zikhao #181 20 марта Droed написал 34 минуты назад: Криминал написал 38 минут назад: Челыыыыыыы никто не играет в Быдлофилд и Калл ради сюжетки и чтобы мобов пострелять, не надо сравнивать ДУМ БЛЯТЬ и всю эту хуйню, что у вас за сравнения такие пиздец Ну сравнивают нормальную игру в лице дума и понос, че не так Так ради мультиплеера быдлахуйня и калохуйня тоже хуйня чел у тебя геншин на аватарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #182 20 марта zikhao написал Только что: Droed написал 35 минут назад: Криминал написал 38 минут назад: Челыыыыыыы никто не играет в Быдлофилд и Калл ради сюжетки и чтобы мобов пострелять, не надо сравнивать ДУМ БЛЯТЬ и всю эту хуйню, что у вас за сравнения такие пиздец Ну сравнивают нормальную игру в лице дума и понос, че не так Так ради мультиплеера быдлахуйня и калохуйня тоже хуйня чел у тебя геншин на аватарке И че? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #183 20 марта Игра года получается Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #184 20 марта Droed написал 1 час назад: zikhao написал 1 час назад: Droed написал 2 часа назад: Криминал написал 2 часа назад: Челыыыыыыы никто не играет в Быдлофилд и Калл ради сюжетки и чтобы мобов пострелять, не надо сравнивать ДУМ БЛЯТЬ и всю эту хуйню, что у вас за сравнения такие пиздец Ну сравнивают нормальную игру в лице дума и понос, че не так Так ради мультиплеера быдлахуйня и калохуйня тоже хуйня чел у тебя геншин на аватарке И че? А то что вкусы твои специфичны и оценка игр в которые ты не играешь потешна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #185 21 марта zikhao написал 4 часа назад: Droed написал 6 часов назад: zikhao написал 6 часов назад: Droed написал 6 часов назад: Криминал написал 6 часов назад: Челыыыыыыы никто не играет в Быдлофилд и Калл ради сюжетки и чтобы мобов пострелять, не надо сравнивать ДУМ БЛЯТЬ и всю эту хуйню, что у вас за сравнения такие пиздец Ну сравнивают нормальную игру в лице дума и понос, че не так Так ради мультиплеера быдлахуйня и калохуйня тоже хуйня чел у тебя геншин на аватарке И че? А то что вкусы твои специфичны и оценка игр в которые ты не играешь потешна Ну так это мое мнение и я его не навязываю, просто делюсь им Да я не жру АААговно(кроме елден говна из последнего) и горжусь этим, в чем потеха то Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #186 21 марта я жру АААговно и горжусь этим ZIGKel понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #187 21 марта Cost. написал 1 минуту назад: я жру АААговно и горжусь этим Ничего плохого в этом нет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #188 21 марта Droed said 44 minutes ago: Cost. said 46 minutes ago: я жру АААговно и горжусь этим Ничего плохого в этом нет есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #189 21 марта игры от сони работают в ру регионе щя? получиться у меня купить КАЛайзон гифтом? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #190 21 марта Игры это кал Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #191 21 марта Криминал написал 12 часов назад: Игра года получается пиздец ну и анимации Почему это так плохо выглядит? :( Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #192 21 марта скриптовый тролль упал пооооог YouDontKnowMe, Colonel Cassad, Allfather и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #193 21 марта @Droed вот как выглядят корейские ммо сравни с вувой так скозать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #194 21 марта И как же? Не как ммо? Как лагающая хуета? Ты в корейские ммо играл вообще? Ты за каждый пук там платить будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #195 21 марта Allfather написал 23 минуты назад: @Droed вот как выглядят корейские ммо сравни с вувой так скозать Ну знач вувен как китайское ммо выглядит Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #196 21 марта Droed написал 5 минут назад: Allfather написал 28 минут назад: @Droed вот как выглядят корейские ммо сравни с вувой так скозать Ну знач вувен как китайское ммо выглядит Не, китайские ммо как раз пытаются корейским подражать Гачи типа вувы у них +- все в аниме стилистике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #197 21 марта Allfather написал 1 минуту назад: Droed написал 8 минут назад: Allfather написал 31 минуту назад: @Droed вот как выглядят корейские ммо сравни с вувой так скозать Ну знач вувен как китайское ммо выглядит Не, китайские ммо как раз пытаются корейским подражать Гачи типа вувы у них +- все в аниме стилистике Ну хз мне внешне 1 хуй не нравится, геймплено да выглядит прикольно, поэтому попробую. Надеюсь не будет такой же душной как пгр Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #198 21 марта (изменено) Droed написал 3 минуты назад: Allfather написал 6 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Allfather написал 36 минут назад: @Droed вот как выглядят корейские ммо сравни с вувой так скозать Ну знач вувен как китайское ммо выглядит Не, китайские ммо как раз пытаются корейским подражать Гачи типа вувы у них +- все в аниме стилистике Ну хз мне внешне 1 хуй не нравится, геймплено да выглядит прикольно, поэтому попробую. Надеюсь не будет такой же душной как пгр можешь посмотреть если время есть бтв, ты в курсе что такое азур лейн? они вчера свою новую 3д гачу заанонсили в лейне most cultured дизайн у персов Изменено 21 марта пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #199 21 марта Allfather написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Allfather написал 7 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Allfather написал 37 минут назад: @Droed вот как выглядят корейские ммо сравни с вувой так скозать Ну знач вувен как китайское ммо выглядит Не, китайские ммо как раз пытаются корейским подражать Гачи типа вувы у них +- все в аниме стилистике Ну хз мне внешне 1 хуй не нравится, геймплено да выглядит прикольно, поэтому попробую. Надеюсь не будет такой же душной как пгр можешь посмотреть если время есть бтв, ты в курсе что такое азур лейн? они вчера свою новую 3д гачу заанонсили в лейне most cultured дизайн у персов Ща посмотрю Да видел анонс, хуйня полная про покемонов Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #200 21 марта ну выглядит интереснее той же вувы как раз из-за покемонов на мой взгляд так же как аркнайтс эндфилд из-за факторио геймплея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение