Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

^p1x

Продота выбирает президента РФ

Продота выбирает президента РФ  

314 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

3 малолетних узбека забили на смерть руского вчера он умер их прекрыла диаспора итоги 2024 по итогу не сядут русские вы точно не потеряли страну?

eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

Зайдя сюда я понял как хорошо, что Вадим Вадимыч победил

Может и дальше ебать либерашек, хохлов и прочий скам

s5cfxf написал 5 часов назад:
@SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад:
Just_rampage написал 9 часов назад:
@SkyOfflaneOnly написал 9 часов назад:

Ну да, у нас теперь пути обратного нет, так что господа ПИДОРАХИ, топ топ на могилизацию, а я уж так и быть, пошью сетки для вас 

лол

ничего необычного просто гомосексуалист(пидор) называет кого то пидорахой

пидораху ты в зеркале увидишь долбоеб))))

если тебе что то не нравится то границы открыты уебывай нахуй отсюда

Учи матчасть, пидораха

Цитата

Пидорашка (также Пидораха/Парашия в значении страны, пидарашка и пидорашко в значении человека) - политический мем, который постоянно применяется во время хохлосрачей на просторах русскоязычного Интернета. Представляет из себя украинский русофобский мем и используется украинцами для обозначения русских (от сочетания матерного слова пидор и рашка — хейтерского прозвища России, образованного от англоязычного названия страны Russia), но впоследствии самими пидорашками стало утверждаться, что есть реальная украинская фамилия Пидарашко, в связи с чем начались попытки перефорса этого понятия для обозначения украинцев — в этой форме используется как «Тарас Пидарашко». <Источник>

Для меня лично этот термин обозначает спело преданного режиму русака

У тебя фейковый лурк, вот правильный

Цитата

Пидорашка (пидораха, ватник, обосрашка, срусский) — это такой типаж, начисто лишённый мозга конформист и патриот, примученный и зассатый холоп со стокгольмским синдромом. Происходит от слов «пидор» и «рашка», такое название он получил за то, что любит принимать в анал хуец «сильного лидера», «сильной руки», как он его называет, например Сралина или Путена, ну и просто любого барина.

Типичный пидорашка писается кипятком от 9 мая, гирлянд на ряженных дидахваивале и колорадской ленточки. Гордится тем, что отсослужил в противожидоукропопиндосской сруссийской армии, ведь там он научился получать пиздюлей и обрел навыки дешевой рабочей силы. Любит смотреть зомбоновости в зомбоящике, похлёбывая пиво и духовную срусскую водку, вследствие чего периодически покрикивает «Крымнаш!» и «Укропы, прочь с нашей Наварасеи!». Гордятся своей тупостью принадлежностью к «великой нации». Желает восстановить совок или расейскую империю.

Основное место обитания пидорашек — пидоРаша (пидоРахия, паРаша, обосРаша, Сруссия, Алкашистан, Расея, Пахомия). Все же пидорашки являются лишь частью населения Расеи. Также пидорахи обитают и за пределами пидоРаши, коих много на Украине, Беларуси, Казахстане, странах Прибалтики и других странах.

Синоним — ватник. Но этот термин уже не оказывает должного результата, так как в последнее время появляются все больше поциентов-пидриотов, которые с особой гордостью называют себя ватниками или ватой. Есть смысл называть их пидорашками, так шансы встретить гордых проспиртованных ватников могут сократиться в разы.

http://lurklurk.com/Обсуждение:Пидорашка

Тарас пидорашко, но ведь все знают, что это украинская фамилия, не принять ли тебе мочу в ротеш, чушка луркоебская?

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

dvpKAKdcp написал 2 часа назад:

3 малолетних узбека забили на смерть руского вчера он умер их прекрыла диаспора итоги 2024 по итогу не сядут русские вы точно не потеряли страну?

Потеряли ещё в октябре 93-го...

Поделиться сообщением

(изменено)
Бутусаф написал 4 часа назад:
Just_rampage написал 5 часов назад:
Бутусаф написал 5 часов назад:

я тоже определяю пидорахенов как промытых защитников режима. Не гуглил но мне кажется это общепринятое значение. раньше так просто русских называли, но не прижилось

а я определяю вас как даунов не способных сложить 2+2, не умеющих в логику и критическое мышление

в любом споре вы обсираетесь из за отсутствия интеллекта

Показать содержимое

Автор статьи Аллен Даллес?

ты ее хоть читал? Выплюнул пережеванную каким-то ваньком хуету, к статье не имеющую никакого отношения. С очевидно какого-то быдло канала

автор статьи производит лучшие снайперские винтовки в мире.

у чела была возможность делать это в сша, но он делает это в РФ и поставляет их на фронт.

если он ванек быдло то тогда кто ты по сравнению с ним?

я несколько интервью с ним смотрел он не то что матом не ругается, он очень грамотно строит свою речь

dvpKAKdcp написал 2 часа назад:

там два русских было и 1 нерусский.

ты фейкомет

Скрытый текст

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

Мертвец покоя не дает, дедушка в страшном сне видит по ночам правление Алексея Анатольевича, где есть третьи туры дебат, и родитель No. 1 и 2.

Бтв вот эта его дрочка на родителей номерных, он хотя бы смотрел, что в Италии эту штуку сделали чтобы не ебаться с росписью кто кем приходится ребенку? Это банальная бюрократическая формулировка хех. Эй, страна однополых семей?)))) 

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Че за тряска со стенами от анимедауна и скайофлейна, которые срут здесь и нализывают друг другу очки? Скай это же хуесос с мм топика, ноулайфер-инцел который круглыми сутками мониторит статусы и сидит в топанах

Каким хуем он имеет отношения к политтопанам? 

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Пидораху спросить забыли

Edgarchik понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

А чудовище которое сидело срало в футболе или околоспорт хуйне, решил после одного из патчей залезть в полигон, там его обосрали и он убежал, помню помню. Ну как ты шлюха, хуй будешь? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Based God написал 16 минут назад:

Че за тряска со стенами от анимедауна и скайофлейна, которые срут здесь и нализывают друг другу очки? Скай это же хуесос с мм топика, ноулайфер-инцел который круглыми сутками мониторит статусы и сидит в топанах

Каким хуем он имеет отношения к политтопанам? 

а ты откуда высрался,

ща тя будем хуярить стенами, готовь рот :popavs:

видимо стриггерился по поводу бедного путина с 90%, нехватает ему защитничков режима :cry:

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Нихуя я стригернул пидорасов, чмохи тут дежурят

Ниче, кал, скоро вас мобнут и очистите форум :jokerge:

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

Based God написал 3 минуты назад:

Нихуя я стригернул пидорасов, чмохи тут дежурят

Ниче, кал, скоро вас мобнут и очистите форум :jokerge:

путлер путлер путлер лизь лизь лизь :limon::limon::limon:

Поделиться сообщением

Утреннее напоминание

Хохлы - сатанисты, садисты, лгуны, мошенники, русофобы, террористы, предатели, попрошайки. 

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

в Италии эту штуку сделали чтобы не ебаться с росписью кто кем приходится ребенку? Это банальная бюрократическая формулировка

:lol:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Based God написал 6 часов назад:

Тарас пидорашко, но ведь все знают, что это украинская фамилия, не принять ли тебе мочу в ротеш, чушка луркоебская?

Опять пидорашка открыл рот пидорашка напиздел, да что ж такое.

:jokerge:

https://rosgenea.ru/familiya/pidorashko

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

dvpKAKdcp написал 6 часов назад:

так эти узбеки - русские. Россия для русских!

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 9 часов назад:
Just_rampage написал 10 часов назад:
Бутусаф написал 11 часов назад:

я тоже определяю пидорахенов как промытых защитников режима. Не гуглил но мне кажется это общепринятое значение. раньше так просто русских называли, но не прижилось

а я определяю вас как даунов не способных сложить 2+2, не умеющих в логику и критическое мышление

Показать содержимое

ты ее хоть читал? Выплюнул пережеванную каким-то ваньком хуету, к статье не имеющую никакого отношения. С очевидно какого-то быдло канала

у чела была возможность делать это в сша, но он делает это в РФ и поставляет их на фронт.

я несколько интервью с ним смотрел он не то что матом не ругается, он очень грамотно строит свою речь

dvpKAKdcp написал 8 часов назад:

ты фейкомет

Показать содержимое

А ну если матом не ругается, то сори быканул мусье 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 4 минуты назад:
Бутусаф написал 9 часов назад:
Just_rampage написал 10 часов назад:
Бутусаф написал 11 часов назад:

Показать содержимое

dvpKAKdcp написал 8 часов назад:

ты фейкомет

Показать содержимое

А ну если матом не ругается, то сори быканул мусье 

ладно остальные неудобные вопросы и аргументы можешь как обычно просто заигнорить

свинособака

Поделиться сообщением

Для меня связь между быдлом и снайперскими винтовками более прямая чем между винтовками и образованностью. Как и аргументом про мат как признак образованности. Да и в принципе как я уже сказал быдло статью даже не читало, зато выводы про нефтяной придаток и ещё что-то сделало))) что тут аргументировать

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...