Corchel #2101 17 июня Jumpman написал 2 минуты назад: захожу в макс пейн 3 нет сохранений почему так нах почему клоуд сохранений нет нах у кого есть сохранения у меня есть, но я тебе их не дам хочу чтоб ты заново прошёл этот шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2102 17 июня Corchel написал 2 минуты назад: Jumpman написал 5 минут назад: захожу в макс пейн 3 нет сохранений почему так нах почему клоуд сохранений нет нах у кого есть сохранения у меня есть, но я тебе их не дам хочу чтоб ты заново прошёл этот шедевр я уже прошёл на режиме ОЛДСКУЛ, а сейчас надо заново на сложном, чтобы открыть олдскул и хардкор мне остался хардкор и ещё время не ждёт , но он тоже недоступен. короче уже второй или третий раз так , что игра удаляется а потом сейвов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2103 17 июня ну допустим у меня есть сейвы и чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2104 17 июня А я вчера из за хайпа нажал нг 1 и понял что мне ленб переходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2105 18 июня KOТ написал 15 часов назад: ну допустим у меня есть сейвы и чё да пошёл ты нахуй понял? ладно шучу короче прошёл за пару вечеров на хардкоре, пытаюсь выбить все ачивки в макс пейн3 вот нет лучше шутера от 3лица когда там ремастер 1 и 2 части кто нибудь в курсе? это будет имба BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2106 18 июня бимба перед релизом 15кккк гта6 будут они тебе ебаца с ремастерами макс пейна я удивляюсь как они гта трилоджи дефайн каким-то индусам ещё отдали ремейка 1 рдра тоже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2107 18 июня (изменено) Reality написал 2 часа назад: с ремастерами макс пейна бля, ты хоть заходи иногда новости где-то читай, не будешь балбесом со стороны выглядеть Рокстар к ремейку макса имеют отношение довольно посредственное им занимается ремеди, которые Алана делали Изменено 18 июня пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2108 18 июня ты читать научись, а потом строчи свою малафью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2109 18 июня рокстар не имеют отношения к ремейку макса, долбаеб так что твоя поебень в стиле Reality написал 2 часа назад: перед релизом 15кккк гта6 будут они тебе ебаца с ремастерами макс пейна вообще не имеет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2110 18 июня JohnCraft написал 17 минут назад: вообще не имеет смысла ну так я это и имел ввиду у тебя шо биполярка? +игра не такая уж старая 2012го года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2111 18 июня что ты нахуй имел ввиду долбаеб каким хуем рокстар к релизу ремейка макс пейна от ремеди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2112 18 июня https://store.steampowered.com/app/978520/Legend_of_Keepers_Career_of_a_Dungeon_Manager/ Выглядит пиздато, но чето жаба душит со всеми дополнениями брать. Ни у кого нет поделиться с семьи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2114 18 июня (изменено) Там длц нема, да и вообще я чет стремаюсь нынче торренты качать. Каждая мразь майнит на твоем компе Изменено 18 июня пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2115 18 июня ну я майню на твоем сейчас, ну и что тебе плохо чтоли? ~.AleX.~, ZIGKel и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2116 18 июня (изменено) опять эти шизы с майнигном от куда вы беретесь https://byruthub.org/6109-legend-of-keepers.html тут че не длц ? Изменено 18 июня пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2117 18 июня Вроде оно, странный ресурс какой-то, буритхаб... Доверюсь человеку с суккубой на аватарке, что может пойти не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2120 18 июня Гайс а че с нью ворлдом? Я понимаю что игра гавно и 4 человека онлаин и всё такое, но какого хуя я играл на карте 1080 на релизе в 40 фпс и сейчас на 4070 с таким же фрейм рейтом на минималках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение