antirat #12181 1 сентября Выживем -- протестируем. Одна удачная механика может спасти даже экшн от третьего лица в открытом мире от ветеранов индустрии. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12182 1 сентября Што там за игра-то Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12183 1 сентября Говно из жопы с геймплеем говна из жопы mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12184 1 сентября Гта 6 что ли? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12185 1 сентября gRUzz написал 18 минут назад: Гта 6 что ли? Но я ведь не про мыльную 20 фпсную хрень со скейлингом 480р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12186 1 сентября KOТ написал 3 часа назад: Говно из жопы с геймплеем говна из жопы про твою жизнь игру сделали? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12187 1 сентября Когда меня квотишь ты хоть слёзы утри, додик VID_20260901_114613.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_09/VID_20260901_114613.mp4.4b7cbf50251638fd0719fe6b7f5de808.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #12188 1 сентября KOТ написал Только что: Когда меня квотишь ты хоть слёзы утри, додик VID_20260901_114613.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_09/VID_20260901_114613.mp4.4b7cbf50251638fd0719fe6b7f5de808.mp4 Котик это че за дрисня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12190 1 сентября Литералли ощущение будто ведьмак второй Геймплейно мб и норм, но слишком уж невзрачно визуально, пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #12191 1 сентября qogda uzhe remake princa persiiiiiiiiiii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12192 1 сентября ZIGKel написал 1 час назад: Литералли ощущение будто ведьмак второй Геймплейно мб и норм, но слишком уж невзрачно визуально, пиздец... в ведьмаке 3 такая же скучная боевка где 1 удар и кнопка переката и противники истуканы все кроме босов. и блять просто челы машут мечами пока полоска хп до нуля не дойдет соулслайки довели индустрию уже до самого обоссаного уровня я не знаю люди видимо раньше компа не имели не играли в игры типо джеди академии где с удара меча конечности шинковались. 20 лет игре уже кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12193 1 сентября Играли офк, сейчас такое время, что тебе, маленькому, расчленёнку показывать нельзя, а то школы пойдёшь стрелять. После джедай академии условные те же люди выпускают фоллен ордер и сурвайвор, где мечи тупо превратились в дубины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12194 1 сентября mazt3r написал 11 минут назад: Играли офк, сейчас такое время, что тебе, маленькому, расчленёнку показывать нельзя, а то школы пойдёшь стрелять. После джедай академии условные те же люди выпускают фоллен ордер и сурвайвор, где мечи тупо превратились в дубины. джеди академи 10челов в подвале сделали. а сейчас вместо них сотни детей шлюх пресеты шлепают сидят и всё потомутчо народ хавает даж такое дерьмо. я видел ласт старварсы это дарксоулс просто с текстурами звездных войн. ну чисто посмешище странно люди садятся делать игры про мечников и вообще никак не заботятся о физике боя. в ведьмаке 3 насколько я помню были финишеры с расчлененкой. но перед этим 5 минут рубить надо было текстуру врага чтоб полоску хп снизить. ну вон как в ролике выше герой чет танцует мечом крутит рубит а враг просто говорит АЙ и все механику полоски хп у врагов в таких играх надо уже давно удалить и забыть lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12195 1 сентября Ну физика боя нужна тебе и ещё вон тем двоим, а у разрабов ЦА в три-в-ряд играет на мобилке пока паста варится. gRUzz и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12196 1 сентября mazt3r написал 2 минуты назад: Ну физика боя нужна тебе и ещё вон тем двоим, а у разрабов ЦА в три-в-ряд играет на мобилке пока паста варится. так разрабам самим не интересна никакая физика. чисто приехать в офис, выпить латте без кофеина, три вряд поиграть и домой https://2ch.su/fag/src/27784154/17882548432500875672.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12197 1 сентября Тоже правда, можно и игры для даунов делать, и самому дауном быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #12198 1 сентября SoEmpty написал 16 часов назад: Просто я спрашиваю что от меня игра ожидает я в курсах чо я могу сам выбирать чо делать и так далее Ты первый раз в опенворлд играешь? Видишь сильного моба - идёшь в другую сторону. Всё. Это так просто. Никакие гайды от долбаёбов ютуберов не нужны. Прошёл локу со слабыми мобами, естественным образом прокачался, теперь ебёшь тех, которые пизды дали. В игре 5 локаций в опенворлде, заблудиться-запутаться невозможно нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12199 1 сентября Baza_KAiF написал 27 минут назад: mazt3r написал 31 минуту назад: Ну физика боя нужна тебе и ещё вон тем двоим, а у разрабов ЦА в три-в-ряд играет на мобилке пока паста варится. так разрабам самим не интересна никакая физика. чисто приехать в офис, выпить латте без кофеина, три вряд поиграть и домой https://2ch.su/fag/src/27784154/17882548432500875672.mp4? разрабам @ скидывает видос про прокладку между эксель таблицами и разрабом Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #12200 1 сентября Baza_KAiF написал 59 минут назад: соулслайки довели индустрию уже до самого обоссаного уровня Это не соулслайк. KOТ написал 2 часа назад: Когда меня квотишь ты хоть слёзы утри, додик VID_20260901_114613.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_09/VID_20260901_114613.mp4.4b7cbf50251638fd0719fe6b7f5de808.mp4 Так челы из сд проджект ред не умеют в геймплей. Все 4 их неймовые игры - неиграбельное дерьмо с геймдизом 1975 года. Эта игра может быть ценна сюжетом и средневековофентезийным сеттингом, как и дерьмачок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение