flòx #3161 24 октября neon white слишком хорош, 9.98/10 Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3162 24 октября За что -0,02? pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3163 24 октября Кто-то предзаказал новый ДА? Педики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3164 24 октября Corchel написал 5 часов назад: Zellar написал 5 часов назад: Потому что там я могу себе какого хочу перса сделать ну сделаешь ты норм перса, а все сопартийцы останутся пидарасами смысл какой ну сделай мод чтобы сапортийцы были не пидорами Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3165 24 октября JohnCraft написал 1 час назад: Кто-то предзаказал новый ДА? Педики Ну я и че и ДА тоже предзаказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3166 25 октября (изменено) Zellar написал 8 часов назад: Corchel написал 13 часов назад: Zellar написал 13 часов назад: Потому что там я могу себе какого хочу перса сделать ну сделаешь ты норм перса, а все сопартийцы останутся пидарасами смысл какой ну сделай мод чтобы сапортийцы были не пидорами а потом сделай мод на норм геймплей, норм сюжет, норм Соласа, охуеть, может мне ещё новую игру самому сделать Изменено 25 октября пользователем Corchel WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3167 25 октября plebsmeister said 19 hours ago: до сих пор нет треда по лучшему шутану на рынке в виде вичфаер, а ты хочешь тред по очередной ф2п параше Это кста ебанутая игра Она просто в раннем доступе и кто то говорил что контента пока маловато. Но думаю скоро ворвусь. Если любишь такие игры попробуй Metal: Hellsinger там немного про другое, но очень захватывает. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3168 25 октября (изменено) plebsmeister написал 20 часов назад: до сих пор нет треда по лучшему шутану на рынке может потому что лучший шутан на рынке ещё не вышел из раннего доступа?https://store.steampowered.com/app/1229490/ULTRAKILL/ Изменено 25 октября пользователем Corchel WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #3169 25 октября Corchel написал 22 минуты назад: plebsmeister написал 20 часов назад: до сих пор нет треда по лучшему шутану на рынке может потому что лучший шутан на рынке ещё не вышел из раннего доступа?https://store.steampowered.com/app/1229490/ULTRAKILL/ Ну это да С другой стороны за 20 баксов там примерно 20-25 часов охуенного ганплея уже, так шо выгодное вложение выходит Real Hero написал 30 минут назад: plebsmeister написал 20 часов назад: до сих пор нет треда по лучшему шутану на рынке в виде вичфаер, а ты хочешь тред по очередной ф2п параше Это кста ебанутая игра Она просто в раннем доступе и кто то говорил что контента пока маловато. Но думаю скоро ворвусь. Если любишь такие игры попробуй Metal: Hellsinger там немного про другое, но очень захватывает. Хэлсингер не зашёл вообще, такое ток на окулусе играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3171 25 октября Allfather said 1 minute ago: хеллсингер говно Да не, харош динамичная и стильная Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3172 25 октября Corchel написал 3 часа назад: Zellar написал 11 часов назад: Corchel написал 17 часов назад: Zellar написал 17 часов назад: Потому что там я могу себе какого хочу перса сделать ну сделаешь ты норм перса, а все сопартийцы останутся пидарасами смысл какой ну сделай мод чтобы сапортийцы были не пидорами а потом сделай мод на норм геймплей, норм сюжет, норм Соласа, охуеть, может мне ещё новую игру самому сделать ну сделай новую игру Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3173 25 октября Zellar написал 12 минут назад: Corchel написал 3 часа назад: Zellar написал 12 часов назад: Corchel написал 17 часов назад: Zellar написал 17 часов назад: Потому что там я могу себе какого хочу перса сделать ну сделаешь ты норм перса, а все сопартийцы останутся пидарасами смысл какой ну сделай мод чтобы сапортийцы были не пидорами а потом сделай мод на норм геймплей, норм сюжет, норм Соласа, охуеть, может мне ещё новую игру самому сделать ну сделай новую игру уже сделал зацени трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3174 25 октября Corchel написал 18 минут назад: Zellar написал 31 минуту назад: Corchel написал 4 часа назад: Zellar написал 12 часов назад: Corchel написал 17 часов назад: Zellar написал 18 часов назад: Потому что там я могу себе какого хочу перса сделать ну сделаешь ты норм перса, а все сопартийцы останутся пидарасами смысл какой ну сделай мод чтобы сапортийцы были не пидорами а потом сделай мод на норм геймплей, норм сюжет, норм Соласа, охуеть, может мне ещё новую игру самому сделать ну сделай новую игру уже сделал зацени трейлер чет впадлу впн подрубать, чтоб посмотреть Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3176 25 октября Real Hero написал 3 часа назад: Allfather написал 3 часа назад: хеллсингер говно Да не, харош динамичная и стильная Не, боёвка под музыку плохо сделана Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #3177 25 октября Brotato dlc вышло и апдейт все заходим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3178 25 октября чот жоска срут на 5м уровне в бездне Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3179 25 октября Ебать я ща теорию придумал что если ремейк сх2 на самом деле не ремейк, а прямое продолжение, так как есть же теория, что Джеймс в петле застрял и на самом деле каноном второй части является его запертость в этой петле оттого и всякие разные флешбеки и изменения в некоторых общих моментах игры Скрытый текст Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение