JohnCraft #2081 16 июня он честный человек благо это не хуйня от юби а нормальная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2082 16 июня Shyrik написал 40 минут назад: Reality написал 7 часов назад: последний шанс для кувырочных пидоров почувствовать тяготы боёвки думаю кстати перепройти т.к. в 1й проход до хуя миссий зафейленых там целое село вымерло из-за меня блять шизоид она на торенте 10 лет лежит, кто хотел поиграл за так словил тебя на пиздуне кстати 10 лет у тебя лежит игра вышла 6 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2083 16 июня (изменено) ёбаный хохол рыгалити честный человек 1 игру из 213131273374 не спиздил - ну всё, встал на пусть истинный Изменено 16 июня пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2084 16 июня Reality написал 2 минуты назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Reality написал 7 часов назад: последний шанс для кувырочных пидоров почувствовать тяготы боёвки думаю кстати перепройти т.к. в 1й проход до хуя миссий зафейленых там целое село вымерло из-за меня блять шизоид она на торенте 10 лет лежит, кто хотел поиграл за так словил тебя на пиздуне кстати 10 лет у тебя лежит игра вышла 6 лет назад Посчитай еще месяцы дни минуты Думаю ты не точно сощитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2085 16 июня Shyrik написал Только что: Reality написал 3 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: Reality написал 7 часов назад: последний шанс для кувырочных пидоров почувствовать тяготы боёвки думаю кстати перепройти т.к. в 1й проход до хуя миссий зафейленых там целое село вымерло из-за меня блять шизоид она на торенте 10 лет лежит, кто хотел поиграл за так словил тебя на пиздуне кстати 10 лет у тебя лежит игра вышла 6 лет назад Посчитай еще месяцы дни минуты Думаю ты не точно сощитал даты выхода - февраль 2018 Corchel написал 1 минуту назад: ёбаный хохол рыгалити честный человек 1 игру из 213131273374 не спиздил - ну всё, встал на пусть истинный ну я за последнее время много чего купил а пиратку качал одну - дс3 пушто кака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2086 16 июня Reality написал 1 минуту назад: даты выхода - февраль 2018 Ну я и говорю 10 лет что не так? Математку не учил?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2087 16 июня а чего вы кринжатинку пытаетесь выдавить по стиму? с хрена мне качать какой-то спидозный сифилисный российский торрент, если в стиме по лоу прайсу игры 100-500 грн? это 1-5 литров хугардена разливного за 1700 грн. - 2400 грн. эт да, я ебал дорого, + за игры типо старючих плоечных ТЛоА1 и ГоЦ - это вообще СКЕ в сосну въебались или Диабло 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2088 16 июня (изменено) ооо пират в деле установил Диабло 3 с нинтендо свитч эмулятором юзу первый раз такую хуйню вижу: - джойстик подключён (реплика хБокс 360) захожу в настройки контролёра обычное меню настроек, в меню даже джойстик асиметричный от хБокс как у меня - не работает - управления мышью нет - зато клавиши на кнопки/соски/триггеры/крест джойстика можно назначать - в игре вообще по всей клаве кнопки управления разбросаны на по хуй как: стрелочки - движение, A - принять, S- отмена, TFGV - по ходу КУВЫРКИ ваши любимые короче это зайти в игру записать какие кнопки что, а потом создать профиль и выставить как надо секс Изменено 16 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2089 16 июня нахуя ты в принципе ставил на комп СВИТЧ версию диабло 3? ты долбоеб? ZIGKel и Bada_Bing понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2091 16 июня (изменено) да ну я хз первую рабочую запустил внатуре какая-то хуйня ну кстати 3ку чёто обзорщики сильно матерят, по сравнению с ЛоДом Изменено 16 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2092 16 июня Рыга, бросай пить Rintz понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2093 16 июня Это уже не поможет. Шиза не лечится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2095 16 июня WhyIamHere написал 1 час назад: Это уже не поможет. Шиза не лечится спокойно блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #2096 17 июня На компуктер ломанной нет вроде как, а на сыче фулл офлайн версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2097 17 июня Rolling_in написал 1 час назад: На компуктер ломанной нет вроде как, а на сыче фулл офлайн версия. ну да на пк или спидозные/нерабочие или не фуловые версии/докручивать баттлнет а на НС фуловая этернал коллекшн + рус меню + проф озвучка ламповая + в эмуле всё легко перебиндивается как хочешь для 12ти летней игры вообще по хуй ппц как это давно было она ж примерно в одно время с дота2 вышла, её Волочай стримил после Старладдера создал бабищу посплю пойду леорику будку бить охотницу на демонов создал не стал изменять традициям 1ю проходил за Вора - лучницу ЛоД за амазонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2099 17 июня Reality написал 3 часа назад: Rolling_in написал 4 часа назад: На компуктер ломанной нет вроде как, а на сыче фулл офлайн версия. ну да на пк или спидозные/нерабочие или не фуловые версии/докручивать баттлнет а на НС фуловая этернал коллекшн + рус меню + проф озвучка ламповая + в эмуле всё легко перебиндивается как хочешь для 12ти летней игры вообще по хуй ппц как это давно было она ж примерно в одно время с дота2 вышла, её Волочай стримил после Старладдера создал бабищу посплю пойду леорику будку бить охотницу на демонов создал не стал изменять традициям 1ю проходил за Вора - лучницу ЛоД за амазонку красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2100 17 июня захожу в макс пейн 3 нет сохранений почему так нах почему клоуд сохранений нет нах у кого есть сохранения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение