Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля я вспомнил по Героям ККИ ещё азхахах. У меня ещё была раш дека за Инферно, с героем червяком. Там на старте давали 1 лидера бесплатно и я блядь сидел создавал акки пока мне этот Черяк ёбаный не выпал. Я ща даже найду его.

277743938_.png.aef00c8b1ed630a24ee52eb2be8aaf5c.png

Вот он мразь)))

Я кстати даже не помню почему она сдохла. Вроде как она была довольно не простая в плане геймплэя и очень жадная экономика, даже хуже чем в мтг.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

обидно то что я свою колоду мтг, которой турик выиграл в летнем лагере, непонятно где потерял при переезде

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 5 часов назад:

брал кто симулятор завода

да, десять лет уже хуярю в цеху с 5 утра

Поделиться сообщением

опять захотелось в скайрим поебашеть 

хорошо теперь  не надо моды собирать самому сидеть

сейчас прям пиздатые сборки сделали 

Поделиться сообщением

Всем привет ребят, хочу сказать что люблю вас всех не смотря ни на что

Поделиться сообщением

Ебейшая антибаза и ебейшая база на 1 пикче. Получается, пикча нейтральная.

Поделиться сообщением

еще один анимешником стал :pepehands:

элден ринг даже не запустили

Поделиться сообщением

убейте меня если я превращусь в анимешника 

Поделиться сообщением

Лучше аниме запустить, чем елден ринг. Там хотя бы сразу понятно что ты долбаёб и пожиратель кала, а не вот эта псевдоылитарность пиздазаки гейний, а потом с раданом дерёшься и по локе размером с дс1 ходишь на которой 5 предметов можно поднять)

Блять, не думал, что когда-либо скажу такое, но лучше бы я 40 бачей скинул рандом челу на донат в гейшит инфаркт, чем купил длс кала ебаного:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 1 час назад:

Лучше аниме запустить, чем елден ринг. Там хотя бы сразу понятно что ты долбаёб и пожиратель кала, а не вот эта псевдоылитарность пиздазаки гейний, а потом с раданом дерёшься и по локе размером с дс1 ходишь на которой 5 предметов можно поднять)

Блять, не думал, что когда-либо скажу такое, но лучше бы я 40 бачей скинул рандом челу на донат в гейшит инфаркт, чем купил длс кала ебаного:zemlyapuhom:

как же у тебя жопа сгорела :pepethink:

не пизди, норм доп, на 7-8  по сравнению с остальной индустрией щас

Поделиться сообщением

Immolate написал 45 минут назад:

не пизди, норм доп, на 7-8  по сравнению с остальной индустрией щас

На 7-8 по сравнению с остальной и на 2 как для предыдущего уровня Миядзаки. 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 14.07.2024 в 05:59:

обидно то что я свою колоду мтг, которой турик выиграл в летнем лагере, непонятно где потерял при переезде

Так и есть. Иногда возвращаешься с завода уставший и нет сил искать годноту, запускаешь старую проверенную гаму, а её патчами изуродовали=(

За это не люблю онлайн игры, кстати.

WizardDemon написал 2 часа назад:

убейте меня если я превращусь в анимешника 

Разве не ты по молодости Phantasy Star проходил, на какое аниме нарвался, что страшно возвращаться?

WhyIamHere написал 2 часа назад:

Не пробовал длс, я до сих пор от громоздкости ванилы отхожу. На поверхности не пойми куда идти, ещё и под землёй куча локаций, зачем вообще этой игре расширение, мало контента было?!

Поделиться сообщением

По мнению Миядзаки настолько много было, что в длс можно не добавлять. Зачем он одних художников заставил работать за всех и отдуваться за всех же? А хуй знает. Пути гейния неисповедимы:EZ:

Поделиться сообщением

Nobody Wants to Die - очень даже неплохая оказалась. Как раз на пару тройку дней

ликвидатор

Поделиться сообщением

(изменено)
grandique said 14 hours ago:

@Kefa

iUKQnFE.png

Slow but steady wins the race

сюжет интересный, очень много креатива в игре, в визуальном плане, персонажей, локаций и тд, но мини игры в траилах заебали, много филлеров и все по 10 раз объясняют но в то же время я некоторые хуйни разгадать сам не могу и приходится гуглить, потому что либо я тупой, либо местами очень непонятно что от меня разраб хочет

Immolate said 14 hours ago:

еще один анимешнико стал :pepehands:

элден ринг даже не запустили

я прошел длц давно

очень понравилось все кроме боссов, фромы уж сильно до лимитов растянули боевку, боссы супер быстрые, миллион атак, иногда нихуя не видно ничего (как на финальном боссе в длц), инпут ридинг атак и тп а персонаж на таком же уровне как и в прошлых частях. И при этом все тех составляющая боевки очень недотягивает из-за кривых хитбоксов, атак с задержкой после которых атака вылетает без анимации почти и так далее. Я бы очень сильно предпочел меньше хуйни в боевки типа саммонов и миллиарда оружеек скиллов, и больше баланса под милли боевку

я офк прошел длц без мимик тира или каких-либо самонов или щитов

Изменено пользователем Kefa
grandique понравилось это

Поделиться сообщением

Mechabellum. Рэзъëбище. Палю годноту так сказать бидлу

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...