Zellar #4381 Во вторник в 14:02 YouDontKnowMe написал 10 часов назад: еееебать какой нахуй ремастер парашы тесошной ТАМ РЕМАСТЕР MYTH делают вот это погерс так ремастер это хуета полная Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4382 Во вторник в 14:39 (изменено) терь без танцев с бубнами можно поиграть в 1-2 часть и hd текстурки натянули ну это для олдов канеш Изменено Во вторник в 14:43 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4383 Во вторник в 14:43 Надеюсь они выкатят релиз облы, а не просто анонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4384 Во вторник в 14:49 YouDontKnowMe написал 9 минут назад: терь без танцев с бубнами можно поиграть в 1-2 часть и hd текстурки натянули ну это для олдов канеш Вот думаю, что круто быть челиком, для которого требуемый APM для RTS не является проблемой. У меня он у молодого был ниже 100 Allfather написал 10 часов назад: Grohuf написал 22 часа назад: Там ценник правда зашкаливает. Надеюсь, уровень контента соответствующий. А от нажатия QTE вовремя я буду писаться от счастья Разве зашкаливает? 3к за ААА игру это довольно мало по нынешним меркам Ну я не привык игры за столько покупать. Больше в индюшатину играю. Но качественную JRPG заценить могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4386 Во вторник в 15:14 pjon написал 1 минуту назад: верим? я верю Ну выглядит норм. Цена сколько, вопрос? 4к+ - это пизда. Меня жаба душит такие деньги за игры отдавать. За 1.500, ну 2.000 я бы взял, скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #4387 Во вторник в 15:15 По первому впечатлению стиль обливиона сохранён, я боялся ненужного фотореализма, но тут прям красочность, абоба здорового человека (нпс не уродливые), скрестим пальцы, чтобы багов было поменьше. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4388 Во вторник в 15:18 соболезнуем зумерам для которых кописпаст контрл ц контрл в радиант бездушная параша от тодда с автолевелингом игра детства Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #4389 Во вторник в 15:20 Крабов показали, ностальгия! Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4390 Во вторник в 15:20 СЕГОДНЯ не ну выглядит хорошо, даже сложно доебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4391 Во вторник в 15:20 хотя интерфейс потерял шарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4392 Во вторник в 15:21 эх вспомнил как я пиздюком был и у меня комп вырубался от скайрима комп разобрал и ногу на куллер ставил, что бы сильнее его к процу прижать))) как я понял они обкатывают технологии/геймплейные фишки в ремастере для тес6, найс идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4393 Во вторник в 15:21 (изменено) Многие посмеивались и посмеиваются над Тоддом, с его купи. Но он опять, в очередной раз, продал миллионам и заработал миллионы. Изменено Во вторник в 15:21 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4394 Во вторник в 15:21 Русского нет, ждем на торрентах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4395 Во вторник в 15:21 18 тыщ тэнге в Стиме Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4396 Во вторник в 15:22 Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #4397 Во вторник в 15:22 Хорошей игре - многократные продажи. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4398 Во вторник в 15:22 sol1tary написал Только что: Русского нет, ждем на торрентах похуй, моды всегда ломают РУСЕК лучше уже на инглише играть coali написал 1 минуту назад: 18 тыщ тэнге в Стиме повезло казахам я думал 28к будет как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4399 Во вторник в 15:24 в стим не завезли, денувы похоже нет, ну значит скачаем с торрентов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4400 Во вторник в 15:28 Эххххх ща бы врата обливиона с автолевелингом побегать позакрывать в пустом мире... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение