Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 22   (2 пользователя, 20 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Выживем -- протестируем. Одна удачная механика может спасти даже экшн от третьего лица:fie: в открытом мире:megaffuu: от ветеранов индустрии:bayan:.

Поделиться сообщением

Што там за игра-то:megaffuu:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Говно из жопы с геймплеем говна из жопы

mazt3r понравилось это

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Гта 6 что ли? :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 18 минут назад:

Гта 6 что ли? :hmm:

Но я ведь не про мыльную 20 фпсную хрень со скейлингом 480р :jokerge:

Поделиться сообщением

KOТ написал 3 часа назад:

Говно из жопы с геймплеем говна из жопы

про твою жизнь игру сделали?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

KOТ написал Только что:

Котик это че за дрисня

Поделиться сообщением

Хит сентября :xd::xd::xd:

Поделиться сообщением

Литералли ощущение будто ведьмак второй:fffuuu:

Геймплейно мб и норм, но слишком уж невзрачно визуально, пиздец...

Поделиться сообщением

qogda uzhe remake princa persiiiiiiiiiii

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 1 час назад:

Литералли ощущение будто ведьмак второй:fffuuu:

Геймплейно мб и норм, но слишком уж невзрачно визуально, пиздец...

в ведьмаке 3 такая же скучная боевка где 1 удар и кнопка переката и противники истуканы все кроме босов. и блять просто челы машут мечами пока полоска хп до нуля не дойдет

соулслайки довели индустрию уже до самого обоссаного уровня

я не знаю люди видимо раньше компа не имели не играли в игры типо джеди академии где с удара меча конечности шинковались. 20 лет игре уже кста

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Играли офк, сейчас такое время, что тебе, маленькому, расчленёнку показывать нельзя, а то школы пойдёшь стрелять.

После джедай академии условные те же люди выпускают фоллен ордер и сурвайвор, где мечи тупо превратились в дубины.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 11 минут назад:

Играли офк, сейчас такое время, что тебе, маленькому, расчленёнку показывать нельзя, а то школы пойдёшь стрелять.

После джедай академии условные те же люди выпускают фоллен ордер и сурвайвор, где мечи тупо превратились в дубины.

джеди академи 10челов в подвале сделали. а сейчас вместо них сотни детей шлюх пресеты шлепают сидят и всё потомутчо народ хавает даж такое дерьмо. я видел ласт старварсы это дарксоулс просто с текстурами звездных войн. ну чисто посмешище

странно люди садятся делать игры про мечников и вообще никак не заботятся о физике боя. в ведьмаке 3 насколько я помню были финишеры с расчлененкой. но перед этим 5 минут рубить надо было текстуру врага чтоб полоску хп снизить. ну вон как в ролике выше герой чет танцует мечом крутит рубит а враг просто говорит АЙ и все 

механику полоски хп у врагов в таких играх надо уже давно удалить и забыть 

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Ну физика боя нужна тебе и ещё вон тем двоим, а у разрабов ЦА в три-в-ряд играет на мобилке пока паста варится.

gRUzz и ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:

Ну физика боя нужна тебе и ещё вон тем двоим, а у разрабов ЦА в три-в-ряд играет на мобилке пока паста варится.

так  разрабам самим не интересна никакая физика. чисто приехать в офис, выпить латте без кофеина, три вряд поиграть и домой

Поделиться сообщением

Тоже правда, можно и игры для даунов делать, и самому дауном быть.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 16 часов назад:

Просто я спрашиваю что от меня игра ожидает я в курсах чо я могу сам выбирать чо делать и так далее 

Ты первый раз в опенворлд играешь? Видишь сильного моба - идёшь в другую сторону. Всё. Это так просто. Никакие гайды от долбаёбов ютуберов не нужны. Прошёл локу со слабыми мобами, естественным образом прокачался, теперь ебёшь тех, которые пизды дали. В игре 5 локаций в опенворлде, заблудиться-запутаться невозможно нахуй. 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 27 минут назад:
mazt3r написал 31 минуту назад:

так  разрабам самим не интересна никакая физика. чисто приехать в офис, выпить латте без кофеина, три вряд поиграть и домой

разрабам
@
скидывает видос про прокладку между эксель таблицами и разрабом

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 59 минут назад:

соулслайки довели индустрию уже до самого обоссаного уровня

Это не соулслайк. 

KOТ написал 2 часа назад:

Когда меня квотишь ты хоть слёзы утри, додик

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_09/VID_20260901_114613.mp4.4b7cbf50251638fd0719fe6b7f5de808.mp4

Так челы из сд проджект ред не умеют в геймплей. Все 4 их неймовые игры - неиграбельное дерьмо с геймдизом 1975 года. Эта игра может быть ценна сюжетом и средневековофентезийным сеттингом, как и дерьмачок. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...