pjon #5861 вчера в 05:43 я сегодня еще не перекатывался, но собираюсь ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5862 вчера в 05:50 Undertraher написал 4 часа назад: Killing Floor 3 есть кто траил? Неиграбельный недоделанный мусор с батлпасиком и скинчиками. По сравнению с оригиналом и двойкой- даунгрейд во всем, осталось только название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #5863 вчера в 06:14 (изменено) Undertraher написал 5 часов назад: Killing Floor 3 есть кто траил? KF>KF2>KF3 Изменено вчера в 06:15 пользователем lex5601 Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5864 вчера в 06:59 по гайду нашёл спрятанное разрабом мачете в даинг лайт, наконец-то пошла игра Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5865 вчера в 07:05 (изменено) Тестанул The King is Watching, прям классно сделали. Вроде простенько тупенько, но получилось у них создать вот это вот желание на ноубрейне новый ран клацать нонстопом, без сна и еды, на удивление забористо берет плеить Изменено вчера в 07:08 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5867 22 часа назад Kingsman написал 3 часа назад: по гайду нашёл спрятанное разрабом мачете в даинг лайт, наконец-то пошла игра в первой части же огнестрел есть, с ним вообще все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5868 21 час назад phosphorique написал 13 часов назад: Zellar написал 23.07.2025 в 18:56: phosphorique написал 23.07.2025 в 16:39: прошёл фаркрай 5 и даже не понял понравилась мне игра или нет. Миссии хуйня, все как одна просто бегаешь зачищаешь точки, оружия дохуя разного можно купить но все они +- одинаковые, но при этом есть прям лютое говно. Прокачка оружия тоже скучная достаточно, можно выбрать только прицел и глушитель. Транспорт тоже хуета, потому что он одинаковый, купил один вертолёт и всё, потому что у них у всех характеристики одинаковые и стоимость, отличаются просто визуально. Очень растроен что нет мотоциклов. Мир тоже одинаковый весь, везде горы и деревья. Но при этом кататься и убивать нэвэрных мне понравилось, хорошая игра на фон. Если тебе это показалось говном, то чекни фаркрай 6 и ахуей с тупости разрабов. Которые сделали уровневых врагов, чтобы нихуя не продумывать и заставить игрока хуярить по рельсам уровневый типа без открытого мира? Мне понравился в игре (не знаю, гейм дизайн это называется?) то что я могу просто кататься убивать всех а на фоне у меня будет ютуб идти. открытый мир мне нужен, но не как в нфс, это хуйня. Это открытый мир, где есть зоны с уровнем врагов. То есть ты не сможешь пойти в любую сторону, а только в ту, которая позволяет твой лвл. Если враги будут выше тебя уровнем, то будешь всаживать 3 рожка с ак челу в голову, а он не будет умирать. Ему же достаточно будет в тебя плюнуть и ты инста умрешь Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5869 20 часов назад JohnCraft написал 1 час назад: Kingsman написал 4 часа назад: по гайду нашёл спрятанное разрабом мачете в даинг лайт, наконец-то пошла игра в первой части же огнестрел есть, с ним вообще все просто ещё ни одного не встретил за 10 часов Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5870 15 часов назад ладно сука маму разраба ебал, понизил сложность до нормальной и внезапно стало намного более играбельно. боюсь представить что там на кошмарной сложности творится Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5872 14 часов назад Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5873 14 часов назад Kingsman написал 1 час назад: понизил сложность судя по всему, тебе нужно снизить сложность до просмотра игры на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5874 14 часов назад вуфантом вублейд вузеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5875 11 часов назад YouDontKnowMe написал 11 часов назад: да игруха топ Только после сегодняшнего апдейта есть небольшие трудности, эта восьмибитная хуета через полчаса игры начала личить озу гигами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #5876 9 часов назад Allfather написал 5 часов назад: Пока геймплейные ролики впечатляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5877 7 часов назад ZIGKel написал 3 часа назад: YouDontKnowMe написал 15 часов назад: да игруха топ Только после сегодняшнего апдейта есть небольшие трудности, эта восьмибитная хуета через полчаса игры начала личить озу гигами) А все, я пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5878 7 часов назад ZIGKel понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5879 6 часов назад Cost. написал 36 минут назад: Классно нейросетки нынче рисуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #5880 3 часа назад ZIGKel написал 4 часа назад: ZIGKel написал 7 часов назад: YouDontKnowMe написал 19 часов назад: да игруха топ Только после сегодняшнего апдейта есть небольшие трудности, эта восьмибитная хуета через полчаса игры начала личить озу гигами) А все, я пофиксил Рефанднул эту малобюджетку. В первые 10 минут вылетела, хотя на пиратке 1.0 проходил без проблем. Разрабы запаниковали от неожиданного успеха и поспешили выкатить неотшлифованный патч, полагаю. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение