливают пол стр текста Нахуй с ними играть? MacJei и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #173 30 марта я на майские регнусь ток, рабооты дахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #174 30 марта Darkd3ad написал Только что: я на майские регнусь ток, рабооты дахуя в мае раздел будет удален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #176 30 марта @RenataSimp го рег и мессора позовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #178 31 марта Finesku написал 30.03.2024 в 12:55: @RenataSimp го рег и мессора позовите Я больной, меня ломает. Дня через три мб регнусь если лучше станет и если ещё не наберётся состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #179 31 марта Eva написал 30.03.2024 в 09:00: ладно го резко одну сыграем перед летом рег @Messor @Shyrik @Darkd3ad @xaxain @Waro после демоута деда, присоединяюсь к бойкоту mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #180 31 марта Waro написал 2 часа назад: Eva написал 30.03.2024 в 11:00: ладно го резко одну сыграем перед летом рег @Messor @Shyrik @Darkd3ad @xaxain @Waro после демоута деда, присоединяюсь к бойкоту Ты перепутал очередность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение