Grohuf #3901 26 января KOТ написал 18 часов назад: хорошо иметь 4090 после заводика буду приходить и включать асасинчика на фул рт Имею RTX 4090. Играю в Heroes of Hammerwatch 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3903 26 января zikhao написал 1 час назад: И как, тянет? Приходится DLSS апскейл включать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3904 27 января Мужики подскажите кто шарит, есть ли сейчас варик купить Хогвартс Легаси на ру аккаунт Стима без перевода его в другой регион? Гифтом там или ключом... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3905 27 января Вроде нет. Только офлайн активация или пиратка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3906 27 января WhyIamHere написал 44 минуты назад: Вроде нет. Только офлайн активация или пиратка. А почему некоторые игры сони можно дарить а некоторые нет? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3907 28 января (изменено) nLyToH написал 9 часов назад: Мужики подскажите кто шарит, есть ли сейчас варик купить Хогвартс Легаси на ру аккаунт Стима без перевода его в другой регион? Гифтом там или ключом... с торрента скачай и не еби мозги разницы с лицухой 0 Изменено 28 января пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3908 28 января Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3909 28 января Ubisoft убрала темнокожего Ясукэ с главного постера Assassin’s Creed Shadows Ачё Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3910 28 января котэ, до тебя чет новости с опозданием доходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3911 28 января А я чё, яниче Жду год оф вар в египетском сетинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3912 28 января Corchel, JohnCraft и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3913 28 января Proest написал 4 минуты назад: зачем а главное нахуя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3915 28 января (изменено) а я любил хон очень, крутая игрушка была даже по рангу у меня чето около топовое было, в гильде топовой играл, HoR вроде называлась Изменено 28 января пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3916 28 января JohnCraft написал 12 минут назад: а я любил хотс очень, крутая игрушка была даже по рангу у меня чето около топовое было, в гильде топовой играл, HoR вроде называлась очень хорошо, только это ХоН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3917 28 января (изменено) zikhao написал 21 минуту назад: JohnCraft написал 34 минуты назад: а я любил хотс очень, крутая игрушка была даже по рангу у меня чето около топовое было, в гильде топовой играл, HoR вроде называлась очень хорошо, только это ХоН А ты еще раз прочитай, о чем я говорил Ах да, т9 заменил, не заметил, спасибо Изменено 28 января пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3918 28 января JohnCraft написал 42 минуты назад: а я любил хон очень, крутая игрушка была даже по рангу у меня чето около топовое было, в гильде топовой играл, HoR вроде называлась катка была нереальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3919 28 января phosphorique написал 16 часов назад: ну это кстати умно, как в споре, на одной локе ты в воде на другой на суше. Было бы прикольно если бы была такая игра которая точно так же совмещает в себе разные жанры. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3920 28 января Каждый второй с такой идеей небось Я о том же думал давным давно Сначала в доту рубаешь, второй раунд типа кол оф дьюти, потом гонка чтобы не заебало все на турбо режиме, на все чисто 15-20 минут и ахуенно. pjon и phosphorique понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение