Kaktys #2401 13 июля (изменено) Бля я вспомнил по Героям ККИ ещё азхахах. У меня ещё была раш дека за Инферно, с героем червяком. Там на старте давали 1 лидера бесплатно и я блядь сидел создавал акки пока мне этот Черяк ёбаный не выпал. Я ща даже найду его. Вот он мразь))) Я кстати даже не помню почему она сдохла. Вроде как она была довольно не простая в плане геймплэя и очень жадная экономика, даже хуже чем в мтг. Изменено 13 июля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2402 14 июля обидно то что я свою колоду мтг, которой турик выиграл в летнем лагере, непонятно где потерял при переезде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2403 16 июля брал кто симулятор завода https://store.steampowered.com/app/1465470/The_Crust/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2404 16 июля WizardDemon написал 5 часов назад: брал кто симулятор завода да, десять лет уже хуярю в цеху с 5 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2405 17 июля опять захотелось в скайрим поебашеть хорошо теперь не надо моды собирать самому сидеть сейчас прям пиздатые сборки сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2406 17 июля Всем привет ребят, хочу сказать что люблю вас всех не смотря ни на что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2407 17 июля @Kefa Slow but steady wins the race Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2408 17 июля Ебейшая антибаза и ебейшая база на 1 пикче. Получается, пикча нейтральная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2409 17 июля еще один анимешником стал элден ринг даже не запустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2410 17 июля убейте меня если я превращусь в анимешника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2411 17 июля Лучше аниме запустить, чем елден ринг. Там хотя бы сразу понятно что ты долбаёб и пожиратель кала, а не вот эта псевдоылитарность пиздазаки гейний, а потом с раданом дерёшься и по локе размером с дс1 ходишь на которой 5 предметов можно поднять) Блять, не думал, что когда-либо скажу такое, но лучше бы я 40 бачей скинул рандом челу на донат в гейшит инфаркт, чем купил длс кала ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2412 17 июля WhyIamHere написал 1 час назад: Лучше аниме запустить, чем елден ринг. Там хотя бы сразу понятно что ты долбаёб и пожиратель кала, а не вот эта псевдоылитарность пиздазаки гейний, а потом с раданом дерёшься и по локе размером с дс1 ходишь на которой 5 предметов можно поднять) Блять, не думал, что когда-либо скажу такое, но лучше бы я 40 бачей скинул рандом челу на донат в гейшит инфаркт, чем купил длс кала ебаного как же у тебя жопа сгорела не пизди, норм доп, на 7-8 по сравнению с остальной индустрией щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2414 17 июля Immolate написал 45 минут назад: не пизди, норм доп, на 7-8 по сравнению с остальной индустрией щас На 7-8 по сравнению с остальной и на 2 как для предыдущего уровня Миядзаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2415 17 июля Baza_KAiF написал 14.07.2024 в 05:59: обидно то что я свою колоду мтг, которой турик выиграл в летнем лагере, непонятно где потерял при переезде Так и есть. Иногда возвращаешься с завода уставший и нет сил искать годноту, запускаешь старую проверенную гаму, а её патчами изуродовали=( За это не люблю онлайн игры, кстати. WizardDemon написал 2 часа назад: убейте меня если я превращусь в анимешника Разве не ты по молодости Phantasy Star проходил, на какое аниме нарвался, что страшно возвращаться? WhyIamHere написал 2 часа назад: Лучше аниме запустить, чем елден ринг. Там хотя бы сразу понятно что ты долбаёб и пожиратель кала, а не вот эта псевдоылитарность пиздазаки гейний, а потом с раданом дерёшься и по локе размером с дс1 ходишь на которой 5 предметов можно поднять) Блять, не думал, что когда-либо скажу такое, но лучше бы я 40 бачей скинул рандом челу на донат в гейшит инфаркт, чем купил длс кала ебаного Не пробовал длс, я до сих пор от громоздкости ванилы отхожу. На поверхности не пойми куда идти, ещё и под землёй куча локаций, зачем вообще этой игре расширение, мало контента было?! Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2416 17 июля По мнению Миядзаки настолько много было, что в длс можно не добавлять. Зачем он одних художников заставил работать за всех и отдуваться за всех же? А хуй знает. Пути гейния неисповедимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2417 17 июля https://store.steampowered.com/app/1939970/Nobody_Wants_to_Die/ выглядит интересно + поляки Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2418 17 июля Nobody Wants to Die - очень даже неплохая оказалась. Как раз на пару тройку дней Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2419 18 июля (изменено) grandique said 14 hours ago: @Kefa Slow but steady wins the race сюжет интересный, очень много креатива в игре, в визуальном плане, персонажей, локаций и тд, но мини игры в траилах заебали, много филлеров и все по 10 раз объясняют но в то же время я некоторые хуйни разгадать сам не могу и приходится гуглить, потому что либо я тупой, либо местами очень непонятно что от меня разраб хочет Immolate said 14 hours ago: еще один анимешнико стал элден ринг даже не запустили я прошел длц давно очень понравилось все кроме боссов, фромы уж сильно до лимитов растянули боевку, боссы супер быстрые, миллион атак, иногда нихуя не видно ничего (как на финальном боссе в длц), инпут ридинг атак и тп а персонаж на таком же уровне как и в прошлых частях. И при этом все тех составляющая боевки очень недотягивает из-за кривых хитбоксов, атак с задержкой после которых атака вылетает без анимации почти и так далее. Я бы очень сильно предпочел меньше хуйни в боевки типа саммонов и миллиарда оружеек скиллов, и больше баланса под милли боевку я офк прошел длц без мимик тира или каких-либо самонов или щитов Изменено 18 июля пользователем Kefa grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2420 18 июля Mechabellum. Рэзъëбище. Палю годноту так сказать бидлу Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение